ночуй с Амелькой))
ага, а вас оставить с Таски вдвоем. У меня, между прочим, планы на вас обоих еще
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь тех, кто пока что адекватен
ночуй с Амелькой))
ага, а вас оставить с Таски вдвоем. У меня, между прочим, планы на вас обоих еще
что значит с Таски?!) у Таски отдельное место жительство)))
что значит с Таски?!) у Таски отдельное место жительство)))
*хмыкнула*все Страйфи, ты попал
*хмыкнула*все Страйфи, ты попал
да даже если бы он остался ночевать у меня) думаю у меня как у самого богатого перса на этой ролке нашлась бы отдельная комната в моем поместье)
да даже если бы он остался ночевать у меня) думаю у меня как у самого богатого перса на этой ролке нашлась бы отдельная комната в моем поместье)
самый богатый перс. а мне белку купить не может
таааак. эт что за планы еще?
самого богатого перса? О_о а как же Шизука? или Куран? чистокровные обанкротились?
самого богатого перса? О_о а как же Шизука? или Куран? чистокровные обанкротились?
ну я всегда думал, что я побогаче тут их буду)))) да не важно в принципе это)))
самый богатый перс. а мне белку купить не может
для жарки не куплю)
для жарки не куплю)
ну ладно.тогда поймай в качестве домашнего животного
таааак. эт что за планы еще?
*коронный номер* ано...этто...
*коронный номер* ано...этто...
*смотрит.ждет*
у тебя уже на всех тут планы))))) тебе кого-нито одного мало?)))
тебе кого-нито одного мало?)))
одного? У меня Амелька всегда на первом месте) и это уже не возбраняется, а вот мальчика я себе еще присматриваю))
*смотрит.ждет*
*похлопала ресницами*
одного? У меня Амелька всегда на первом месте) и это уже не возбраняется, а вот мальчика я себе еще присматриваю))
А я думал я у Амельки один единственный и неповторимый))))
У меня Амелька всегда на первом месте)
хддд*капризно надув губки обняла*Лииииии
А я думал я у Амельки один единственный и неповторимый))))
любимый и родной ты у меня хд
хддд*капризно надув губки обняла*Лииииии
признавайся, радость моя * чмкнула в надутые губки* кто у тебя единственный и неповторимый?
а вот и не подерееетесь х)
любимый и родной ты у меня хд
признавайся, радость моя * чмкнула в надутые губки* кто у тебя единственный и неповторимый?
нака выкуси =)))))))))
*треться щекой об тонкую ладошку настоящей гитаристки*ты у меня единственная и похоже неповторимая хд.а Клауд-любимый и родной
а вот и не подерееетесь х)
а вот и подереееемся*щелкнула по носу*
нака выкуси =)))))))))
но если Клауд не подарит мне белочк я передумаю
нака выкуси =)))))))))
как грубо. возьму и не буду больше за тебя заступаться
*ухмылка*ниа.не подеретесь.)семейная трагедия продолжается или как?*запасается попкорном*
как грубо. возьму и не буду больше за тебя заступаться
мужчина заступается за себя сам))) ну если грубо, то извини)
но если Клауд не подарит мне белочк я передумаю
подарю если жарить не будешь >.<
ты у меня единственная и похоже неповторимая хд.а Клауд-любимый и родной
*показала Клауду язык*
*ухмылка*ниа.не подеретесь.)семейная трагедия продолжается или как?*запасается попкорном*
говорю же : ЗА-ВИ-ДУ-ЕШЬ!))
ты ещё как Лави все записывай
подарю если жарить не будешь >.<
не буду*сделала большие, молящщие глаза*
не буду*сделала большие, молящщие глаза*
точно не будешь?) ладно) завтра принесу тебе белку)
*показала Клауду язык*
*повернула личико обратно к себе за подбородок*
точно не будешь?) ладно) завтра принесу тебе белку)
сегодня*капризно*и можешь возвращаться в спальню
ну если грубо, то извини)
ну тогда буду *тискает* и любить, и заступаться))
P.S. вот он - настоящий мужчина! он еще и свои ошибки признает))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь тех, кто пока что адекватен