Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего

Флуд в честь всего хорошего

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Kaname Kuran написал(а):

Нет, что вы.) Вы переняли от них самое лучшее.))))

*смягчившись* Это правда) * обнимая сильнее*
Cloud Strife
Привет))

Alice Vicious написал(а):

Как настроение?

Средне между плинтусом и куском отодранных обоев)))
А твое?)

962

Cloud Strife написал(а):

а как же со мной обговорить?!) *возмущенно*

ну ты же белку не поймал, свалил все на хрупкие женские плечи

963

*легла и полу улыбнулась*Ну тогда наклоняйся)).. У меня никак.. Устала.. И грустно мне..

чего грустишь?

964

Sara Shirabuki написал(а):

Привет))

0_0 3 раз уже?)))) ну привет)))

Amelia Fowler написал(а):

ну ты же белку не поймал, свалил все на хрупкие женские плечи

ну так поберег силы!) для ночи!)

965

Cloud Strife написал(а):

ну так поберег силы!) для ночи!)

вот и будешь всю ночь теперь бегать*забилась под одеяло*

966

Cloud Strife написал(а):

0_0 3 раз уже?)))) ну привет)))

Ойййй, это не тебе...или я чет другое хотела написать.... не помню

967

Средне между плинтусом и куском отодранных обоев)))
А твое?)

Как то также... Жизнь ужасна.. и все мы сдохнем..

Cloud Strife написал(а):

чего грустишь?

*свернулась калачиком* Просто ничего, из того что я хочу не получается воплотить в реальность.. И это бесит... Я самый неудачливый человек в мире..

968

доброго

969

*свернулась калачиком* Просто ничего, из того что я хочу не получается воплотить в реальность.. И это бесит... Я самый неудачливый человек в мире..

нееет не самый))

970

Hotaru Nakamura
уже скорее доброй

971

Hotaru Nakamura
йо

972

Amelia Fowler
до ночи ещё полчаса)
Cloud Strife
как день провёл?

973

Hotaru Nakamura написал(а):

до ночи ещё полчаса)

мои последние полчаса тТ

974

Hotaru Nakamura
Привет)

Cloud Strife написал(а):

нееет не самый))

Самый-самый!!*поджала губы* А еще и самый неуклюжый человек в мире...

975

Как то также... Жизнь ужасна.. и все мы сдохнем..

Да. Мы все когда-нибудь умрем. Но признавать свое бессилие и складывать лапки- мерзко. Тоже самое, что положить голову под гельетину и самому дернуть веревку. Бывает намного хуже, чем сейчас. ИМХО, но за то правда

Hotaru Nakamura написал(а):

доброго

Доброго

Как мама говоришь.

976

Да. Мы все когда-нибудь умрем. Но признавать свое бессилие и складывать лапки- мерзко. Тоже самое, что положить голову под гельетину и самому дернуть веревку. Бывает намного хуже, чем сейчас. ИМХО, но за то правда

Я и не опускаю руки.. Просто бесит все и вся.

Как мама говоришь.

Не замечала раньше..))

977

Я и не опускаю руки.. Просто бесит все и вся.

А очень похоже. Самой- то не в тягость? Твоя гордость должна уже виснуть над тобой, как дамоклов мечь.

Не замечала раньше..))

Да, и это раздражает. Когда из-за легкого поражения начинают сдавать позиции.

978

А очень похоже. Самой- то не в тягость? Твоя гордость должна уже виснуть над тобой, как дамоклов мечь.

Ты даже не знаешь о чем говоришь..

Да, и это раздражает. Когда из-за легкого поражения начинают сдавать позиции.

Легкого поражения?  Ладно..расстования с любимым человеком я пережила.. Когда мне в больнице сказали, что еще бы пару дней и я лежала бы в коме и это пережила.. когда мой новый парень переспал с моей лучшей подругой - ладно, пофиг.. Когда меня собирается из школы выгонять - ничего страшного.. Когда умер Отец.. А тогда то мне и стало по настоящему плохо.. все это навалилось всего за пару месяцев..

Отредактировано Alice Vicious (2010-11-25 22:58:58)

979

Легкого поражения?  Ладно..расстования с любимым человеком я пережила.. Когда мне в больнице сказали, что еще бы пару дней и я лежала бы в коме и это пережила.. когда мой новый парень переспал с моей лучшей подруг - ладно, пофиг.. Когда меня собирается из школы выгонять - ничего страшного.. Когда умер Отец.. А тогда то мне и стало по настоящему плохо.. все это навалилось всего за пару месяцев..

Смерть родного- тяжело. Я согласна. Возможно, я слишком лицемерна, говоря, что пережила точно такое же, очухалась через пару недель. Твое право, судить меня или нет.
Но (!) считать себя ничтожеством... Да, наверное ты права.
Я сочувствую - терять близких, это словно перекрывать воздух в легких. Когда вскакиваешь ночью в поисках этого человека. Однако, им все равно ничем не поможешь. Пока осознание этого не прийдет, ты будешь страдать.
На счет парня - этого следовало ожидать. Разные аспекты здесь действуют.
А на счет школы... я промолчу, ибо это будет звучать слишком вызывающе.

980

Смерть родного- тяжело. Я согласна. Возможно, я слишком лицемерна, говоря, что пережила точно такое же, очухалась через пару недель. Твое право, судить меня или нет.
Но (!) считать себя ничтожеством... Да, наверное ты права.
Я сочувствую - терять близких, это словно перекрывать воздух в легких. Когда вскакиваешь ночью в поисках этого человека. Однако, им все равно ничем не поможешь. Пока осознание этого не прийдет, ты будешь страдать.
На счет парня - этого следовало ожидать. Разные аспекты здесь действуют.
А на счет школы... я промолчу, ибо это будет звучать слишком вызывающе.

Ну разумеется тебе легко об этом говорить пока ты не столкнешься с этим всем сразу. Как выключателем щелкнули- раз - и вокруг темно.. холодно.. И этот холод давит на тебя, пытаясь затолкать в пустоту, в пропасть. Это ни с чем не сравнится. И это тяжело.

981

Но (!) считать себя ничтожеством...

А с чего ты решила, что я считаю себя ничтожеством? Никогда не слышала подобного бреда..

982

Ну разумеется тебе легко об этом говорить пока ты не столкнешься с этим всем сразу. Как выключателем щелкнули- раз - и вокруг темно.. холодно.. И этот холод давит на тебя, пытаясь затолкать в пустоту, в пропасть. Это ни с чем не сравнится. И это тяжело.

Зря ты так) Ведь я с этим столкнулась. И потеряла человека по дороже, чем отец) А затем, потеряла и "отца" тоже.
Ну и зачем сопротивляться, если тебя туда тянет? Поддайся течению. Не всегда там внизу так темно и сыро. Хотя и в темноте есть своя прелесть.
Тяжело, когда тебя загоняют в угол. Тогда тяжело. Тяжело, когда ты знаешь, что умрешь завтра, это тяжело. Тяжело, когда ты знаешь, что причина страдания близких - ты. Это тяжело. А все остальное - грузоподъемное.

983

А с чего ты решила, что я считаю себя ничтожеством? Никогда не слышала подобного бреда..

Вывод из твоих слов.

Я самый неудачливый человек в мире..

Разве это не параллель? Ну, или хотя бы начало параллели

984

Зря ты так) Ведь я с этим столкнулась. И потеряла человека по дороже, чем отец) А затем, потеряла и "отца" тоже.
Ну и зачем сопротивляться, если тебя туда тянет? Поддайся течению. Не всегда там внизу так темно и сыро. Хотя и в темноте есть своя прелесть.
Тяжело, когда тебя загоняют в угол. Тогда тяжело. Тяжело, когда ты знаешь, что умрешь завтра, это тяжело. Тяжело, когда ты знаешь, что причина страдания близких - ты. Это тяжело. А все остальное - грузоподъемное.

Значит у меня как раз тяжело. Ничего не зная о моей жизни, ты говоришь что я опускаю руки..
А я не хочу поддаваться.. Все все равно когда нибудь будет так как я хочу.. А плыть по течению - не для меня.

985

Вывод из твоих слов.

Значит вывод неправилен.

Разве это не параллель? Ну, или хотя бы начало параллели

Это факт. Я просто ходячий магнит для неприятностей.

986

Значит у меня как раз тяжело. Ничего не зная о моей жизни, ты говоришь что я опускаю руки..
А я не хочу поддаваться.. Все все равно когда нибудь будет так как я хочу.. А плыть по течению - не для меня.

У каждого своя драма и картина. Все, что не ломает нас, делает сильнее.
Конечно, проще сложить лапки и сокрушаться о своей горькой судьбе.

Значит вывод неправилен.

Он логичен.

Это факт. Я просто ходячий магнит для неприятностей.

Я не буду тебя разубеждать.

987

У каждого своя драма и картина. Все, что не ломает нас, делает сильнее.
Конечно, проще сложить лапки и сокрушаться о своей горькой судьбе.

А не считаю, что нужно складывать лапки. Но нужно отдыхать.. Вот сейчас я жутко устала целый день всем улыбаться. Имею право на отдых.

Он логичен.

Я вот не вижу логики.

Я не буду тебя разубеждать.

Да это бесполезно.

988

А не считаю, что нужно складывать лапки. Но нужно отдыхать.. Вот сейчас я жутко устала целый день всем улыбаться. Имею право на отдых.

Видимо, мои слова мимо ушей. Ну да ладно. Сама виновата. Стоило просто это проигнорировать

Я вот не вижу логики.

Жаль

Да это бесполезно.

Это глупо. Не хочу биться, как рыба об лед. Психологам за это деньги платят, а я сильно накопляю негатив. 
На этом, пожалуй, мы и остановимся.

989

На этом, пожалуй, мы и остановимся.

Да. Лучше остановиться сейчас не переругавшись.

Отредактировано Alice Vicious (2010-11-26 00:05:38)

990

*спокойно сидит в кресле и читает*

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно