Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь мятной жвачки и хрупкого мира

Флуд в честь мятной жвачки и хрупкого мира

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tasuki Sudzuku написал(а):

Подождии надо чтобы натурально было...*думает*ээээм...*Пафосно выпрямляется.делает опять же пафосную мину* О, страсть очей моих, зазноба сердца моего,Setsuna Mudo Будь моим..моей ээм...но вобщем просто моим, ага.Священника позвать?х)

Ааааа....ээээээээ.....ну! Я СОГЛАСЕН *типа радостный* хДДДДД Зови)))

332

Подождии надо чтобы натурально было...*думает*ээээм...*Пафосно выпрямляется.делает опять же пафосную мину* О, страсть очей моих, зазноба сердца моего,Setsuna Mudo Будь моим..моей ээм...но вобщем просто моим, ага.Священника позвать?х)

щас нах, лучше катафалк себе вызывай

333

Cloud Strife
яй.какая досада во всей фразе.да ладно, мы правда стебемся.Не ревнуй  :jumping:

334

Cloud Strife написал(а):

щас нах, лучше катафалк себе вызывай

*смотрит на Клауда* слышь, Таски, зырь как злицо хДДДДДДДДДДДД давно я его таким не видал хДДДДДДДДможет еще подраконим? хДДДД
кстати, со свадьбой извини, я погорячился... я уже женат*показывает кольцо* все =="

335

Setsuna Mudo
Чооорд.Все.я подамся в монахи.)
Cloud Strife
уже звоню и жду с нетерпением прибытия.только, боюсь, мне он не пригодится

336

Setsuna Mudo написал(а):

*смотрит на Клауда* слышь, Таски, зырь как злицо хДДДДДДДДДДДД давно я его таким не видал хДДДДДДДДможет еще подраконим? хДДДД
кстати, со свадьбой извини, я погорячился... я уже женат*показывает кольцо* все =="

да плевать мне на вашу свадьбу, меня просто бесит, что надомной смеются

337

уже звоню и жду с нетерпением прибытия.только, боюсь, мне он не пригодится

ну да...размазанному в порошок он не пригодиться...)

338

^_^ тогда приходи свидетелем бушьCloud Strife

339

^_^ тогда приходи свидетелем бушьCloud Strife

если тока Киллером...

340

Cloud Strife написал(а):

ну да...размазанному в порошок он не пригодиться...)

ууууу какие мы грозные.да, действительно.я тебе лучше сразу баночку для останков закажу.дешево и сердито

341

Cloud Strife написал(а):

да плевать мне на вашу свадьбу, меня просто бесит, что надомной смеются

да ладна те! *закинул руки за голову* сам в инсте как конь ржешь над другими))) умей принимать шутки и на свой адресс ))))) я же не возмущаюсь, что ты меня фактически педиком назвал ))))) поржали, был весело))) не тушуйся браток хДДД все пучком будет хДДД

342

Cloud Strife
Дядяяя КИллер не беееейте.Ток ни по лицууууу.и ни по кокам *падает ниц*

343

Setsuna Mudo написал(а):

да ладна те! *закинул руки за голову* сам в инсте как конь ржешь над другими))) умей принимать шутки и на свой адресс ))))) я же не возмущаюсь, что ты меня фактически педиком назвал ))))) поржали, был весело))) не тушуйся браток хДДД все пучком будет хДДД

то как мы смеемся, то смеются все вместе, а тут только вы, если бы это была какая нито другая шутка, то без проблем посмеялся бы со всеми...И если человеку она не понравилась, я что начинаю его дразнить ею дальше?

344

Дядяяя КИллер не беееейте.Ток ни по лицууууу.и ни по кокам *падает ниц*

фи...*плюнул* да что с тебя взять, по кокам? нормальные парни по кокам друг другу не бьют, не знаю как у тебя заведено

345

Cloud Strife
Сейчас здесь только мы. вроде как.Ну да ладно.Не киптись.Все будет гуд

346

Cloud Strife написал(а):

то как мы смеемся, то смеются все вместе, а тут только вы, если бы это была какая нито другая шутка, то без проблем посмеялся бы со всеми...И если человеку она не понравилась, я что начинаю его дразнить ею дальше?

прально))) смеется большинство))) и ойтижгоспади! из чьих уст я этот задвиг слышу)))) помню на одной из встреч анимешников кто над Ленкой вместе с Вердом стебался? Ать, напомни, а то я не в курсе, кому потом пропиз...люлей вставил *улыбка садиста*

347

Тадададам.Внимание-внимание.А сейчас начнется массовое припоминание каждому всех смертных грехов *стоит с ручкой и блокнотом*ну если что я записываю *ставит рядом виселицу* для психологической атмосферы.самый смак)у кого больше

348

Setsuna Mudo написал(а):

прально))) смеется большинство))) и ойтижгоспади! из чьих уст я этот задвиг слышу)))) помню на одной из встреч анимешников кто над Ленкой вместе с Вердом стебался? Ать, напомни, а то я не в курсе, кому потом пропиз...люлей вставил *улыбка садиста*

да помню, не горжусь этим, да сглупил, извинился перед нею. Ничего ты мне не вставил, просто сделал выговор и все не надо преувеличивать.

349

*ставит рядом виселицу* для психологической атмосферы.самый смак)у кого больше

вот и молодец, теперь возьми свою голову и суй в петлю)

350

Cloud Strife написал(а):

да помню, не горжусь этим, да сглупил, извинился перед нею. Ничего ты мне не вставил, просто сделал выговор и все не надо преувеличивать.

*усмехнулся* ладно. Закрыли тему.

351

*плохо понимает что происходит,но делит блокнот на 2 столбца: Обвинения и оправдания.*Дубль 1.Семейая ссора или что :|

352

Cloud Strife
аеее детка.Отыгрывайся на невинных

353

Такс, господа хорошие, еще одну фразу услышу из продолжения эпопеи - вынесу по предупреждению.

354

Setsuna Mudo написал(а):

*усмехнулся* ладно. Закрыли тему.

чему усмехаешься? скажи я тоже усмехнусь

аеее детка.Отыгрывайся на невинных

я тебе уже сказал что нужно сделать)

355

Setsuna Mudo
Надеюсь не вперед ногами.Да ладно,все.мальчики не дерутся, не дарят букетиков и вообще больше не сентиментальничают :cool:

356

Cloud Strife
Инструкции мне давать,увы, не тебе.По статусу не положено.Мне кажется или это продолжение эпопеи?Не стоит развивать

357

Инструкции мне давать,увы, не тебе.По статусу не положено.Мне кажется или это продолжение эпопеи?Не стоит развивать

я не развиваю) забей, но как раз по статусу) написано бузяка в туфле, вот и бузю

358

эх 8проклял свою лень* за что мне такое наказание? =="

359

Setsuna Mudo
Какое?ты там кстати когда закончишь то?
Cloud Strife
Ну вот и бузи.Только где-нибудь таааам *неопределенно махнул рукой*хотя так даже интереснее

360

Какое?ты там кстати когда закончишь то?

скоро должен ==" эх =="

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь мятной жвачки и хрупкого мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно