Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего

Флуд в честь всего хорошего

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hio Shizuka написал(а):

Наверно) Хотя и не люблю учиться)
*вздохнула и положила руки на голову парня* раз ещё в нос не получил, значит можно) Так могут делать только 4 человека, которым ничего не будет)

*замурлыкал, как большое котэ  и типа заснул* хорошо))) ня)))
Migumi
болтушка)))) *рисует сеца в стиле рыцаря*

242

Setsuna Mudo написал(а):

*замурлыкал, как большое котэ  и типа заснул* хорошо))) ня)))

*ворчит* пригрелся, пригрелся, котэ несчастный... *потом покачала головой, достала рисунок Чешира и продолжает штриховать* Как там Кира говорил.... Штрихи короче, ближе и под незначительным углом по сравнению друг с другом... Ох...

243

Setsuna Mudo неа xD
Hio Shizuka я норм) чего творите?)

244

Migumi
Рисую))) Пою))) Фигней страдаю)

245

Hio Shizuka понятн)

246

Hio Shizuka
аха *вновь проснулся, чмокнул в носик и как бэ опять уснул* Не факт.... штрихи зависят еще от того, что рисуешь, какие плоскости и тд и тп. Мелкие штрихи придадут живость рисунку, но во-первых = это долго, во-вторых - большие плоскости заливаются большими штрихами.
Migumi
*чувствует себя самым ленивым созданием на земле*

247

Migumi
а ты чем занимаешься?)

248

Setsuna Mudo
Милый, не грузи мой ЦП, он и так уже торможит жутко, пора дефрагментацию делать)
Да я волосы щас делаю... Это мой вечный геморрой... Поэтому и предпочитаю карандаш - с ним проще...Так нет же, злой и противный Кира сказал, чтобы я сделала ручкой...=="

249

Hio Shizuka
да я жешь не сильно))) ты шо!)))) ручкой тоже смотря какой, если гелькой - то тяжелее, а обычной как карандашом, фактически))) ок))) *пошел менять*

250

Setsuna Mudo
Доделаю - покажу мой тихий ужас)
Для меня любой ручкой - сложно...не люблю и всё...
*мило улыбается*

251

Hio Shizuka
ты удалила =="

252

Setsuna Mudo
Гомен, я сделала чуть помедленнее... Я сама уже поставила) *в голове просто хаос жуткий*))

253

Hio Shizuka
мняяяяяяяя *потек лужецей* кстати))) Клауда красить бушь?)))

254

Setsuna Mudo
*скатилась под стол* ахаха... и ты туда же!ХДД Я нормальную картинку не нашла)
*старательно собирает мужа обратно* соберись, тряпка!хД Нефига каваиться по каждому поводу!хД а то щас как запою!)

255

Setsuna Mudo написал(а):

*чувствует себя самым ленивым созданием на земле*

чего это вдруг? хД
Hio Shizuka в пара па играю х)

256

Hio Shizuka написал(а):

*скатилась под стол* ахаха... и ты туда же!ХДД Я нормальную картинку не нашла)
*старательно собирает мужа обратно* соберись, тряпка!хД Нефига каваиться по каждому поводу!хД а то щас как запою!)

Зерочан знаешь ресурс?)))там этих Клаудов, как собак не резанных)))))смотерть тут))) и не собраться, тряпка, а собраться в тряпку хДДДД мне твой голос нравиться))) пой)

257

*ругаецо* ШО ЗА ПИДАР?!! ==" седзе рисовка эта =="

258

Setsuna Mudo написал(а):

Зерочан знаешь ресурс?)))там этих Клаудов, как собак не резанных)))))смотерть тут))) и не собраться, тряпка, а собраться в тряпку хДДДД мне твой голос нравиться))) пой)

Щас посмотрю, может что найду)))
Э не) Я хочу пощадить нервы форумчан, милый) Не дай Бог Вы все услышите моё "пение")

259

Setsuna Mudo можешь ещё раз скинуть ссылку на ту кучу картинок из Guilty Gear? а то я потеряла Т_Т

260

*поднимает с пола челюсть* мать моя женщина... О__О" так, эту ссылку Масе не показывать... *чикирит картинки Клавы, особенно яойные хДД*

261

Migumi
вот эта должна быть  но у меня почему то сейчас пишет - ошибка соединения.
Hio Shizuka
ну ладно ладно *собрался обратно и уселся на диван* )))

262

* отдирает гвоздодером плинтус* Дня всем

Отредактировано Sara Shirabuki (2010-11-17 15:25:39)

263

Setsuna Mudo У меня тоже так пишет ><

264

Sara Shirabuki привет :)

265

Hio Shizuka написал(а):

*поднимает с пола челюсть* мать моя женщина... О__О" так, эту ссылку Масе не показывать... *чикирит картинки Клавы, особенно яойные хДД*

там много всяких ))) и со скволом и )))отличный ресурс хДДД

266

Sara Shirabuki

доброго дня)))

267

Setsuna Mudo написал(а):

ну ладно ладно *собрался обратно и уселся на диван* )))

*ворчит* негодяй ты...мелкий... зачем кинул ссылку? У меня щас передоза будет!хДД *нашла потенциальную жертву на перекрас*
Sara Shirabuki
Доню) Что с тобой? Оо"

268

Migumi
Привет
Setsuna Mudo
Дня, предатель -изменщик, любитель инцеста
Hio Shizuka
Ищу оружие убийства)

269

Sara Shirabuki
Оружие? Хм... мои когти подойдут?хДД

270

Hio Shizuka написал(а):

*ворчит* негодяй ты...мелкий... зачем кинул ссылку? У меня щас передоза будет!хДД *нашла потенциальную жертву на перекрас*

это просто ресурс)))) ничего такого хДДДД

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно