чудесно))) значит деньпрошёл прекрасно?
Не очень. Однако нормально
что это значит *недоумевающе*
Ничего) Думаю, насколько Вы с Канаме стали близки?) Мне уже начинать ревновать?
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего
чудесно))) значит деньпрошёл прекрасно?
Не очень. Однако нормально
что это значит *недоумевающе*
пойду-ка я спать...мне завтра олимпиаду городскую писать ==
доброй ночи) удачи)
ээээээ? ЭЭЭэээээээээээээээээээ? да просто попросил аватар обработать =="
ээээээ? ЭЭЭэээээээээээээээээээ? да просто попросил аватар обработать =="
Чюююю.... *задумчиво*
Чюююю.... *задумчиво*
*ниче не понял* нашла кого и к кому ревновать хД я тя умоляю хДДД
всем утра.
Setsuna Mudo привет)
Migumi
экспериментируешь над авками?)))) мне нравиться где Миллия с Зато))) мне больше этот пейринг нравиться))) чем.... ну ты поняла хДДД
Setsuna Mudo у меня нет такой картинки(
Setsuna Mudo у меня нет такой картинки(
я тебе ссылки кидал. там были =="
Setsuna Mudo да? а блин недосмотрела) надо буит скачать х)
как дела? как сам?
Setsuna Mudo да? а блин недосмотрела) надо буит скачать х)
как дела? как сам?
перелопатить такую махину! хДДД я и сам то зачастую нахожу там что-нибудь новенькое))) Отлично все))) да и сам тоже ничего))) а ты как7)
Setsuna Mudo там много картинок
я норм) чего творишь?
Setsuna Mudo там много картинок
я норм) чего творишь?
песню слухаю - Who you are - Lunatica и играю))) а ты7))
Setsuna Mudo песенки с другом напеваю, общаюсь xD
Setsuna Mudo песенки с другом напеваю, общаюсь xD
в скайпе?))))
*сидит хомячит* всем дня... *попутно гоняет кота*
*сидит хомячит* всем дня... *попутно гоняет кота*
Охайо...хотя....уже день))) добрый день, любимая) как день проходит? "тянет на лирику и придушить кота (с)" хДД
Охайо...хотя....уже день))) добрый день, любимая) как день проходит? "тянет на лирику и придушить кота (с)" хДД
Здравствуй, милый мой) День? Нормально... Вот пытаюсь заставить себя сделать кое-какие дела, но увы) Лень меня погубит) А ты как, м?)Кота душить не надо - я его весной на стельки приговорю!ХДД
Здравствуй, милый мой) День? Нормально... Вот пытаюсь заставить себя сделать кое-какие дела, но увы) Лень меня погубит) А ты как, м?)
Кота душить не надо - я его весной на стельки приговорю!ХДД
*повалил девушку на диван и, сложив руки на животе, проглядывает на лицо через грудь* ты не заметила странной симметрии в аватарах?))) Да уж...мне тоже чет так лениво, что вообще ппц --" ))))
*повалил девушку на диван и, сложив руки на животе, проглядывает на лицо через грудь* ты не заметила странной симметрии в аватарах?))) Да уж...мне тоже чет так лениво, что вообще ппц --" ))))
*улыбнулась* действительно) Правда эта аватарка - долгожитель) Она одна из моих первый работ в ФШ)
*приобняла* чувствую, что вечером меня вообще закопают) На заднем дворике)
*улыбнулась* действительно) Правда эта аватарка - долгожитель) Она одна из моих первый работ в ФШ)
*приобняла* чувствую, что вечером меня вообще закопают) На заднем дворике)
мне тоже надо будет нарисовать сеца в рыцарским стиле))))ну здоровская))) *поднялся и, нависнув над девушкой, нежно прикоснулся к её губам* муур ^ ^
мне тоже надо будет нарисовать сеца в рыцарским стиле))))ну здоровская))) *поднялся и, нависнув над девушкой, нежно прикоснулся к её губам* муур ^ ^
Я сегодня на автоделе Чеширского кота рисовала) Правда штриховка ручкой у меня хромает, но хоть что-то) Учусь)
*подняла бровь вверх, потом расслабилась и поцеловала в ответ. Когда отстранилась, тоже замурлыкала - годовая тренировка не прошла даром* Мррррр..... =^____^= (даже непривычно такой смайл ставить!ХДД)
Я сегодня на автоделе Чеширского кота рисовала) Правда штриховка ручкой у меня хромает, но хоть что-то) Учусь)
*подняла бровь вверх, потом расслабилась и поцеловала в ответ. Когда отстранилась, тоже замурлыкала - годовая тренировка не прошла даром* Мррррр..... =^____^= (даже непривычно такой смайл ставить!ХДД)
учится не вредно))) =^__^= *положил голову на грудь и прикрыл глаза* можно ?)
Setsuna Mudo в скайпе в скайпе х)
учится не вредно))) =^__^= *положил голову на грудь и прикрыл глаза* можно ?)
Наверно) Хотя и не люблю учиться)
*вздохнула и положила руки на голову парня* раз ещё в нос не получил, значит можно) Так могут делать только 4 человека, которым ничего не будет)
Hio Shizuka привет)
Migumi
Приветствую)
Hio Shizuka
как ваши дела?
Migumi
Жить можно))) А ты так, м?)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего