в курсе я)втторую профессия ведьма в сотый раз перечитывала седни
а я именно эту серию взял почитать.
Поздравляю!)) Во первых, с появлением левой дочери.. * дикая улыбка* Во-вторых, я тоже не люблю Ридо..
Господи *вздохнул* за что? ==" хД
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего
в курсе я)втторую профессия ведьма в сотый раз перечитывала седни
Поздравляю!)) Во первых, с появлением левой дочери.. * дикая улыбка* Во-вторых, я тоже не люблю Ридо..
вообще Громыко надо с Вегашиним познакомить...пусть вместе измываются над всеми блондинами,блондинками и преждевременно поседевшими
..Есть за что!>_<..
вообще Громыко надо с Вегашиним познакомить...пусть вместе измываются над всеми блондинами,блондинками и преждевременно поседевшими
Простите , что вмешиваюсь.. Но вот над блондинками издеваться не надо!)) Мы очень милые создания))
)))) чем они не угодили?)
..Есть за что!>_<..
да как-то не сомневался)
)))) чем они не угодили?)
не знаю хд.почитай "два лика одиночества"
Простите , что вмешиваюсь.. Но вот над блондинками издеваться не надо!)) Мы очень милые создания))
наматывает пепельную прядь на палец*
не знаю хд.почитай "два лика одиночества"
пока надо ведьму изучить)
да как-то не сомневался)
Мне о тебе уже все уши прожужжали..)))Можно сказать что мы были знакомы уже до моего появления на форуме)
наматывает пепельную прядь на палец*
Значит ты тоже блондинка!)) Товарищ!))
пока надо ведьму изучить)
я 2 книги прочла....нет, Вегашин круче!
Значит ты тоже блондинка!)) Товарищ!))
но не в реале конечно
но не в реале конечно
Аа.. жаль... а я вот реально блондинка.. Но не по интелекту))
Мне о тебе уже все уши прожужжали..)))Можно сказать что мы были знакомы уже до моего появления на форуме)
и о чем прожужжали? мож я че новенького о себе узнаю? )))
я 2 книги прочла....нет, Вегашин круче!
хызы...я давно книги в рук не брал =="
хызы...я давно книги в рук не брал =="
хд, я то все время читаю.особенно умиляют серые эльфы
хд, я то все время читаю.особенно умиляют серые эльфы
меня драконы) всегда ими играю)
меня драконы) всегда ими играю)
нет, ну просто эльфы эти.... короче не буду*порозовела помянув Вэя*
Отредактировано Amelia Fowler (2010-11-24 22:46:26)
и о чем прожужжали? мож я че новенького о себе узнаю? )))
Все только хорошее)))) Так что ничего нового не узнаешь.. еще заранее предупредили, что ты яой не любишь.. вот мне и интересно.. почему?!*непонимающий взгляд*
нет, ну просто эльфы эти.... короче не буду*порозовела помянув Вэя*
Аля Джарлакс))) бабники)))
Все только хорошее)))) Так что ничего нового не узнаешь.. еще заранее предупредили, что ты яой не любишь.. вот мне и интересно.. почему?!*непонимающий взгляд*
Удивительно! хДДДД тогда не скромный вопрос. А тебе нравится в говне ковыряться?)
Аля Джарлакс))) бабники)))
если бы только бабники
Удивительно! хДДДД тогда не скромный вопрос. А тебе нравится в говне ковыряться?)
*глаза полезли на лоб* Омг!О_о.. я вообще-то фанат романтичного яоя.. там где мальчики пока только целуются)))А это так милоо..
если бы только бабники
бисексуальные развратники и любители оргий))))
*глаза полезли на лоб* Омг!О_о.. я вообще-то фанат романтичного яоя.. там где мальчики пока только целуются)))А это так милоо..
сенена ая? *хотел уже что-то сказать* нееееееет, я обещал Джарлаксу ничего не говорить плохого про гомосеков)
доброго..)
Hotaru Nakamura
доброго)
Setsuna Mudo
как день?
бисексуальные развратники и любители оргий))))
дооооооооо.
доброго..)
...злобного(
Hotaru Nakamura
да отлично, а у тебя?)
Amelia Fowler
а...ну да) для тебя пожелаю злобного
Доброго всем вечера
сенена ая? *хотел уже что-то сказать* нееееееет, я обещал Джарлаксу ничего не говорить плохого про гомосеков)
А вот не надо наезжать на яойщиков)) Они имеют право на жизнь)) Так же как и би)) Би меня тоже радуют))
Они кавайные))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего