Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!

За силу юности!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Setsuna Mudo написал(а):

ааааа((( ясно ...плавали, знаем ==" А то! никто тебе пяткой в нос не тычет, никто не храпит, хотяяяяяяяяяяяя ...я как убитый сплю ))) я в танке))))

*улыбнувшись* Вот, значит ты меня понимаешь
Хи-хи, рада за тебя. Я сплю слишком чутко. К тому же, каждый раз нуждаюсь в телесном контакте, поэтому приходиться просыпаться каждый раз, когда Канаме переворачивается на другой бок

662

Sara Shirabuki написал(а):

*улыбнувшись* Вот, значит ты меня понимаешь
Хи-хи, рада за тебя. Я сплю слишком чутко. К тому же, каждый раз нуждаюсь в телесном контакте, поэтому приходиться просыпаться каждый раз, когда Канаме переворачивается на другой бок

а то! напрягает до безумия ==" а я нет! ненавижу, когда со мной кто-то повернется или
еще чего! я тут же просыпаюсь и начинаю зверско материться ...правда потом этого не помню =="

663

Setsuna Mudo написал(а):

а то! напрягает до безумия ==" а я нет! ненавижу, когда со мной кто-то повернется или
еще чего! я тут же просыпаюсь и начинаю зверско материться ...правда потом этого не помню =="

Не очень, все таки мы взрослые люди, у каждого свои дела и обязанности...
Ясно с тобой все)

664

Не очень, все таки мы взрослые люди, у каждого свои дела и обязанности...
Ясно с тобой все)

ну да))) но абыдно, когда тебе уже спать пора идти, а кто-то только пришел домой и сел делами заниматься))) ми бузелко страшное))))

665

Setsuna Mudo написал(а):

ну да))) но абыдно, когда тебе уже спать пора идти, а кто-то только пришел домой и сел делами заниматься))) ми бузелко страшное))))

Есть свои секреты) Да и вообще, жить вместе, это значит нести огромную ответственность на плечах, и приходиться мирится с многим

666

Есть свои секреты) Да и вообще, жить вместе, это значит нести огромную ответственность на плечах, и приходиться мирится с многим

эт да))))потом обидно и стыдно выслушивать, как я такая скатина наговорила много нелестного и уснула первей всех))))

667

Setsuna Mudo написал(а):

эт да))))потом обидно и стыдно выслушивать, как я такая скатина наговорила много нелестного и уснула первей всех))))

Да расслабься. Все мужики так делают)
Ну, тут смотря по обстоятельствам. Если ты с работы пляшешь уставший, а тут тебе на встречу скачет выспавшийся и улыбающийся - застрелиться, никак иначе

668

Да расслабься. Все мужики так делают)
Ну, тут смотря по обстоятельствам. Если ты с работы пляшешь уставший, а тут тебе на встречу скачет выспавшийся и улыбающийся - застрелиться, никак иначе

да я, ес честн, не особо и напрягался))) ну эт да))) *проклинает все эти стандарты оформления документов*

669

Setsuna Mudo написал(а):

да я, ес честн, не особо и напрягался))) ну эт да))) *проклинает все эти стандарты оформления документов*

Да кто бы сомневался)
А что за документы?

670

Да кто бы сомневался)
А что за документы?

да просто наши отчеты со второго курса теперь надо оформить по всем правилам текстовых документов  =="

671

Setsuna Mudo написал(а):

да просто наши отчеты со второго курса теперь надо оформить по всем правилам текстовых документов  =="

Ясно) Ну удачи тебе)
Я пошла выполнять обязанности демо-версии, пока срок действия не истек))

672

привет всем :3

673

Ясно) Ну удачи тебе)
Я пошла выполнять обязанности демо-версии, пока срок действия не истек))

удачки)))

Migumi написал(а):

привет всем :3

приветик)))

674

Setsuna Mudo как дела? как сам?)

675

Migumi
как всегда, лучше всех)))дела у прокурора, а у меня так, делишки хДДД как сама? гляжу, работаешь уже)))) как новая должность?))

676

у меня кстати предложение одно. Тебе тема для Гейм мастеров открыта?)))

677

Setsuna Mudo написал(а):

как всегда, лучше всех)))дела у прокурора, а у меня так, делишки хДДД как сама? гляжу, работаешь уже)))) как новая должность?))

xDD я норм) ага работаемс х)
здорово :D работка нравится)

Setsuna Mudo написал(а):

у меня кстати предложение одно. Тебе тема для Гейм мастеров открыта?)))

вродь да)
p.s. ток сейчас её заметила хД

678

Migumi написал(а):

xDD я норм) ага работаемс х)
здорово :D работка нравится)

да уж))работа интересная)))

Migumi написал(а):

вродь да)
p.s. ток сейчас её заметила хД

тогда щас залезу)))

679

я тебе туда написал кое-что))) прочитай))) и еще кое-что хотел бы у тебя спросить)

680

:cool:

681

Setsuna Mudo написал(а):

я тебе туда написал кое-что))) прочитай))) и еще кое-что хотел бы у тебя спросить)

ок)

Отредактировано Migumi (2010-10-21 12:58:55)

682

чего не на занятиях?))) Migumi-san

683

Setsuna Mudo, а я уже в школе была  :P

684

Migumi написал(а):

Setsuna Mudo, а я уже в школе была  :P

ыть? О_О уже? ааа)))ну да))) чет рано у вас закончились занятия)))

685

Setsuna Mudo для кого как хД
уже как три часа назад закончились)

686

Migumi написал(а):

Setsuna Mudo для кого как хД
уже как три часа назад закончились)

а у меня еще и не начинались)))) в 3-20 только начнутся)

687

Setsuna Mudo везёт :)

688

Migumi написал(а):

Setsuna Mudo везёт :)

ну да))) плюсов много) только возвращаться поздно)) ну как кстати там с последним вопросом?)

689

Setsuna Mudo я у Лены-тян спрошу, она скорее всего согласится. игрок она опытный ^^

690

Migumi написал(а):

Setsuna Mudo я у Лены-тян спрошу, она скорее всего согласится. игрок она опытный ^^

Лена-тян? *вспомнил, как называет своих знакомых анимешников. Итого: это заразно* хД

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно