Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!

За силу юности!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

вечера еще раз)

272

Cloud Strife написал(а):

я их использовал в качестве зубочисток)

да ну*с подозрением*а почему помада на спине?

273

Setsuna Mudo
хаю ещё раз

274

Hio Shizuka
*кидается на шею и тискает* Привет, мам)

275

Sara Shirabuki
Доню!!!!! Новорожденная!хДД
Amelia Fowler
Ася))) Привет)))

276

Hio Shizuka написал(а):

Ася))) Привет)))

*решилась идти до конца*покажете как мангу красите?*шаркает ножкой*я соскучилааась тТ

277

Hio Shizuka написал(а):

*сидит и машет на себя веером* Ночи)

О привет. *нагло улыбнулся, в глазах промелькнул таинственный огонек, приподняв твою голову за подбородок, притянув к себе, впиваясь в твои губы в крепком поцелуе*

278

Amelia Fowler написал(а):

*решилась идти до конца*покажете как мангу красите?*шаркает ножкой*

я в паинте делаю слои текстурным карандашом, когда лица наполняю цветом и глаза (тени и прочее) остальное просто в редакторе. волшебная палочка и нужный цвет.

279

Setsuna Mudo написал(а):

я в паинте делаю слои текстурным карандашом, когда лица наполняю цветом и глаза (тени и прочее) остальное просто в редакторе. волшебная палочка и нужный цвет.

я про фш оО.пейн у нас тупит

280

Kaname Kuran написал(а):

О привет. *нагло улыбнулся, в глазах промелькнул таинственный огонек, приподняв твою голову за подбородок, притянув к себе, впиваясь в твои губы в крепком поцелуе*

*охренел от подобной наглости* кхм кхм, смотрю у кого то раны вчерашние затянулись)))) *недобрая улыбка*

281

Kaname Kuran написал(а):

*сопротивляться не стала - обняла и страстно ответила на полецуй* Ммм? Какое приветствие...с чего бы? *усмехнулась*

282

Setsuna Mudo написал(а):

*охренел от подобной наглости* кхм кхм, смотрю у кого то раны вчерашние затянулись)))) *недобрая улыбка*

*зашипела* ты чего на зятя кидаешься? *приобняла Канаме*

283

Hio Shizuka
Мамусяяя * отпихивает Канаме и наклоняется, прижимаясь к губам*

284

Sara Shirabuki
*в полном шоке* Доню! *началось хДДД... Щас тут будет полноценный юри*

285

Hio Shizuka написал(а):

*зашипела* ты чего на зятя кидаешься? *приобняла Канаме*

*расправил крылья* да я так)))пожрать захотел))))кормить то некому мну ==" *раззявил пасть и зевнул*

286

Hio Shizuka
http://alphyna.megus.org/info/characters

Отредактировано Amelia Fowler (2010-10-16 23:23:43)

287

Hio Shizuka
* удивленно вскинув бровь* Аль я хуже Канаме? Неужели я не так красива?

288

Hio Shizuka написал(а):

*сопротивляться не стала - обняла и страстно ответила на полецуй* Ммм? Какое приветствие...с чего бы? *усмехнулась*

А почему я не могу так поприветствовать любимую тещу и можно сказать маму. *облизнулся*

Setsuna Mudo написал(а):

я же вчера говорил, что не отдам ее тебе. *усмехнулся, обнимая Хио одной рукой за талию* Ты сам ее толкнул в мои объятья.

289

Setsuna Mudo написал(а):

*расправил крылья* да я так)))пожрать захотел))))кормить то некому мну ==" *раззявил пасть и зевнул*

Не трогай Канамешечку! Он хороший!) Хах, самому кормиться надо!)

290

Kaname Kuran написал(а):

я же вчера говорил, что не отдам ее тебе. *усмехнулся, обнимая Хио одной рукой за талию* Ты сам ее толкнул в мои объятья.

эх *лишь покачал головой* ну.... Сару и Шизуку я не трону, а вот кушать мне таки надо... *типа намек* хорошо, что у вампиров реген хороший ))))

291

Amelia Fowler
Читала)

Sara Shirabuki написал(а):

Доню, ты у меня самая красивая) А том платье - вообще шик)))

Kaname Kuran написал(а):

А почему я не могу так поприветствовать любимую тещу и можно сказать маму. *облизнулся*

Да вроде как-то тесть рядом...Хотя.... плевать! хДД

Kaname Kuran написал(а):

Стопэ! Платная стояночка! Что вчера произошло, м? *не отпускает Канаме, чтобы при случае не убежал*

292

Hio Shizuka написал(а):

Читала)

*продолжает шаркать ножкой*

293

Hio Shizuka написал(а):

Не трогай Канамешечку! Он хороший!) Хах, самому кормиться надо!)

не вкусный он *клацнул зубами и водрузился на возвышении в гордом одиночестве, обвив тело хвостом*

294

Setsuna Mudo написал(а):

эх *лишь покачал головой* ну.... Сару и Шизуку я не трону, а вот кушать мне таки надо... *типа намек* хорошо, что у вампиров реген хороший ))))

Я тебе вчера сказал, что тронешь меня еще раз и я тебя *цензура*

295

Kaname Kuran написал(а):

Я тебе вчера сказал, что тронешь меня еще раз и я тебя *цензура*

*равнодушно смотрит сверху* я бы очень хотел посмотреть на то, как парень, ростом около 180 см залезет на ящерицу в метров пять )

296

Amelia Fowler написал(а):

*продолжает шаркать ножкой*

В понедельник сделаю)

Setsuna Mudo написал(а):

не вкусный он *клацнул зубами и водрузился на возвышении в гордом одиночестве, обвив тело хвостом*

Обидлся, бедный....Эх...

297

Setsuna Mudo написал(а):

опять мне тебя кормить?

298

Hio Shizuka написал(а):

Доню, ты у меня самая красивая) А том платье - вообще шик)))

Ну так вот, тогда в чем проблема?

299

Hio Shizuka написал(а):

В понедельник сделаю)

жаль не в воскресенье*хихикнула*Рен на призрак походит

300

Hio Shizuka написал(а):

Да вроде как-то тесть рядом...Хотя.... плевать! хДД

Так Сара не против и втроем, а кто в пролете, то уже ничего не исправишь. *усмехнулся, посмотрев на Сетцуну*

Hio Shizuka написал(а):

Стопэ! Платная стояночка! Что вчера произошло, м? *не отпускает Канаме, чтобы при случае не убежал*

Платить телом?!
Да ничего, вот пусть тебе Сетцуна расскажет, как он приставал к твоему зятю.

Sara Shirabuki написал(а):

Значит меня не целуешь, не честно.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » За силу юности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно