так остыл бы прямо так без льда) 10 минуток всего подождать)
*с укоризной посмотрела на Клауда* Амели-чан. приходи жить ко мне) я буду о тебе заботиться, не то что это охотник противный *показала ему язык*
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!
так остыл бы прямо так без льда) 10 минуток всего подождать)
*с укоризной посмотрела на Клауда* Амели-чан. приходи жить ко мне) я буду о тебе заботиться, не то что это охотник противный *показала ему язык*
да я с удовольствием..только нужно с братишкой договорится
*еще раз стукнула по голове* это дорогое платье. Такое я стираю только вручную. Ваши стиральные машины очень неделикатно относятся к таким вещам. Да и много мелких деталей, а они могут отвалиться в процессе стирки)
да можно было сказать не стучав по голове) *надел металлическую тарелку*
*надел металлическую тарелку*
зря.ещё раз постучит-голова загудит
да я с удовольствием..только нужно с братишкой договорится
а я же к вам переехала)))) В академию)
да можно было сказать не стучав по голове) *надел металлическую тарелку*
*смеется* ты забавный, Клауд-кун)
а я же к вам переехала)))) В академию)
тогда с соседкой.ну, учитывая что она не такая красавица как вы.....
а обо мне кто заботиться будет?! *в голове промелькивают мысли, 2 девушки, хотят жить вместе, одна будет заботиться о другой* аааааааааааааааааа!!!!
а обо мне кто заботиться будет?! *в голове промелькивают мысли, 2 девушки, хотят жить вместе, одна будет заботиться о другой* аааааааааааааааааа!!!!
вот до чего ты меня довел хд*пошла собирать вещи*
зря.ещё раз постучит-голова загудит
кто-то давно не получал отцовского леща!))
кто-то давно не получал отцовского леща!))
у меня нет отца.только брат
вот до чего ты меня довел хд*пошла собирать вещи*
*нахумурился* вот и живите! *зарылся под кофту*
у меня нет отца.только брат
не важно, главное слово леща)
нахумурился* вот и живите! *зарылся под кофту*
*выпихивает*ты зачем в моих вещах лазиешь?
тогда с соседкой.ну, учитывая что она не такая красавица как вы.....
*улыбнулась* красота людей - это красота их души. Насколько она чище и светлей. Чем светлее будут помыслы наши, тем ярче наша красота будет)
мне не привыкать заботиться о людях) могу покормить, выслушать, помочь и тд и тп))) чего ты кричишь?)
ты меня не тронешь
*улыбнулась* красота людей - это красота их души. Насколько она чище и светлей. Чем светлее будут помыслы наши, тем ярче наша красота будет)
тогда тем более не такая красивая
*выпихивает*ты зачем в моих вещах лазиешь?
они вкусно пахнут >.<
мне не привыкать заботиться о людях) могу покормить, выслушать, помочь и тд и тп))) чего ты кричишь?)
я не кричу) просто Амелька наверняка совращать тебя будет!)
*встала на защиту* Сильному не гоже обижать слабого, ибо ты показываешь уже свою слабость!
тогда тем более не такая красивая
*горько усмехнулась* моя красота обманчива.
я не кричу) просто Амелька наверняка совращать тебя будет!)
я не против) *пожала плечами*
они вкусно пахнут >.<
тебе подарить чтоли пару блузок?
*горько усмехнулась* моя красота обманчива.
типа вата подложена?*мыслит как бы проверить*
Клауд Страйф ушел от нас, у него инет вырубился. Он желает мисс Марии Сато спокойной ночи
типа вата подложена?*мыслит как бы проверить*
Нет *засмеялась* тут все свое и натурально =) ладно))))я спать пошла теперь уже точно))) ласковых снов, Амелия-чан)))
Нет *засмеялась* тут все свое и натурально =) ладно))))я спать пошла теперь уже точно))) ласковых снов, Амелия-чан)))
ночи...бросили вы все меня
утра всем)
*сонно тряхнув головой* Утра всем
*сонно тряхнув головой* Утра всем
привет, донь) чего не спишь с утра пораньше?)
привет, донь) чего не спишь с утра пораньше?)
Мне холодно... В постели больше никого не было и я замерзла. Ненавижу спать одна. Словно пытка
Мне холодно... В постели больше никого не было и я замерзла. Ненавижу спать одна. Словно пытка
Что же ты своего будущего супруга с собой спать не утащила? )А я люблю спать один *пожал плечами*
Что же ты своего будущего супруга с собой спать не утащила? )А я люблю спать один *пожал плечами*
Он ушел... *задумчиво* Течение времени для нас, сейчас разительно отличается.
*улыбнувшись* Здорово...
Он ушел... *задумчиво* Течение времени для нас, сейчас разительно отличается.
*улыбнувшись* Здорово...
ааааа((( ясно ...плавали, знаем ==" А то! никто тебе пяткой в нос не тычет, никто не храпит, хотяяяяяяяяяяяя ...я как убитый сплю ))) я в танке))))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!