0_0 там не правильная картинка, местами поменять надо)
все там правильно))))) Сец, тьфу! блин! привязалось.... Скволл Семэ, я даже как-то не сомневался хДДДД
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!
0_0 там не правильная картинка, местами поменять надо)
все там правильно))))) Сец, тьфу! блин! привязалось.... Скволл Семэ, я даже как-то не сомневался хДДДД
это мы еще посмотрим *бузяшная морда*
это мы еще посмотрим *бузяшная морда*
проверим?)))) *наглая вызывающая морда*
проверим?)))) *наглая вызывающая морда*
че? *раскрылился* да если бы я не показал бы эту картинку тебе) ой а скок картинок когда наоборот))
че? *раскрылился* да если бы я не показал бы эту картинку тебе) ой а скок картинок когда наоборот))
спрячь крылья, а то пообламаю)))) ПОРОВНУ! я считал хДДДД и вообще! Ты сейчас нарвешься хДДД
спрячь крылья, а то пообламаю)))) ПОРОВНУ! я считал хДДДД и вообще! Ты сейчас нарвешься хДДД
считал
ну да))))) я такой))))но это мне не мешает многое знать и видеть)))
Ну знать и видеть, не значит уметь)
))) как и чем можно тискать в положении "вешу на шее" ?)
*сдавливает руками шею* Вот так!))
считал
*усмешка* а ты типа нет?! Со мной сидел рядом хДДДД спорили еще с тобой)))
Ну знать и видеть, не значит уметь)
так, ты сейчас на што наменула7))))
*сдавливает руками шею* Вот так!))
*выпучил глаза*
*усмешка* а ты типа нет?! Со мной сидел рядом хДДДД спорили еще с тобой)))
ладно так и быть поровну) а то палишь тут меня что я с тобой картинки яойные считал))
Отредактировано Cloud Strife (2010-10-19 22:31:42)
ладно так и быть поровну)
то-то же))) а по честноку *закинул ноги на стол с видом профессионала и эксперта* если вспомнить характер Клауда, то он явно уке....ага хДДДДД это ты сделал его таким жизнерадостным и неунывающим челом, а на самом деле это депрессивный и малообщительный чел ))))
так, ты сейчас на што наменула7))))
Ни на что)
*выпучил глаза*
*улыбается и отпускает, погладив по голове* Живи, ладно
Ни на что)
*подозрительно* ну ну)))) смотри у меня *пригрозил пальцем, а сторону* хотя что я тебе сделаю? Любимой доне )))
то-то же))) а по честноку *закинул ноги на стол с видом профессионала и эксперта* если вспомнить характер Клауда, то он явно уке....ага хДДДДД это ты сделал его таким жизнерадостным и неунывающим челом, а на самом деле это депрессивный и малообщительный чел ))))
ноги со стола убрал!!!) щас тебя Сара за это!) эксперт хренов))) я сказал поровну) не обсуждается)
*подозрительно* ну ну)))) смотри у меня *пригрозил пальцем, а сторону* хотя что я тебе сделаю? Любимой доне )))
Вот именно, что ты мне сделаешь?)) Я же у тебя такая умная, красивая, ласковая, добрая, и с завышенной самооценкой)
щас тебя Сара за это!)
*кивает* Пап, убери ноги со стола. И нехрена тут яой разводить. Лучше хентай
ноги со стола убрал!!!) щас тебя Сара за это!) эксперт хренов))) я сказал поровну) не обсуждается)
я просто поболее некоторых фанатею по финалке *убрал ноги и показал язык*
*кивает* Пап, убери ноги со стола. И нехрена тут яой разводить. Лучше хентай
А вот верни мне маму)))а то она мне уже сниться по ночам)))
Вот именно, что ты мне сделаешь?)) Я же у тебя такая умная, красивая, ласковая, добрая, и с завышенной самооценкой)
есть такой недостаток))))но ты у меня самая самая ))))
А вот верни мне маму)))а то она мне уже сниться по ночам)))
От Боже, как это романтично *развезла сопли по щекам* Заставь ее!!! Ты мужик, в конце концов или нет?!! Пошел, стукнул по столу и потащил ее домой. Вот!
есть такой недостаток))))но ты у меня самая самая ))))
Самая самая дурная)
От Боже, как это романтично *развезла сопли по щекам* Заставь ее!!! Ты мужик, в конце концов или нет?!! Пошел, стукнул по столу и потащил ее домой. Вот!
ну ну ну))0не сопливься)))) Ээээээ неееееееееее))))пусть пока лучше сниться )))) *опасливо* хДДДД я еще не до конца насладился свободой)))
Самая самая дурная)
вот за что я тебя люблю, так это за самокритику)))
ну ну ну))0не сопливься)))) Ээээээ неееееееееее))))пусть пока лучше сниться )))) *опасливо* хДДДД я еще не до конца насладился свободой)))
*закатив глаза* И так всегда
вот за что я тебя люблю, так это за самокритику)))
О да) А еще за рассудительность и трезвый ум)
Setsuna Mudo
Пап ты чего? тьфу Сец)) позволишь дочке учить себя как надо жить?)))
я не рамонтик)))) не стоит забывать об этом)))) такие приступы у меня крайне редки ))))
О да) А еще за рассудительность и трезвый ум)
и за нескромность)))
Пап ты чего? тьфу Сец)) позволишь дочке учить себя как надо жить?)))
а кто учит?)))когда я учусь, то потом применяю свои знания на практике)))) ну а как я учусь обычно, ты знаешь хДДД
*прикатилась как шарик*
*прикатилась как шарик*
*еж подкатился рядышком *
на перегонки?)) кто быстрее докатится до Сецуны и Сары?)
*прикатилась как шарик*
привет)))
еж подкатился рядышком *на перегонки?)) кто быстрее докатится до Сецуны и Сары?)
не.... я переела.......никогда больще не пойду на день рождения
Setsuna Mudo
хааааай
не.... я переела.......никогда больще не пойду на день рождения
нуууууууу)))не зарекайся))) тем более так категорично)))
нуууууууу)))не зарекайся))) тем более так категорично)))
бабушка меня обкормила......*полюбовалась артом на 15 странице, ужаснулась, посмотрела свой набор картинок с терезой и пришла к выводу что у ежа ещё все норм*
бабушка меня обкормила......*полюбовалась артом на 15 странице, ужаснулась, посмотрела свой набор картинок с терезой и пришла к выводу что у ежа ещё все норм*
а что у тебя не так7)))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!