Сара рядом со мной модель и красавица.
По-моему, внешность это не главное.
Я молчу, как видишь. Стараюсь.
Спасибо)
ась?)
* в голове бзынькнуло* Кровь... Папа и, Саре тожеее * тянет ручки*
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!
Сара рядом со мной модель и красавица.
Я молчу, как видишь. Стараюсь.
Спасибо)
ась?)
я дракон))) и кровь мне твоя не нужна, мне нужна Шизука! *укусил за плечо, что аж кости захрустели*
Хоть кто...Ты совсем охренел?! Не отдам, Сара будет против и я. И Шизука тоже, нам втроем хорошо. *прикинул масштаб повреждений, лица чуть исказила боль* Чтоб тебя...
Сара, твой отец лишил тебя сладкого и на сколько не знаю.
Да, но ты все равно очень красивая и не спорь, мне со стороны видно лучше.хД
точно точно *роняет парня на кровать и садиться сверху*)))
*плюхнулся на кровать, обхватив талию девушки*
Эм? *берет на ручки*
Что за бесплатный хентай?! У меня в билете написано яой.
Да, но ты все равно очень красивая и не спорь, мне со стороны видно лучше.хД
Красивая... Нет, есть намного красивее меня. Мама, например)
Эм? *берет на ручки*
* дает по губам* Не есть моего дядю * наклонившись, слизывает кровь с плеча Канаме*
Хоть кто...Ты совсем охренел?! Не отдам, Сара будет против и я. И Шизука тоже, нам втроем хорошо. *прикинул масштаб повреждений, лица чуть исказила боль* Чтоб тебя...
Сара, твой отец лишил тебя сладкого и на сколько не знаю.
*вонзает зубы еще глубже, пытаясь вырвать кусок* грыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
*двинула по рукам* а ну Цыц! *провела по груди парня, плавно спускаясь до штанов и...ниже*
* дает по губам* Не есть моего дядю * наклонившись, слизывает кровь с плеча Канаме*
*сочувственно* ты не ударилась? алмаз как никак)
Что за бесплатный хентай?! У меня в билете написано яой.
фиг те на нос)))
*сочувственно* ты не ударилась? алмаз как никак)
* машет руками* Нет, только рубашку мне прейдется стирать * страдальчески* Канаме, раздевайся
*двинула по рукам* а ну Цыц! *провела по груди парня, плавно спускаясь до штанов и...ниже*
что за цыц)) *ловит кайф*)))
фиг те на нос)))
Обойдусь и без него, меня мой нос и так устраивает.
* наклонившись, слизывает кровь с плеча Канаме*
Ты такая заботливая.
*вонзает зубы еще глубже, пытаясь вырвать кусок* грыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Да пусти ты, облом тебе, не отдам. Ты сам сказал, тебе она не нужна и забрать просил. *руками разжимает пасть, избавляясь от любвеобильного будущего родственника*
* машет руками* Нет, только рубашку мне прейдется стирать * страдальчески* Канаме, раздевайся
Как только твой отец меня выпустит, я тут же. *снял рубашку насколько это позволяли клыки некоторых* Хотя..кровь все равно не отстирывается и она порвана. *дернул рубашку с силой, раздался характерный трескт ткани, а от рубашки осталось только название*
*пережевывает кусок мяса, после чего поковырялся когтем в зубах и протягивает саре кусок тряпки* это не от его рубашки?)
что за цыц)) *ловит кайф*)))
чтобы руками ниче не трогал))))
чтобы руками ниче не трогал))))
рефлекс))
Ты такая заботливая.
Конечно!)
Как только твой отец меня выпустит, я тут же. *снял рубашку насколько это позволяли клыки некоторых* Хотя..кровь все равно не отстирывается и она порвана. *дернул рубашку с силой, раздался характерный трескт ткани, а от рубашки осталось только название*
*взяв ошметки рубашки, скептически смотря на кусочки ткани* Уже третья. * покачав головой, оттягивает Канаме от папы и надевает на того новую рубашку, причесывает и подталкивает обратно* Иди играй)
Да пусти ты, облом тебе, не отдам. Ты сам сказал, тебе она не нужна и забрать просил. *руками разжимает пасть, избавляясь от любвеобильного будущего родственника*
*позволяет разжать пасть, тем более, что он все уже сделал*
*пережевывает кусок мяса, после чего поковырялся когтем в зубах и протягивает саре кусок тряпки* это не от его рубашки?)
*насупившись*Я не хотела к этому прибегать, но.. раздевайся, отец! Немедленно! Живо!!
*взяв ошметки рубашки, скептически смотря на кусочки ткани* Уже третья. * покачав головой, оттягивает Канаме от папы и надевает на того новую рубашку, причесывает и подталкивает обратно* Иди играй)
*упираясь ногами в пол* Не пойду, он меня обижает.* как маленький ребенок, показывает пальчиком на Сетцену и обиженно на него смотрит, новая рубашка окрасилась кровью* Теперь четвертая.
Черт, ты совсем *цензура* или как?
*насупившись*Я не хотела к этому прибегать, но.. раздевайся, отец! Немедленно! Живо!!
*расправил крылья, показывая, что одежды на нем нет*
Черт, ты совсем *цензура* или как?
ты был прав, не вкусно)
*позволяет разжать пасть, тем более, что он все уже сделал*
Млин, скотины ты. Если бы не рана и не Сара, *цензура* *цензура* Перестал бы быть девственницей за одно.
*упираясь ногами в пол* Не пойду, он меня обижает.* как маленький ребенок, показывает пальчиком на Сетцену и обиженно на него смотрит, новая рубашка окрасилась кровью* Теперь четвертая.
*закатив глаза* Иди сюда, я залеж...залечу твои раны
*расправил крылья, показывая, что одежды на нем нет*
*шок* * медленно закрывает руками глаза* * отойдя от шока* Пап, я просила токо рубашку)
Млин, скотины ты. Если бы не рана и не Сара, *цензура* *цензура* Перестал бы быть девственницей за одно.
*зевнул*я всегда это знал *свернулся калачиком и лишь гулко заклокотав*ну это навряд ли))))
всем спокойный ночи) сладких снов)
*закатив глаза* Иди сюда, я залеж...залечу твои раны
Первый вариант мне нравится больше*улыбнулся, обнимая девушку здоровой рукой* Интересно это на долго...
ты был прав, не вкусно)
Так какого черта приставал, на яой потянуло, ну так я пасс. У меня и Сарой все отлично.
*шок* * медленно закрывает руками глаза* * отойдя от шока* Пап, я просила токо рубашку)
а ты думаешь на 5 метровой с лихом махине в высоту одежда нормальная останется? Да она по швам 10 раз треснуть успеет хДДД
Спокойной ночи.)
доброй ночи)))
Так какого черта приставал, на яой потянуло, ну так я пасс. У меня и Сарой все отлично.
я просто пробывал *почти заснул* а яростное гомофобничество, кстати, как раз свидетельство не в твою пользу *усмехнулся* ну эт так, на будущее)))
Ладно, я тоже спать)))всем доброй ночи)))) смотрите не сильно тут шумите, я понимаю, сегодня праздник, но все же)))
*машет лапкой*
Первый вариант мне нравится больше*улыбнулся, обнимая девушку здоровой рукой* Интересно это на долго...
У меня праздник, а не у тебя) *обнимая за плечи* Пошли, милый, нам уже пора спатки
а ты думаешь на 5 метровой с лихом махине в высоту одежда нормальная останется? Да она по швам 10 раз треснуть успеет хДДД
Стыд ходить голиком)
У меня праздник, а не у тебя) *обнимая за плечи* Пошли, милый, нам уже пора спатки
Ага, завтра буду лечиться у тещи. Что я ему еще ее вернул, да он ее съест и не подавится.
я просто пробывал *почти заснул* а яростное гомофобничество, кстати, как раз свидетельство не в твою пользу *усмехнулся* ну эт так, на будущее)))
Где?
Ладно, я тоже спать)))всем доброй ночи)))) смотрите не сильно тут шумите, я понимаю, сегодня праздник, но все же)))
Бай.
Стыд ходить голиком)
у ми почти тело ящерицы, почему стыдно то?)))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!