Если меня проигнорируют, то я прикрою эту лавочку.
О, простите Великий Админ, подобного больше не повториться.
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За интересные идеи и хорошие шутки
Если меня проигнорируют, то я прикрою эту лавочку.
ЮКИ-САН, ЗЕРО-КУН, я конечно понимаю, что вам не терпится играть, но флешбэк существует для того, чтобы играть в свободное от постов время и не для того, чтобы тормозить игру. У нас нечем заняться в игре? Или я квесты тупо так от скуки пишу? Давайте знать меру. Отписались в свою очередь, и играйте сколько влезет, а не в ущерб игре. Если меня проигнорируют, то я прикрою эту лавочку.
Ты Кроссу скажи это что бы отписался =-= я отпишусь,без проблем
попрошу без сарказма. Стопорить игру я не хочу. И не потому, что мне самому хочется играть. Мне не сегодня и завтра будет не до этого. Но прежде чем лезть во ФБ я отписываюсь в игровой теме.
Ты Кроссу скажи это что бы отписался =-= я отпишусь,без проблем
Мне обещали, что отпишется сегодня. К тебе у меня пока претензий нет. Это предупреждение просто.
Доброго вечера всем... Если он добрый
попрошу без сарказма. Стопорить игру я не хочу. И не потому, что мне самому хочется играть. Мне не сегодня и завтра будет не до этого. Но прежде чем лезть во ФБ я отписываюсь в игровой теме.
Это не сарказм. И да, я отпишусь в холле сегодня *хотя и больнице было бы неплохо*
Мне обещали, что отпишется сегодня. К тебе у меня пока претензий нет. Это предупреждение просто.
ну и хорошо
АА *вешается на шею*Кайто**
*обминает Юуки*
Юуки-сан я конечно тоже рад вас видеть, но вы не боитесь, что Канаме-сан или Зеро-сан ревновать начнут?
Отредактировано Kaito Takamiya (2010-10-27 21:27:15)
Sara Shirabuki
привет, дочь)
Доброго вечера всем... Если он добрый
*молча обняла Сару*
Это не сарказм. И да, я отпишусь в холле сегодня *хотя и больнице было бы неплохо
Я рад. В больнице - это не ко мне
*обминает Юуки*
Юуки-сан я конечно тоже рад вас видеть, но вы не боитесь, что Канаме-сан или Зеро-сан ревновать начнут?
*Косится на Зеро* эм не думаю,а Курану побарабану)*продолжает обнимать*
Setsuna MudoСтерва - наверное... Эгоистка - иногда... Сучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!
Привет, папуль)
Amelia Fowler
*так же молча обнимает*
*любуется братиком в плавках*
Sara Shirabuki
привет
*так же молча обнимает*
*молча чмокнула в щеку обнаглев до безобразия и отпустила уступая отцу*
Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... Сучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!
Привет, папуль)
а для папы ты всегда милая)))) *обнял*
*вошла в костюме дворецкого, устало села в кресло и вздохнула с облегчением* вечера...
*вошла в костюме дворецкого, устало села в кресло и вздохнула с облегчением* вечера...
*смотрит на тебя,не понятно хлопая глаками*о ээ
Hio Shizuka
*млеет*РЕН-САААААААН!
Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... Сучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!
О какие знакомые слова. хДДД
Sara Shirabuki
Привет, Красавица.)
Hio Shizuka
О мама, да вас и не узнать. Оо"
*смотрит на тебя,не понятно хлопая глаками*о ээ
Что-то не так?
*млеет*РЕН-САААААААН!
Ася?
Ася?
у Аси трагедия, Асю братик воспитывает хд
привет, любимая)))
Kaname Kuran
О да... Я всегда такая разная...
О да... Я всегда такая разная...
Это точно. Как репетиция?!
Yuki Kuran
Привет
*молча чмокнула в щеку обнаглев до безобразия и отпустила уступая отцу*
*тискает от умиления* Амелиии,это так миииилллооооо
Setsuna Mudo
Да)
Hio Shizuka
Мамоооооо
Kaname Kuran
Привет, милый)
*тискает от умиления* Амелиии,это так миииилллооооо
Саааарааааа*поперла нежность, всем бояться*
Что-то не так?
да нет
Привет
ага
Да)
как дела?)))
у Аси трагедия, Асю братик воспитывает хд
Ах он негодяй! Это моя привелегия!хДД
привет, любимая)))
И всё? А где визги радости, прыжки до потолка? Эх... *махнула рукой*
Sara Shirabuki
Доню...**
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За интересные идеи и хорошие шутки