Нет, что вы.) Вы переняли от них самое лучшее.))))
*смягчившись* Это правда) * обнимая сильнее*
Cloud Strife
Привет))
Как настроение?
Средне между плинтусом и куском отодранных обоев)))
А твое?)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего
Нет, что вы.) Вы переняли от них самое лучшее.))))
*смягчившись* Это правда) * обнимая сильнее*
Cloud Strife
Привет))
Как настроение?
А твое?)
а как же со мной обговорить?!) *возмущенно*
ну ты же белку не поймал, свалил все на хрупкие женские плечи
*легла и полу улыбнулась*Ну тогда наклоняйся)).. У меня никак.. Устала.. И грустно мне..
чего грустишь?
Привет))
0_0 3 раз уже?)))) ну привет)))
ну ты же белку не поймал, свалил все на хрупкие женские плечи
ну так поберег силы!) для ночи!)
ну так поберег силы!) для ночи!)
вот и будешь всю ночь теперь бегать*забилась под одеяло*
0_0 3 раз уже?)))) ну привет)))
Ойййй, это не тебе...или я чет другое хотела написать.... не помню
А твое?)
Как то также... Жизнь ужасна.. и все мы сдохнем..
чего грустишь?
*свернулась калачиком* Просто ничего, из того что я хочу не получается воплотить в реальность.. И это бесит... Я самый неудачливый человек в мире..
доброго
*свернулась калачиком* Просто ничего, из того что я хочу не получается воплотить в реальность.. И это бесит... Я самый неудачливый человек в мире..
нееет не самый))
Hotaru Nakamura
уже скорее доброй
Hotaru Nakamura
йо
Amelia Fowler
до ночи ещё полчаса)
Cloud Strife
как день провёл?
до ночи ещё полчаса)
мои последние полчаса тТ
Hotaru Nakamura
Привет)
нееет не самый))
Самый-самый!!*поджала губы* А еще и самый неуклюжый человек в мире...
Как то также... Жизнь ужасна.. и все мы сдохнем..
Да. Мы все когда-нибудь умрем. Но признавать свое бессилие и складывать лапки- мерзко. Тоже самое, что положить голову под гельетину и самому дернуть веревку. Бывает намного хуже, чем сейчас. ИМХО, но за то правда
доброго
Доброго
Как мама говоришь.
Да. Мы все когда-нибудь умрем. Но признавать свое бессилие и складывать лапки- мерзко. Тоже самое, что положить голову под гельетину и самому дернуть веревку. Бывает намного хуже, чем сейчас. ИМХО, но за то правда
Я и не опускаю руки.. Просто бесит все и вся.
Как мама говоришь.
Не замечала раньше..))
Я и не опускаю руки.. Просто бесит все и вся.
А очень похоже. Самой- то не в тягость? Твоя гордость должна уже виснуть над тобой, как дамоклов мечь.
Не замечала раньше..))
Да, и это раздражает. Когда из-за легкого поражения начинают сдавать позиции.
А очень похоже. Самой- то не в тягость? Твоя гордость должна уже виснуть над тобой, как дамоклов мечь.
Ты даже не знаешь о чем говоришь..
Да, и это раздражает. Когда из-за легкого поражения начинают сдавать позиции.
Легкого поражения? Ладно..расстования с любимым человеком я пережила.. Когда мне в больнице сказали, что еще бы пару дней и я лежала бы в коме и это пережила.. когда мой новый парень переспал с моей лучшей подругой - ладно, пофиг.. Когда меня собирается из школы выгонять - ничего страшного.. Когда умер Отец.. А тогда то мне и стало по настоящему плохо.. все это навалилось всего за пару месяцев..
Отредактировано Alice Vicious (2010-11-25 22:58:58)
Легкого поражения? Ладно..расстования с любимым человеком я пережила.. Когда мне в больнице сказали, что еще бы пару дней и я лежала бы в коме и это пережила.. когда мой новый парень переспал с моей лучшей подруг - ладно, пофиг.. Когда меня собирается из школы выгонять - ничего страшного.. Когда умер Отец.. А тогда то мне и стало по настоящему плохо.. все это навалилось всего за пару месяцев..
Смерть родного- тяжело. Я согласна. Возможно, я слишком лицемерна, говоря, что пережила точно такое же, очухалась через пару недель. Твое право, судить меня или нет.
Но (!) считать себя ничтожеством... Да, наверное ты права.
Я сочувствую - терять близких, это словно перекрывать воздух в легких. Когда вскакиваешь ночью в поисках этого человека. Однако, им все равно ничем не поможешь. Пока осознание этого не прийдет, ты будешь страдать.
На счет парня - этого следовало ожидать. Разные аспекты здесь действуют.
А на счет школы... я промолчу, ибо это будет звучать слишком вызывающе.
Смерть родного- тяжело. Я согласна. Возможно, я слишком лицемерна, говоря, что пережила точно такое же, очухалась через пару недель. Твое право, судить меня или нет.
Но (!) считать себя ничтожеством... Да, наверное ты права.
Я сочувствую - терять близких, это словно перекрывать воздух в легких. Когда вскакиваешь ночью в поисках этого человека. Однако, им все равно ничем не поможешь. Пока осознание этого не прийдет, ты будешь страдать.
На счет парня - этого следовало ожидать. Разные аспекты здесь действуют.
А на счет школы... я промолчу, ибо это будет звучать слишком вызывающе.
Ну разумеется тебе легко об этом говорить пока ты не столкнешься с этим всем сразу. Как выключателем щелкнули- раз - и вокруг темно.. холодно.. И этот холод давит на тебя, пытаясь затолкать в пустоту, в пропасть. Это ни с чем не сравнится. И это тяжело.
Но (!) считать себя ничтожеством...
А с чего ты решила, что я считаю себя ничтожеством? Никогда не слышала подобного бреда..
Ну разумеется тебе легко об этом говорить пока ты не столкнешься с этим всем сразу. Как выключателем щелкнули- раз - и вокруг темно.. холодно.. И этот холод давит на тебя, пытаясь затолкать в пустоту, в пропасть. Это ни с чем не сравнится. И это тяжело.
Зря ты так) Ведь я с этим столкнулась. И потеряла человека по дороже, чем отец) А затем, потеряла и "отца" тоже.
Ну и зачем сопротивляться, если тебя туда тянет? Поддайся течению. Не всегда там внизу так темно и сыро. Хотя и в темноте есть своя прелесть.
Тяжело, когда тебя загоняют в угол. Тогда тяжело. Тяжело, когда ты знаешь, что умрешь завтра, это тяжело. Тяжело, когда ты знаешь, что причина страдания близких - ты. Это тяжело. А все остальное - грузоподъемное.
А с чего ты решила, что я считаю себя ничтожеством? Никогда не слышала подобного бреда..
Вывод из твоих слов.
Я самый неудачливый человек в мире..
Разве это не параллель? Ну, или хотя бы начало параллели
Зря ты так) Ведь я с этим столкнулась. И потеряла человека по дороже, чем отец) А затем, потеряла и "отца" тоже.
Ну и зачем сопротивляться, если тебя туда тянет? Поддайся течению. Не всегда там внизу так темно и сыро. Хотя и в темноте есть своя прелесть.
Тяжело, когда тебя загоняют в угол. Тогда тяжело. Тяжело, когда ты знаешь, что умрешь завтра, это тяжело. Тяжело, когда ты знаешь, что причина страдания близких - ты. Это тяжело. А все остальное - грузоподъемное.
Значит у меня как раз тяжело. Ничего не зная о моей жизни, ты говоришь что я опускаю руки..
А я не хочу поддаваться.. Все все равно когда нибудь будет так как я хочу.. А плыть по течению - не для меня.
Вывод из твоих слов.
Значит вывод неправилен.
Разве это не параллель? Ну, или хотя бы начало параллели
Это факт. Я просто ходячий магнит для неприятностей.
Значит у меня как раз тяжело. Ничего не зная о моей жизни, ты говоришь что я опускаю руки..
А я не хочу поддаваться.. Все все равно когда нибудь будет так как я хочу.. А плыть по течению - не для меня.
У каждого своя драма и картина. Все, что не ломает нас, делает сильнее.
Конечно, проще сложить лапки и сокрушаться о своей горькой судьбе.
Значит вывод неправилен.
Он логичен.
Это факт. Я просто ходячий магнит для неприятностей.
Я не буду тебя разубеждать.
У каждого своя драма и картина. Все, что не ломает нас, делает сильнее.
Конечно, проще сложить лапки и сокрушаться о своей горькой судьбе.
А не считаю, что нужно складывать лапки. Но нужно отдыхать.. Вот сейчас я жутко устала целый день всем улыбаться. Имею право на отдых.
Он логичен.
Я вот не вижу логики.
Я не буду тебя разубеждать.
Да это бесполезно.
А не считаю, что нужно складывать лапки. Но нужно отдыхать.. Вот сейчас я жутко устала целый день всем улыбаться. Имею право на отдых.
Видимо, мои слова мимо ушей. Ну да ладно. Сама виновата. Стоило просто это проигнорировать
Я вот не вижу логики.
Жаль
Да это бесполезно.
Это глупо. Не хочу биться, как рыба об лед. Психологам за это деньги платят, а я сильно накопляю негатив.
На этом, пожалуй, мы и остановимся.
На этом, пожалуй, мы и остановимся.
Да. Лучше остановиться сейчас не переругавшись.
Отредактировано Alice Vicious (2010-11-26 00:05:38)
*спокойно сидит в кресле и читает*
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего