*поймал хвостом на ногу и подтащил к себе* а ты сам похож на чокобо, тебе не говорили? прокатишь?)
отпусти меня канарейка переросток))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!
*поймал хвостом на ногу и подтащил к себе* а ты сам похож на чокобо, тебе не говорили? прокатишь?)
Kaname Kuran
* в слезы* Птичкииииииииииии.
Как поживаешь папа? Все так же не высыпаешься? хДД
почему? высыпаюсь *облизнулся*
* в слезах/соплях* Точно? Папа обещает?
ты не веришь папке? *недовольно*
Ты только не расстраивайся и не переживай. А что другой пищи нет? Или как мы твою маму к себе забрали, ему никто больше не готовит?!
говорят у вампиров чистокровных кровь вкусная. *как-то недобро покосился* а я вот про мясо ниче не сказали, надо попробывать )))
Sara Shirabuki
*обнимает и прижимает девушку к своей груди* Все хорошо, он больше не будет. Все только не плачь. *чуть наклонился, языком собирая капельки слез* Все хорошо. *еще крепче сжал тебя в объятьях*
почему? высыпаюсь *облизнулся*
Я не съедобный, честно слово. И не ешь птиц, они же сырые и кто знает, может у них птичий грипп. А ты их ешь.
говорят у вампиров чистокровных кровь вкусная. *как-то недобро покосился* а я вот про мясо ниче не сказали, надо попробывать )))
Честно слово, тебе будет не вкусно и на яой я не настроен.
чокобо-кун )
ты не веришь папке? *недовольно*
*вытерает сопли* Верю
Kaname Kuran
* обнимает* Честно-честно? Ладно...
Не смей! Ты знаешь о чем я
плять так и знал!!!))))))))))))))))))
чокобо-кун )
оуу)) бомба)))
вот в таком обличии не отпускай)))
Отредактировано Cloud Strife (2010-10-16 01:03:04)
причем тут яой *стал похож на чужого и обнажил клыки* а я попробую * пустил слюни*
Я не съедобный, честно слово. И не ешь птиц, они же сырые и кто знает, может у них птичий грипп. А ты их ешь.
я не болею)
Sara Shirabuki
Сара! так я угадал с фоткой? в теме мы в реале?)
оуу)) бомба)))
вот в таком обличии не отпускай)))
*провела тыльной стороной кисти по щеке парня* а ты ничего ) *подмигнула*
Cloud Strife
Ага) Угадал) Приз какой?)
* обнимает* Честно-честно? Ладно...
Не смей! Ты знаешь о чем я
Честно слово. *улыбнулся*
Я ничего такого, просто хотел тебя утешить. Наверное, но тут твой папа, думаю он не позволит лишнее.
плять так и знал!!!))))))))))))))))))
Оо" Это еще что за недовольство такое? хДД
причем тут яой *стал похож на чужого и обнажил клыки* а я попробую * пустил слюни*
Нет, не смей меня пачкать слюнями. Не хочу. Сара, спаси меня от своего отца или ты и Шизука останетесь без мужа, зятя, другими словами без дома, денег, секса.
*провела тыльной стороной кисти по щеке парня* а ты ничего ) *подмигнула*
чего это ты задумала?)))
Честно слово. *улыбнулся*
Я ничего такого, просто хотел тебя утешить. Наверное, но тут твой папа, думаю он не позволит лишнее.
Мне уже, как 9 минут 18, мне уже все можно)
Сара, спаси меня от своего отца или ты и Шизука останетесь без мужа, зятя, другими словами без дома, денег, секса.
Папуля, не трогай его. Иначе я буду издеваться над тобой)
Ага) Угадал) Приз какой?)
ну кстати почему не сложно было отгадать) почему-то по тому, что вы с Канаме тут понаписали во флуде) сложился твой образ) а приз ну не знаю, я не думал об этом...) а есть из чего выбрать?)
Оо" Это еще что за недовольство такое? хДД
ну просто когда Сец к тебе пристает, ты сразу яойщиков с яоем вспоминаешь))
Грр, молчи лучше или я не сдержу обещание.
ну кстати почему не сложно было отгадать) почему-то по тому, что вы с Канаме тут понаписали во флуде) сложился твой образ) а приз ну не знаю, я не думал об этом...) а есть из чего выбрать?)
О боже) Ну спасибо, было прикольно) Я не думала, что кто-то угадает) *нихера не поняла* Да не знаю. А чего ты хочешь?
почему-то по тому, что вы с Канаме тут понаписали во флуде)
А чего мы такого тут написали? Оо"
ну просто когда Сец к тебе пристает, ты сразу яойщиков с яоем вспоминаешь))
А ты про это. хДДД Да это долгая история. хДДД Потом я вполне нормально отношусь ко всему теперь. хДДД
чего это ты задумала?)))
*потащила в спальню* щас увидишь )
Нет, не смей меня пачкать слюнями. Не хочу. Сара, спаси меня от своего отца или ты и Шизука останетесь без мужа, зятя, другими словами без дома, денег, секса.
*шипит и сильнее сдавливает хвостом* а ты пожжжертвуй то, что не жжжжааалко))))
Папуля, не трогай его. Иначе я буду издеваться над тобой)
не получиться )))тебе можно)))
О боже) Ну спасибо, было прикольно) Я не думала, что кто-то угадает) *нихера не поняла* Да не знаю. А чего ты хочешь?
чайку с конфетами тогда))
как!? уже 18?) совсем уже стар...ой большая))) поздравляю)))
*потащила в спальню* щас увидишь )
я точно все увижу?))
*шипит и сильнее сдавливает хвостом* а ты пожжжертвуй то, что не жжжжааалко))))
Оо" Сразу говорю, Шизуку не верну.
И что это еще за не жалко, я себе целым нравлюсь, а кровь делиться не буду, мужики больно кусаются.
А чего мы такого тут написали? Оо"
ну ты говорил типо ты модель Хд моднявый парень и все такое) экстремал и бла бла бла) ну просто девушка в белой кофте, как то не подходила что ли под твое описание))
Грр, молчи лучше или я не сдержу обещание.
*Молчит* Я просила
не получиться )))тебе можно)))
Пап.. *улыбается*
чайку с конфетами тогда))
Окей * притащила чай и вазу с конфетами*
как!? уже 18?) совсем уже стар...ой большая))) поздравляю)))
Спасибо, мне приятно) Я знаю, что я старая)
ну ты говорил типо ты модель Хд моднявый парень и все такое) экстремал и бла бла бла) ну просто девушка в белой кофте, как то не подходила что ли под твое описание))
Про модель я тогда пошутил, обычной я внешности. Сара рядом со мной модель и красавица. А экстрим мой тут закончился не удачно чуток, сломанное дерево и поцарапанная машина, да еще и не моя. хДДД Но я зато жив.)
*Молчит* Я просила
Я молчу, как видишь. Стараюсь.
Про модель я тогда пошутил, обычной я внешности. Сара рядом со мной модель и красавица. А экстрим мой тут закончился не удачно чуток, сломанное дерево и поцарапанная машина, да еще и не моя. хДДД Но я зато жив.)
Да пох я отгадал!!))) *мнет конфеты, запивая чаем*)))
Оо" Сразу говорю, Шизуку не верну.
И что это еще за не жалко, я себе целым нравлюсь, а кровь делиться не буду, мужики больно кусаются.
я дракон))) и кровь мне твоя не нужна, мне нужна Шизука! *укусил за плечо, что аж кости захрустели*
Пап.. *улыбается*
ась?)
я точно все увижу?))
точно точно *роняет парня на кровать и садиться сверху*)))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!