Да вот... Смотрю паронормальное явление, тихо ужасаюсь... А рядом никого нет, чтобы можно было подержаться...эх..
это да...) но есть всегда верный друг когда у очень страшно это его величество туалет)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За интересные идеи и хорошие шутки
Да вот... Смотрю паронормальное явление, тихо ужасаюсь... А рядом никого нет, чтобы можно было подержаться...эх..
это да...) но есть всегда верный друг когда у очень страшно это его величество туалет)
*нахмурилась и проворчала* опять что-то не нравится....эх...никому не угодишь...
наоборот нравицо))))
Эх ты... *махнула рукой*
наоборот нравицо))))
*покосилась* хм...
*покосилась* хм...
*удивленно* ммм?
эх....хочу поиграть !! безумно.... экшена и драйва хочу.....
Эх ты... *махнула рукой*
а что там за паранормальные явления?)
*удивленно* ммм?
Ничего... *переборола себя - смотрит фильм дальше*
а что там за паранормальные явления?)
Реальные события о призраках и демонах. Один парень ради прикола решил поснимать в доме на камеру призраков. В итоге доигрался - его мать и сестра были убиты, он сошел с ума и тюрьме покончил жизнь самоубийством
Реальные события о призраках и демонах. Один парень ради прикола решил поснимать в доме на камеру призраков. В итоге доигрался - его мать и сестра были убиты, он сошел с ума и тюрьме покончил жизнь самоубийством
КРУТО! Че за фильм?)))
0_0 это ты где смотришь?)
* раскачивается на стуле, смотрит в потолок* Хай..десу
КРУТО! Че за фильм?)))
*в полном шоке* не..это же подделать нереально! Невозможно! Как?... *подбежала к парню и вцепилась в его руку*
0_0 это ты где смотришь?)
Скачала с инета... *все - ночь спать не будет*
ааааа.....туплю =="
ДОНЮ!!! Твоя мать сошла с ума!!!
приветы))) ты чего там увидела на потолке?)
ДОНЮ!!! Твоя мать сошла с ума!!!
Кто сказал?
приветы))) ты чего там увидела на потолке?)
Привет))) Ничего. Жду чудо...)))
*в полном шоке* не..это же подделать нереально! Невозможно! Как?... *подбежала к парню и вцепилась в его руку*
*положил руку на плечо* потому что это на самом деле так. Призраки существуют и они пришли убивать *дикая улыбка* а я тоже хочу кого-то убить.... демоныыыыыыыыыыыыыыы *достал ганблейд и бесшумно скрылся в темноте*
Кто сказал?
Я!
*положил руку на плечо* потому что это на самом деле так. Призраки существуют и они пришли убивать *дикая улыбка* а я тоже хочу кого-то убить.... демоныыыыыыыыыыыыыыы *достал ганблейд и бесшумно скрылся в темноте*
*проводила взглядом и вздохнула* удачи... *пошла ныкаться в шкафу*
Я - спать! А вернее насильно засыпать! Доброй ночи!
Вечера всем.)
Привет))) Ничего. Жду чудо...)))
призраки!!!
Я - спать! А вернее насильно засыпать! Доброй ночи!
ты Вампир! чистокровный! помни об этом и никакой бестелесный дух, овладевающий сознанием, тебе не грозит)))Kaname Kuran
вечера)
*обернувшись к народу* Че это с ним? Пап, ты куда?!
Hio Shizuka
Матушка, Вы преувеличиваете)
Kaname Kuran
Привет)
Hio Shizuka
спокойный ночи) не пугайся там смотри)
Kaname Kuran
хай
*обернувшись к народу* Че это с ним? Пап, ты куда?!
твой папа решил сменить квалификацию с охотника на вампиров на охотника на демонов))) *призвал легиона Хаоса* пойду пошинкую пару сотенок в капусту))))
твой папа решил сменить квалификацию с охотника на вампиров на охотника на демонов))) *призвал легиона Хаоса* пойду пошинкую пару сотенок в капусту))))
А я пойду вызову скорую * поднялась и поползла к телефону* И милицию на всякий случай.. да
Setsuna Mudo
Да виделись в асе, ты там из меня еще решето собирался сделать. хДД
Sara Shirabuki
Привет, Сладкая. Кто тут собирался составить тебе пару и оказаться на моем месте?!
Cloud Strife
Как жизнь?
*вернулась, легла на диван, накрылать одеялом и тихо плачет*
Ghostbusters парапам парапампампам)
Kaname Kuran
* скептический взгляд* Только ты такой смертник, милый)
Hio Shizuka
*ползет к дивану, лезет к маме под одеяло и обнимает*
Cloud Strife
* из под одеяла , подпевает*
А я пойду вызову скорую * поднялась и поползла к телефону* И милицию на всякий случай.. да
не над донь))) с папой все хорошо)))
не над донь))) с папой все хорошо)))
Канаме, вызови два наряда милиции)) Он буйный))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За интересные идеи и хорошие шутки