Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!

За силу юности!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kaname Kuran написал(а):

Сара рядом со мной модель и красавица.

По-моему, внешность это не главное.

Kaname Kuran написал(а):

Я молчу, как видишь. Стараюсь.

Спасибо)

Setsuna Mudo написал(а):

ась?)

* в голове бзынькнуло* Кровь... Папа и, Саре тожеее * тянет ручки*

62

Setsuna Mudo написал(а):

я дракон))) и кровь мне твоя не нужна, мне нужна Шизука! *укусил за плечо, что аж кости захрустели*

Хоть кто...Ты совсем охренел?! Не отдам, Сара будет против и я. И Шизука тоже, нам втроем хорошо. *прикинул масштаб повреждений, лица чуть исказила боль* Чтоб тебя...

Сара, твой отец лишил тебя сладкого и на сколько не знаю.

63

Sara Shirabuki написал(а):

По-моему, внешность это не главное.

Да, но ты все равно очень красивая и не спорь, мне со стороны видно лучше.хД

64

Setsuna Mudo написал(а):

точно точно *роняет парня на кровать и садиться сверху*)))

*плюхнулся на кровать, обхватив талию девушки*

65

* в голове бзынькнуло* Кровь... Папа и, Саре тожеее * тянет ручки*

Эм? *берет на ручки*

66

Cloud Strife написал(а):

Что за бесплатный хентай?! У меня в билете написано яой.

67

Kaname Kuran написал(а):

Да, но ты все равно очень красивая и не спорь, мне со стороны видно лучше.хД

Красивая... Нет, есть намного красивее меня. Мама, например)

Setsuna Mudo написал(а):

Эм? *берет на ручки*

* дает по губам* Не есть моего дядю * наклонившись, слизывает кровь с плеча Канаме*

68

Kaname Kuran написал(а):

Хоть кто...Ты совсем охренел?! Не отдам, Сара будет против и я. И Шизука тоже, нам втроем хорошо. *прикинул масштаб повреждений, лица чуть исказила боль* Чтоб тебя...

Сара, твой отец лишил тебя сладкого и на сколько не знаю.

*вонзает зубы еще глубже, пытаясь вырвать кусок* грыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Cloud Strife написал(а):

*двинула по рукам* а ну Цыц! *провела по груди парня, плавно спускаясь до штанов и...ниже*

69

* дает по губам* Не есть моего дядю * наклонившись, слизывает кровь с плеча Канаме*

*сочувственно* ты не ударилась? алмаз как никак)

Kaname Kuran написал(а):

Что за бесплатный хентай?! У меня в билете написано яой.

фиг те на нос)))

70

Setsuna Mudo написал(а):

*сочувственно* ты не ударилась? алмаз как никак)

* машет руками* Нет, только рубашку мне прейдется стирать * страдальчески* Канаме, раздевайся

71

Setsuna Mudo написал(а):

*двинула по рукам* а ну Цыц! *провела по груди парня, плавно спускаясь до штанов и...ниже*

что за цыц)) *ловит кайф*)))

72

Setsuna Mudo написал(а):

фиг те на нос)))

Обойдусь и без него, меня мой нос и так устраивает.

* наклонившись, слизывает кровь с плеча Канаме*

Ты такая заботливая.

Setsuna Mudo написал(а):

*вонзает зубы еще глубже, пытаясь вырвать кусок* грыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Да пусти ты, облом тебе, не отдам. Ты сам сказал, тебе она не нужна и забрать просил. *руками разжимает пасть, избавляясь от любвеобильного будущего родственника*

* машет руками* Нет, только рубашку мне прейдется стирать * страдальчески* Канаме, раздевайся

Как только твой отец меня выпустит, я тут же. *снял рубашку насколько это позволяли клыки некоторых* Хотя..кровь все равно не отстирывается и она порвана. *дернул рубашку с силой, раздался характерный трескт ткани, а от рубашки осталось только название*

73

*пережевывает кусок мяса, после чего поковырялся когтем в зубах и протягивает саре кусок тряпки* это не от его рубашки?)

Cloud Strife написал(а):

что за цыц)) *ловит кайф*)))

чтобы руками ниче не трогал))))

74

Setsuna Mudo написал(а):

чтобы руками ниче не трогал))))

рефлекс))

75

Kaname Kuran написал(а):

Ты такая заботливая.

Конечно!)

Kaname Kuran написал(а):

Как только твой отец меня выпустит, я тут же. *снял рубашку насколько это позволяли клыки некоторых* Хотя..кровь все равно не отстирывается и она порвана. *дернул рубашку с силой, раздался характерный трескт ткани, а от рубашки осталось только название*

*взяв ошметки рубашки, скептически смотря на кусочки ткани* Уже третья. * покачав головой, оттягивает Канаме от папы и надевает на того новую рубашку, причесывает и подталкивает обратно* Иди играй)

76

Kaname Kuran написал(а):

Да пусти ты, облом тебе, не отдам. Ты сам сказал, тебе она не нужна и забрать просил. *руками разжимает пасть, избавляясь от любвеобильного будущего родственника*

*позволяет разжать пасть, тем более, что он все уже сделал*

77

Setsuna Mudo написал(а):

*пережевывает кусок мяса, после чего поковырялся когтем в зубах и протягивает саре кусок тряпки* это не от его рубашки?)

*насупившись*Я не хотела к этому прибегать, но.. раздевайся, отец! Немедленно! Живо!!

78

*взяв ошметки рубашки, скептически смотря на кусочки ткани* Уже третья. * покачав головой, оттягивает Канаме от папы и надевает на того новую рубашку, причесывает и подталкивает обратно* Иди играй)

*упираясь ногами в пол* Не пойду, он меня обижает.* как маленький ребенок, показывает пальчиком на Сетцену и обиженно на него смотрит, новая рубашка окрасилась кровью* Теперь четвертая.

Setsuna Mudo написал(а):

Черт, ты совсем *цензура* или как?

79

*насупившись*Я не хотела к этому прибегать, но.. раздевайся, отец! Немедленно! Живо!!

*расправил крылья, показывая, что одежды на нем нет*

Kaname Kuran написал(а):

Черт, ты совсем *цензура* или как?

ты был прав, не вкусно)

80

Setsuna Mudo написал(а):

*позволяет разжать пасть, тем более, что он все уже сделал*

Млин, скотины ты. Если бы не рана и не Сара, *цензура* *цензура* Перестал бы быть девственницей за одно.

81

Kaname Kuran написал(а):

*упираясь ногами в пол* Не пойду, он меня обижает.* как маленький ребенок, показывает пальчиком на Сетцену и обиженно на него смотрит, новая рубашка окрасилась кровью* Теперь четвертая.

*закатив глаза* Иди сюда, я залеж...залечу твои раны

Setsuna Mudo написал(а):

*расправил крылья, показывая, что одежды на нем нет*

*шок* * медленно закрывает руками глаза* * отойдя от шока* Пап, я просила токо рубашку)

82

Kaname Kuran написал(а):

Млин, скотины ты. Если бы не рана и не Сара, *цензура* *цензура* Перестал бы быть девственницей за одно.

*зевнул*я всегда это знал *свернулся калачиком и лишь гулко заклокотав*ну это навряд ли))))

83

всем спокойный ночи) сладких снов)

84

*закатив глаза* Иди сюда, я залеж...залечу твои раны

Первый вариант мне нравится больше*улыбнулся, обнимая девушку здоровой рукой* Интересно это на долго...

Setsuna Mudo написал(а):

ты был прав, не вкусно)

Так какого черта приставал, на яой потянуло, ну так я пасс. У меня и Сарой все отлично.

85

*шок* * медленно закрывает руками глаза* * отойдя от шока* Пап, я просила токо рубашку)

а ты думаешь на 5 метровой с лихом махине в высоту одежда нормальная останется? Да она по швам 10 раз треснуть успеет хДДД

86

Cloud Strife написал(а):

Спокойной ночи.)

87

Cloud Strife написал(а):

доброй ночи)))

Kaname Kuran написал(а):

Так какого черта приставал, на яой потянуло, ну так я пасс. У меня и Сарой все отлично.

я просто пробывал *почти заснул* а яростное гомофобничество, кстати, как раз свидетельство не в твою пользу *усмехнулся* ну эт так, на будущее)))

Ладно, я тоже спать)))всем доброй ночи)))) смотрите не сильно тут шумите, я понимаю, сегодня праздник, но все же)))

88

Cloud Strife написал(а):

*машет лапкой*

Kaname Kuran написал(а):

Первый вариант мне нравится больше*улыбнулся, обнимая девушку здоровой рукой* Интересно это на долго...

У меня праздник, а не у тебя) *обнимая за плечи* Пошли, милый, нам уже пора спатки

Setsuna Mudo написал(а):

а ты думаешь на 5 метровой с лихом махине в высоту одежда нормальная останется? Да она по швам 10 раз треснуть успеет хДДД

Стыд ходить голиком)

89

У меня праздник, а не у тебя) *обнимая за плечи* Пошли, милый, нам уже пора спатки

Ага, завтра буду лечиться у тещи. Что я ему еще ее вернул, да он ее съест и не подавится.

Setsuna Mudo написал(а):

я просто пробывал *почти заснул* а яростное гомофобничество, кстати, как раз свидетельство не в твою пользу *усмехнулся* ну эт так, на будущее)))

Где?

Setsuna Mudo написал(а):

Ладно, я тоже спать)))всем доброй ночи)))) смотрите не сильно тут шумите, я понимаю, сегодня праздник, но все же)))

Бай.

90

Стыд ходить голиком)

у ми почти тело ящерицы, почему стыдно то?)))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно