передают - 14 =="
мрак(
дааа... и белок нет
а тебе, маленькая, никто белочку подарить не хочет? *приглашающий жест к окну*
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь тех, кто пока что адекватен
передают - 14 =="
мрак(
дааа... и белок нет
не хочет тТ*залезла на подоконник, приобняла Ли*
ъд. Настя, как уж там он её называл?
Настя?О_О
мрак(
*лениво* не хочу тащится в такую морозную рань на практику =="
не хочет тТ*залезла на подоконник, приобняла Ли*
*беззлобно* гады
ну как там у тебя твой доклад? сдала?
*лениво* не хочу тащится в такую морозную рань на практику =="
а что подразумевает твоя практика?
Настя?О_О
ну быков то.
*беззлобно* гадыну как там у тебя твой доклад? сдала?
сдала.5
сдала.5
что ж, congratulations)
а что подразумевает твоя практика?
оператор ЭВМ или настройка сетей. биосов, программ и тд и тп до создания клипов и презентаций
оператор ЭВМ или настройка сетей. биосов, программ и тд и тп до создания клипов и презентаций
то есть, целый день сидеть в скучном офисе и смотреть, чтобы сетка не упала?
то есть, целый день сидеть в скучном офисе и смотреть, чтобы сетка не упала?
да нет) Сидим в кабинете, едим, чаи гоняем, в инете ползаем, фильмы смотрим, болтаем ... ну и практику делаем)
да нет) Сидим в кабинете, едим, чаи гоняем, в инете ползаем, фильмы смотрим, болтаем ... ну и практику делаем)
везунчики) нас, на мою последнюю практику, гоняли по большому холодному и мрачному заводу с кучей железяк, которые уже впринципе ни на что не способны
везунчики) нас, на мою последнюю практику, гоняли по большому холодному и мрачному заводу с кучей железяк, которые уже впринципе ни на что не способны
у нас машиностроительный факультет тоже проходит такую практику ==2
у нас машиностроительный факультет тоже проходит такую практику ==2
но практических знаний мы там не получаем, если подумать( Вот таких специалистов у нас готовят
но практических знаний мы там не получаем, если подумать( Вот таких специалистов у нас готовят
ой, эта проблема сейчас во всех проф училищах ==2 кто хочет учится - будет знать
ой, эта проблема сейчас во всех проф училищах ==2 кто хочет учится - будет знать
логично, и даже вполне резонно))
на этой ноте подобные разговоры, как правило, исчерпывают себя)
логично, и даже вполне резонно))
на этой ноте подобные разговоры, как правило, исчерпывают себя)
да почему? я вот пост просто пишу, вот и не сговорчивый такой)
да почему? я вот пост просто пишу, вот и не сговорчивый такой)
опыт))
а мне пост писать не надо, к сожалению( играю на трех ролках, и везде тянут резину((
опыт))
а мне пост писать не надо, к сожалению( играю на трех ролках, и везде тянут резину((
Уж лучше так, чем на всех и везде надо =="
Уж лучше так, чем на всех и везде надо =="
ну да) но я не люблю где-то быть должна и стараюсь разобраться со всем и сразу) не самая хорошая привычка, как оказывается
Всем доброго вечера)
привет, Tasuki Sudzuku))
ну да) но я не люблю где-то быть должна и стараюсь разобраться со всем и сразу) не самая хорошая привычка, как оказывается
да уж ==" а мне еще стоко писать...и так леееееень ==2 бло
Tasuki Sudzuku
йоу))
Ly Ayasegawa
Йо "
Setsuna Mudo
*тык в бок* Вставааааай засранец.Хватит спаать.)
*тык в бок* Вставааааай засранец.Хватит спаать.)
Ау! ==" щас я тебе тыкну! >.< *забузел*
Setsuna Mudo
ну попробуй.) *продолжает тыкать*я ж любя и вообще провоцирую тебя на деятельность
*смотря на все эти "тыки"* обожаю яой)
ну попробуй.) *продолжает тыкать*я ж любя и вообще провоцирую тебя на деятельность
Слышь! Рыжик! хДДД провоцирует он меня! Щас как спровоцируешь! хДД
Ly Ayasegawa
эх......... *хмуро*
Ly Ayasegawa
да какой ж это яой.тебя я тож могу потыкать с таким же успехом х) правда мне потом от вас двоих сматываться ох невесело будет...
Setsuna Mudo
ась?)
ась?)
говорю, что сейчас спровоцируешь на подзатыльник)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь тех, кто пока что адекватен