*взял на руки* иди сюды, котэ )))) не грусти! )эх...давно я за Сеца не играл =="
*мурлычет* Муур... А мне уже Шиза приелась...
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь мятной жвачки и хрупкого мира
*взял на руки* иди сюды, котэ )))) не грусти! )эх...давно я за Сеца не играл =="
ты постоянно её играешь, а я не зацикливаюсь на персонажах...поэтому вот так вот *чешет пузико*
ты постоянно её играешь, а я не зацикливаюсь на персонажах...поэтому вот так вот *чешет пузико*
нет... У меня много персонажей... Но мне уже лень играть... *вздохнула и сложила лапки*
нет... У меня много персонажей... Но мне уже лень играть... *вздохнула и сложила лапки*
ради удовольствия хочется поиграть, а получается, что как в обязаловку.. *начал перебирать подушечки на лапках* эх, какие масуми хДДД
ради удовольствия хочется поиграть, а получается, что как в обязаловку.. *начал перебирать подушечки на лапках* эх, какие масуми хДДД
*пошевелила ушками* это да... няк... *чуть выпустила коготки и потянулась*
*пошевелила ушками* это да... няк... *чуть выпустила коготки и потянулась*
я уж стал забывать, что ты бываешь не только холодной леди, но еще и пушистым котейтусом *довольно улыбнулся* кстати.... вот у меня дома котэ живет, и меня всегда прикалывает в паласе доставать её когти, которые она точит, а потом успешно в нем и оставляет))) а еще усы в кресле разбрасывает)) сикун мохнатый)
я уж стал забывать, что ты бываешь не только холодной леди, но еще и пушистым котейтусом *довольно улыбнулся* кстати.... вот у меня дома котэ живет, и меня всегда прикалывает в паласе доставать её когти, которые она точит, а потом успешно в нем и оставляет))) а еще усы в кресле разбрасывает)) сикун мохнатый)
Я просто устала быть скотиной... *мурлычет*
Я про своего котэ молчу... это маленькое чудовище...
Я просто устала быть скотиной... *мурлычет*
Я про своего котэ молчу... это маленькое чудовище...
Признавайся, кто где сдох?)))
да не, котэ веселые создания)))
Признавайся, кто где сдох?)))да не, котэ веселые создания)))
Почему сразу сдох? Я что не могу быть милой? *ворчит*
Мой весёлый... и на шторах мы качаемся... и цветы едим... и наушники грызем... у по утрам будильником подрабатывает...
Почему сразу сдох? Я что не могу быть милой? *ворчит*
Мой весёлый... и на шторах мы качаемся... и цветы едим... и наушники грызем... у по утрам будильником подрабатывает...
да лаааааааааадно тебе *обнял* я просто соскучился по тебе такой)))
Ну святое дело!хДДД занавески ободрать, мебель надрать))) и водрузиться ночью на тебя)))
ладно))) ми ленивое лево поползло на обеденный сон *раззявил варежку, нагнал рой мух, чтобы вились и жужжали и уснул*
да лаааааааааадно тебе *обнял* я просто соскучился по тебе такой))) Ну святое дело!хДДД занавески ободрать, мебель надрать))) и водрузиться ночью на тебя)))
*мурчит и улыбается* Моя довольна) По мне скучали...))
Конечно...
ладно))) ми ленивое лево поползло на обеденный сон *раззявил варежку, нагнал рой мух, чтобы вились и жужжали и уснул*
Сладких снов) *пошла доделывать свои дела кошачьи*
всем вечера)
Cloud Strife
Вечера! Клаудник! А ну забузел! хДДД
ввечера......*улыбка сытой кошки*
Amelia Fowler
привет амелькус-карамелькус)))
привет амелькус-карамелькус)))
добрый вечер Сецуна Львино
Вечера! Клаудник! А ну забузел! хДДД
>.< привет)
Amelia Fowler
йо)
йо)
*маниакальный интерес в глазах*
*потянулась и прогнулась в спинке, потопталась на месте* Муррр.... Чешир проснулся...
*потянулась и прогнулась в спинке, потопталась на месте* Муррр.... Чешир проснулся...
*чешет за ушком*
*чешет за ушком*
*мурчит от удовольствия*
*мурчит от удовольствия*
о Рен-сааааан*сама мурчит*
о Рен-сааааан*сама мурчит*
Няк))) Чем занимаешься?)
Няк))) Чем занимаешься?)
грей мена смотрю...убили тТ
грей мена смотрю...убили тТ
кого? ОО"
кого? ОО"
она.меня
*выполз во флуд на часок*
Всем доброго времени суток
Tasuki Sudzuku
эх ты, полуношник))))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь мятной жвачки и хрупкого мира