хай))) как дела?)
ну не знаю почитав тут флуд) я думаю что дела хорошие) а ты?
с каких это пор ежиков на человеченку потянуло? нэ?)))
все вопросы к мисс Амелии))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего
хай))) как дела?)
да от него бутербродами пахнет... а я кроме переперченого супа ничего за весь день не ела
да от него бутербродами пахнет... а я кроме переперченого супа ничего за весь день не ела
ну так поешь) чего голодаешь?)
а что сразу ко мне?*жалобно*
ну так поешь) чего голодаешь?)
а где еду взять?
Ly Ayasegawa
Вечера
Hotaru Nakamura
И я Вас)) Благодарю, чудно, если не учитывать эмоциональных всплесков. А Вы?)
а я жутко устала...впрочем, как и всегда)
Клауд - бесстыдник! Налопался бутербродов и нас, голодных после тяжкого дня, искушает))
*прочитав все* Нэ... а у тебя че, все ники на одно мыло зарегены? Ну ты и... честный человек, блин)
Кину в ЛС, конечно
ну не все_)))) но большинство))) вторые персы на др учетки забабаханы)))
И я Вас)) Благодарю, чудно, если не учитывать эмоциональных всплесков. А Вы?)
Ну эмоции сейчас у многих на пределе)) но я сегодня достаточно выпустила свой пар, так что я спокойна, но всё равно чувствую себя уставшей..
ну не все_)))) но большинство))) вторые персы на др учетки забабаханы)))
*закатив глаза* * пишет в блокноте большими буквами "старческий маразм " и показывает папе* Пап, вот это у тебя)
Hotaru Nakamura
Amelia Fowler
есть такая вещь холодильник) ну а если там ничего не найдете...ну хз ) разве вы не учились выживать в трудных условиях?)
*закатив глаза* * пишет в блокноте большими буквами "старческий маразм " и показывает папе* Пап, вот это у тебя)
*прошамкав беззубым ртом* ты бы мне, доченька, еще бы веничек дала, чтобы за собой подмятать )))
И че сказать то хотела? мне уже любопытно)))
есть такая вещь холодильник) ну а если там ничего не найдете...ну хз ) разве вы не учились выживать в трудных условиях?)
*нахально залезла Клауду в карман и выудила бутерброд*в холодильнике тоже пусто*уминает*
Ну эмоции сейчас у многих на пределе)) но я сегодня достаточно выпустила свой пар, так что я спокойна, но всё равно чувствую себя уставшей..
Дело в том, что одна ...персона, встревожила меня своими словами. И я все время об этом думаю
.
*прошамкав беззубым ртом* ты бы мне, доченька, еще бы веничек дала, чтобы за собой подмятать )))
Я, конечно, люблю издеваться. Но не до такой степени
Я? Когда? Ааа... все, вспомнила.
мы девушки, а не эскимосы) мы просто мило ждём, пока нас не одарят желаемым)))) вот Амелия-тян уже заполучила то,что хотела)))
Дело в том, что одна ...персона, встревожила меня своими словами. И я все время об этом думаю
а эта персона стоит того, чтобы занимать ваши мысли? если нет, тогда и переживать не надо и думать об этом
мы девушки, а не эскимосы) мы просто мило ждём, пока нас не одарят желаемым)))) вот Амелия-тян уже заполучила то,что хотела)))
оооххх...обокрали, ладно, что тебе нужно? если найдешь забирай)
а эта персона стоит того, чтобы занимать ваши мысли? если нет, тогда и переживать не надо и думать об этом
Более чем) Можно сказать, это важный для меня человек
*прищурилась* спасибо, я уже поела) *сжалилась над Клаудом*
*оббирает ёжика*
Более чем) Можно сказать, это важный для меня человек
тогда проблемно... тогда уж вам решать, как относиться к данной ситуации
тогда проблемно... тогда уж вам решать, как относиться к данной ситуации
Была такая идея, впасть в кому. Но мне не разрешили)
А если серьезно... я что-нибудь придумаю
*оббирает ёжика*
оставь хотя бы нижнее белье!)
недождешься!*продолжает обыск*
*ввалилась во флуд и традиционно прошествовала к креслу, сев в него, закинув ногу на ногу* Все вечера...
а это уже интересно) *неожиданно бросила свои занятия и заинтересовалась происходящим*
Все вечера...
и вам, Шизука-сама
*ввалилась во флуд и традиционно прошествовала к креслу, сев в него, закинув ногу на ногу* Все вечера...
Рен-сан, а ябыла как оказалось права хд
*в истерике сжимая пальцами края воротника кимоно* *сквозь зубы* Мамо, напомните своей доце, почему я не могу придушить Волдеморта?
а это уже интересно) *неожиданно бросила свои занятия и заинтересовалась происходящим*
присоединяйся
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь всего хорошего