чтобы ты покатала меня за спине)
ты что!я до 50 кг не дотягиваю!у меня же позвоночник высыпется
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!
чтобы ты покатала меня за спине)
что именно не привычно?))
ну просто на меня по другому смотрят юноши из Ордена. *в сторону* эти цепные псы...эх... а ты не похож на них *робкая улыбка*
ну просто на меня по другому смотрят юноши из Ордена. *в сторону* эти цепные псы...эх... а ты не похож на них *робкая улыбка*
*пошла за попкорном*
конечно не похож *оценивающе осмотрел девушку* так как они на тебя смотрят?)
*тискает игрушечного Мурзика*хочухочухочу...........
конечно не похож *оценивающе осмотрел девушку* так как они на тебя смотрят?)
*поправила воротничок* ну-у-у-у,*задумалась* а зачем тебе знать это? Ты же все равно к нам не попадешь)
*поправила воротничок* ну-у-у-у,*задумалась* а зачем тебе знать это? Ты же все равно к нам не попадешь)
ну а вдруг попаду) например исповедоваться если мурзика завалю)))
*поправила воротничок*
красивый наряд) потрясно в нем смотришься) *улыбается)
например исповедоваться если мурзика завалю
это ещё зачем?оО
кста, милый ав
это ещё зачем?оО
кста, милый ав
чтобы не зомбировал маленьких девушек)
ну а вдруг попаду) например исповедоваться если мурзика завалю)))
убийство - это самый тяжкий грех! *стукнула по голове*Тебе разве этого не говорили?
красивый наряд) потрясно в нем смотришься) *улыбается)
*смущенно* мне он тоже нравиться, только единственное, что плохо. Я пользуюсь своим положением, чтобы носить его. Такие у нас не приняты ) *уселась на диван*
чтобы не зомбировал маленьких девушек)
кого хочу, того и люблю, я девушка свободная*надула губки*
убийство - это самый тяжкий грех! *стукнула по голове*Тебе разве этого не говорили?
да эта нарисованная фигня все мозги ей проела))
*смущенно* мне он тоже нравиться, только единственное, что плохо. Я пользуюсь своим положением, чтобы носить его. Такие у нас не приняты ) *уселась на диван*
*смущено уселся рядышком* Клубнички не хочешь?
кого хочу, того и люблю, я девушка свободная*надула губки*
бубубу)) мурзилофоб
бубубу)) мурзилофоб
а ты вообще к девушкам из монастыря пристаешь!
в каком это я месте пристаю?))
*смущено уселся рядышком* Клубнички не хочешь?
*отрицательно покачала головой и отодвинулась подальше* знаешь, я могу расценить это как намек *милая улыбка*
да эта нарисованная фигня все мозги ей проела))
это не важно! *ноставленческим голосом* только бог имеет право забрать душу живого существа из нашего бренного мира.
не переживвай Амели-чан. На такой случай у меня всегда есть телохранитель )
это не важно! *ноставленческим голосом* только бог имеет право забрать душу живого существа из нашего бренного мира.
тем более Мурзик ангел
в каком это я месте пристаю?))
а чего клубникой кормишь*обиженно* я тебя кормлю, а ты даже кофе не наливаешь
не переживвай Амели-чан. На такой случай у меня всегда есть телохранитель )
сча у Амели - чан догрузится фильм и она вообще перестанет волноваться и начнет пялится на зад Лестата х)
*отрицательно покачала головой и отодвинулась подальше* знаешь, я могу расценить это как намек *милая улыбка*
как хочешь *жрет в одну харю клубнику*) Шепотом:сегодня не мой день) *кидая в рот клубнику, Клауд нечаянно уронил несколько штук прямо на наряд девушки* упс!
*взяла из рук клауда клубничку и предложила разделить её между собой и Амелией* Ты ведь не возражаешь? *с улыбкой смотрит на охотника*
как хочешь *жрет в одну харю клубнику*) Шепотом:сегодня не мой день) *кидая в рот клубнику, Клауд нечаянно уронил несколько штук прямо на наряд девушки* упс!
*вздохнула* эх.... мне стирать придется... ну ладно... спасибо за ягоды, кстати. *опять таким же голосом* ты обязан делиться тем, что у тебя есть с нуждающимися. и будь скромнее *принесла ягоды Амелии*
*взяла из рук клауда клубничку и предложила разделить её между собой и Амелией* Ты ведь не возражаешь? *с улыбкой смотрит на охотника*
*смотрит на блондиночку* у меня где-то сливеки затерялись.....
я наливал!) 1 раз!)
я наливал!) 1 раз!)
кипяток оО. и лед кстати потом так и не принес!
*вздохнула* эх.... мне стирать придется... ну ладно... спасибо за ягоды, кстати. *опять таким же голосом* ты обязан делиться тем, что у тебя есть с нуждающимися. и будь скромнее *принесла ягоды Амелии*
тут есть стиральная машина) можешь постирать тут)
что-то я не вижу чтобы она нуждалась в чем то, кроме мурзика)))
*смотрит на блондиночку* у меня где-то сливеки затерялись.....
мммм *загадочно* я бы не отказалась бы))))
кипяток оО. и лед кстати потом так и не принес!
так остыл бы прямо так без льда) 10 минуток всего подождать)
тут есть стиральная машина) можешь постирать тут)
*еще раз стукнула по голове* это дорогое платье. Такое я стираю только вручную. Ваши стиральные машины очень неделикатно относятся к таким вещам. Да и много мелких деталей, а они могут отвалиться в процессе стирки)
*принесла*мммм?
я бы от Рен не отказалась*с мечтой в голосе*или от смазливой голубоглазой блондинки в коже с третьим размером
а когда я предложил не хотела >.<
так остыл бы прямо так без льда) 10 минуток всего подождать)
а губы у меня до сих пор болят. а Мурзик вот Асе котлеты жарит
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!