Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За интересные идеи и хорошие шутки

За интересные идеи и хорошие шутки

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hio Shizuka написал(а):

Да вот... Смотрю паронормальное явление, тихо ужасаюсь... А рядом никого нет, чтобы можно было подержаться...эх..

это да...) но есть всегда верный друг когда у очень страшно это его величество туалет)

872

Hio Shizuka написал(а):

*нахмурилась и проворчала* опять что-то не нравится....эх...никому не угодишь...

наоборот нравицо))))

873

Cloud Strife написал(а):

это да...) но есть всегда верный друг когда у очень страшно это его величество туалет)

Эх ты... *махнула рукой*

Setsuna Mudo написал(а):

наоборот нравицо))))

*покосилась* хм...

874

Hio Shizuka написал(а):

*покосилась* хм...

*удивленно* ммм?

эх....хочу поиграть !! безумно.... экшена и драйва хочу.....

875

Hio Shizuka написал(а):

Эх ты... *махнула рукой*

а что там за паранормальные явления?)

876

Setsuna Mudo написал(а):

*удивленно* ммм?

Ничего... *переборола себя - смотрит фильм дальше*

Cloud Strife написал(а):

а что там за паранормальные явления?)

Реальные события о призраках и демонах. Один парень ради прикола решил поснимать в доме на камеру призраков. В итоге доигрался - его мать и сестра были убиты, он сошел с ума и тюрьме покончил жизнь самоубийством

877

Hio Shizuka написал(а):

Реальные события о призраках и демонах. Один парень ради прикола решил поснимать в доме на камеру призраков. В итоге доигрался - его мать и сестра были убиты, он сошел с ума и тюрьме покончил жизнь самоубийством

КРУТО! Че за фильм?)))

878

Hio Shizuka написал(а):

0_0 это ты где смотришь?)

879

* раскачивается на стуле, смотрит в потолок* Хай..десу

880

Setsuna Mudo написал(а):

КРУТО! Че за фильм?)))

*в полном шоке* не..это же подделать нереально! Невозможно! Как?... *подбежала к парню и вцепилась в его руку*

Cloud Strife написал(а):

0_0 это ты где смотришь?)

Скачала с инета... *все - ночь спать не будет*

881

ааааа.....туплю =="

882

Sara Shirabuki написал(а):

ДОНЮ!!! Твоя мать сошла с ума!!!

883

приветы))) ты чего там увидела на потолке?)

884

Hio Shizuka написал(а):

ДОНЮ!!! Твоя мать сошла с ума!!!

Кто сказал?

Cloud Strife написал(а):

приветы))) ты чего там увидела на потолке?)

Привет))) Ничего. Жду чудо...)))

885

Hio Shizuka написал(а):

*в полном шоке* не..это же подделать нереально! Невозможно! Как?... *подбежала к парню и вцепилась в его руку*

*положил руку на плечо* потому что это на самом деле так. Призраки существуют и они пришли убивать *дикая улыбка* а я тоже хочу кого-то убить.... демоныыыыыыыыыыыыыыы *достал ганблейд и бесшумно скрылся в темноте*

886

Кто сказал?

Я!

Setsuna Mudo написал(а):

*положил руку на плечо* потому что это на самом деле так. Призраки существуют и они пришли убивать *дикая улыбка* а я тоже хочу кого-то убить.... демоныыыыыыыыыыыыыыы *достал ганблейд и бесшумно скрылся в темноте*

*проводила взглядом и вздохнула* удачи... *пошла ныкаться в шкафу*

887

Я - спать! А вернее насильно засыпать! Доброй ночи!

888

Вечера всем.)

889

Привет))) Ничего. Жду чудо...)))

Setsuna Mudo написал(а):

призраки!!! http://s47.radikal.ru/i115/0912/76/544004f11d1f.gif  http://s47.radikal.ru/i115/0912/76/544004f11d1f.gif  http://s47.radikal.ru/i115/0912/76/544004f11d1f.gif

890

Hio Shizuka написал(а):

Я - спать! А вернее насильно засыпать! Доброй ночи!

ты Вампир! чистокровный! помни об этом и никакой бестелесный дух, овладевающий сознанием, тебе не грозит)))Kaname Kuran
вечера)

891

Setsuna Mudo написал(а):

*обернувшись к народу* Че это с ним? Пап, ты куда?!
Hio Shizuka
Матушка, Вы преувеличиваете)
Kaname Kuran
Привет)

892

Hio Shizuka
спокойный ночи) не пугайся там смотри)
Kaname Kuran
хай

893

*обернувшись к народу* Че это с ним? Пап, ты куда?!

твой папа решил сменить квалификацию с охотника на вампиров на охотника на демонов))) *призвал легиона Хаоса* пойду пошинкую пару сотенок в капусту))))

894

Setsuna Mudo написал(а):

твой папа решил сменить квалификацию с охотника на вампиров на охотника на демонов))) *призвал легиона Хаоса* пойду пошинкую пару сотенок в капусту))))

А я пойду вызову скорую * поднялась и поползла к телефону* И милицию на всякий случай.. да

895

Setsuna Mudo
Да виделись в асе, ты там из меня еще решето собирался сделать. хДД
Sara Shirabuki
Привет, Сладкая. Кто тут собирался составить тебе пару и оказаться на моем месте?!
Cloud Strife
Как жизнь?

896

*вернулась, легла на диван, накрылать одеялом и тихо плачет*

897

Setsuna Mudo написал(а):

Ghostbusters парапам парапампампам)

898

Kaname Kuran
* скептический взгляд* Только ты такой смертник, милый)
Hio Shizuka
*ползет к дивану, лезет к маме под одеяло и обнимает*
Cloud Strife
* из под одеяла , подпевает*

899

А я пойду вызову скорую * поднялась и поползла к телефону* И милицию на всякий случай.. да

не над донь))) с папой все хорошо)))

900

Setsuna Mudo написал(а):

не над донь))) с папой все хорошо)))

Канаме, вызови два наряда милиции)) Он буйный))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За интересные идеи и хорошие шутки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно