Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

В честь нового и хорошо забытого старого)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Тору написал(а):

*кажет лапой на Шизуку*все она! кровь пьет, жизни не дает * грустные глаза ака расстроился*хДД

ну с госпожой Шизукой ничего не сделаю-слишком я её люблю, а вот тебя покормить можно

182

Тору написал(а):

*кажет лапой на Шизуку*все она! кровь пьет, жизни не дает * грустные глаза ака расстроился*хДД

ЧЕГО??? Жаловаться надумал? А ну ка иди сюда...*поманила пальчиком* Заметь, пока ещё не приказываю!)

Тору написал(а):

*выгнул спину и зашипел и зафыркал*вот нагажу тебе в носки и тапки! И в пододеяльник тоже, будешь знать!хДДД

Удачи! Валяй, если жизнь не ценишь! Я же тебя сначала кастрирую, потом уже сдам в добрые руки котоманьяков!)

183

Hio Shizuka написал(а):

Удачи! Валяй, если жизнь не ценишь! Я же тебя сначала кастрирую, потом уже сдам в добрые руки котоманьяков!)

не надо кастрированного хд

184

Amelia Fowler
а что Сора? )

185

Amelia Fowler написал(а):

ну с госпожой Шизукой ничего не сделаю-слишком я её люблю, а вот тебя покормить можно

*прям аж ластиться*

Hio Shizuka написал(а):

ЧЕГО??? Жаловаться надумал? А ну ка иди сюда...*поманила пальчиком* Заметь, пока ещё не приказываю!)

*сидит на руках у Амелии* пф) *достал блокнот с пометкой "гадости за всю жизнь", где на первой странице мелькает красными буквами "обращен Шизукой"* вот смотри Амель, что твоя любовь со мной сделала =="

Hio Shizuka написал(а):

а я не баюсь *скучающе зевнул* хДДД

186

Cloud Strife написал(а):

а что Сора? )

буду её кормить и тискать

187

не надо кастрированного хд

Не мешай мне воспитывать непослушного кота!хД

188

Cloud Strife написал(а):

а что Сора? )

*продублировал вопрос*

189

Тору написал(а):

*прям аж ластиться*

чем?*сдалась под натиском глаза доброго котоманьяка*

Тору написал(а):

*сидит на руках у Амелии* пф) *достал блокнот с пометкой "гадости за всю жизнь", где на первой странице мелькает красными буквами "обращен Шизукой"* вот смотри Амель, что твоя любовь со мной сделала =="

ну уж.....не убила ведь,ну успокойся

190

Hio Shizuka написал(а):

я на то и котэ, чтобы гулять сам по себе *показал язык* хД

191

Hio Shizuka написал(а):

не люблю неполноценных животных

Тору написал(а):

*продублировал вопрос*

тискать её буду вместо ёжика

192

Тору написал(а):

*прищурила взгляд и встала с дивана* А я предупреждала... *закатывает рукава*

Тору написал(а):

а я не баюсь *скучающе зевнул* хДДД

*схватила за шкирку и сильно встряхнула* Паразитическое создание, вот ты кто...Все... Больше не люблю тебя... *"легонько" швырнула в противополжную стенку так, что штукатурка с потолка посыпалась. вытерла руки и отвернулась, возвращаясь на диван*

193

ну уж.....не убила ведь,ну успокойся

*навострил уши* что? и ты Брут?! *спрыгнул с рук и пошел гадить Шизуке на диван* я вам еще покажу, вы еще узнаете Людвига Аристарховича (с) хДДД

194

Hio Shizuka написал(а):

*схватила за шкирку и сильно встряхнула* Паразитическое создание, вот ты кто...Все... Больше не люблю тебя... *"легонько" швырнула в противополжную стенку так, что штукатурка с потолка посыпалась. вытерла руки и отвернулась, возвращаясь на диван*

*нагадил и спрятался под диван, откуда доносятся странные смешки* хДД

195

Тору написал(а):

*навострил уши* что? и ты Брут?!

*вытащила из под дивана*лежать!пожалуйста

196

Тору написал(а):

я на то и котэ, чтобы гулять сам по себе *показал язык* хД

*игнор*

197

тискать её буду вместо ёжика

а как же ежик? кто его будет тискать? 0_0

198

Cloud Strife написал(а):

а как же ежик? кто его будет тискать? 0_0

не знаю хд

199

*встала около дивана, вздохнула, одной рукой отшвырнула диван в сторону и села на подоконник*

200

Hio Shizuka написал(а):

*игнор*

что хозяйк?) вляпалась? хДДД *вылизывается*

*вытащила из под дивана*лежать!пожалуйста

я с предателями не разговариваю! *поднял хвост*приманила значит котика, а сама! эх и эх! не стыдно) щас как возьму и крови твоей напьюсь)

201

Hio Shizuka написал(а):

*встала около дивана, вздохнула, одной рукой отшвырнула диван в сторону и села на подоконник*

*насторожено смотрит*

202

Тору написал(а):

я с предателями не разговариваю! *поднял хвост*приманила значит котика, а сама! эх и эх! не стыдно) щас как возьму и крови твоей напьюсь)

*манит колбаской*котик мою кровь можно только Зеро

203

Hio Shizuka написал(а):

*посмотрел на улетающий диван* давно пора его выкинуть, а то спать на нем невозможно! клопы одни! Хозяйк! как ты на нем спала до этого?)))

204

Amelia Fowler
Т_Т *собрал свои вещи и привязал к палочке и куда то двинулся*

205

*манит колбаской*котик мою кровь можно только Зеро

*иронично вздохнул* колбаску оставь себе) понадобится, когда в себя приходить будешь от кровопотери)

206

Тору написал(а):

что хозяйк?) вляпалась? хДДД *вылизывается*

*хотела что-то сказать, но передумала, лишь нахмурилась*

*насторожено смотрит*

Убью...этого...кота.... Даже вставать не надо - сам сдохнет! Мой слуга, значит я же его и убить смогу! Силой мысли!

207

Тору написал(а):

*посмотрел на улетающий диван* давно пора его выкинуть, а то спать на нем невозможно! клопы одни! Хозяйк! как ты на нем спала до этого?)))

*лед в голосе* Один день.

208

Cloud Strife написал(а):

Т_Т *собрал свои вещи и привязал к палочке и куда то двинулся*

иди сюда

Hio Shizuka написал(а):

Убью...этого...кота.... Даже вставать не надо - сам сдохнет! Мой слуга, значит я же его и убить смогу! Силой мысли!

да оставь, хд, зато он прикольный

Тору написал(а):

*иронично вздохнул* колбаску оставь себе) понадобится, когда в себя приходить будешь от кровопотери)

*замотала шейку шарфом*

209

Hio Shizuka написал(а):

когда мыслить силой будешь, смотри не пукни с натуги-то) а то переусердствуещь)) а такой красивой девушке это, увы, не к лицу хДДДД

210

Hio Shizuka
дай мне своей крови, а то изведу!хДДД мозг вынесу! хД

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно