*кажет лапой на Шизуку*все она! кровь пьет, жизни не дает * грустные глаза ака расстроился*хДД
ну с госпожой Шизукой ничего не сделаю-слишком я её люблю, а вот тебя покормить можно
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)
*кажет лапой на Шизуку*все она! кровь пьет, жизни не дает * грустные глаза ака расстроился*хДД
ну с госпожой Шизукой ничего не сделаю-слишком я её люблю, а вот тебя покормить можно
ЧЕГО??? Жаловаться надумал? А ну ка иди сюда...*поманила пальчиком* Заметь, пока ещё не приказываю!)
*выгнул спину и зашипел и зафыркал*вот нагажу тебе в носки и тапки! И в пододеяльник тоже, будешь знать!хДДД
Удачи! Валяй, если жизнь не ценишь! Я же тебя сначала кастрирую, потом уже сдам в добрые руки котоманьяков!)
Удачи! Валяй, если жизнь не ценишь! Я же тебя сначала кастрирую, потом уже сдам в добрые руки котоманьяков!)
не надо кастрированного хд
Amelia Fowler
а что Сора? )
*прям аж ластиться*
ЧЕГО??? Жаловаться надумал? А ну ка иди сюда...*поманила пальчиком* Заметь, пока ещё не приказываю!)
*сидит на руках у Амелии* пф) *достал блокнот с пометкой "гадости за всю жизнь", где на первой странице мелькает красными буквами "обращен Шизукой"* вот смотри Амель, что твоя любовь со мной сделала =="
а я не баюсь *скучающе зевнул* хДДД
а что Сора? )
буду её кормить и тискать
не надо кастрированного хд
Не мешай мне воспитывать непослушного кота!хД
а что Сора? )
*продублировал вопрос*
*прям аж ластиться*
чем?*сдалась под натиском глаза доброго котоманьяка*
*сидит на руках у Амелии* пф) *достал блокнот с пометкой "гадости за всю жизнь", где на первой странице мелькает красными буквами "обращен Шизукой"* вот смотри Амель, что твоя любовь со мной сделала =="
ну уж.....не убила ведь,ну успокойся
я на то и котэ, чтобы гулять сам по себе *показал язык* хД
не люблю неполноценных животных
*продублировал вопрос*
тискать её буду вместо ёжика
*прищурила взгляд и встала с дивана* А я предупреждала... *закатывает рукава*
а я не баюсь *скучающе зевнул* хДДД
*схватила за шкирку и сильно встряхнула* Паразитическое создание, вот ты кто...Все... Больше не люблю тебя... *"легонько" швырнула в противополжную стенку так, что штукатурка с потолка посыпалась. вытерла руки и отвернулась, возвращаясь на диван*
ну уж.....не убила ведь,ну успокойся
*навострил уши* что? и ты Брут?! *спрыгнул с рук и пошел гадить Шизуке на диван* я вам еще покажу, вы еще узнаете Людвига Аристарховича (с) хДДД
*схватила за шкирку и сильно встряхнула* Паразитическое создание, вот ты кто...Все... Больше не люблю тебя... *"легонько" швырнула в противополжную стенку так, что штукатурка с потолка посыпалась. вытерла руки и отвернулась, возвращаясь на диван*
*нагадил и спрятался под диван, откуда доносятся странные смешки* хДД
*навострил уши* что? и ты Брут?!
*вытащила из под дивана*лежать!пожалуйста
я на то и котэ, чтобы гулять сам по себе *показал язык* хД
*игнор*
тискать её буду вместо ёжика
а как же ежик? кто его будет тискать? 0_0
а как же ежик? кто его будет тискать? 0_0
не знаю хд
*встала около дивана, вздохнула, одной рукой отшвырнула диван в сторону и села на подоконник*
*игнор*
что хозяйк?) вляпалась? хДДД *вылизывается*
*вытащила из под дивана*лежать!пожалуйста
я с предателями не разговариваю! *поднял хвост*приманила значит котика, а сама! эх и эх! не стыдно) щас как возьму и крови твоей напьюсь)
*встала около дивана, вздохнула, одной рукой отшвырнула диван в сторону и села на подоконник*
*насторожено смотрит*
я с предателями не разговариваю! *поднял хвост*приманила значит котика, а сама! эх и эх! не стыдно) щас как возьму и крови твоей напьюсь)
*манит колбаской*котик мою кровь можно только Зеро
*посмотрел на улетающий диван* давно пора его выкинуть, а то спать на нем невозможно! клопы одни! Хозяйк! как ты на нем спала до этого?)))
Amelia Fowler
Т_Т *собрал свои вещи и привязал к палочке и куда то двинулся*
*манит колбаской*котик мою кровь можно только Зеро
*иронично вздохнул* колбаску оставь себе) понадобится, когда в себя приходить будешь от кровопотери)
что хозяйк?) вляпалась? хДДД *вылизывается*
*хотела что-то сказать, но передумала, лишь нахмурилась*
*насторожено смотрит*
Убью...этого...кота.... Даже вставать не надо - сам сдохнет! Мой слуга, значит я же его и убить смогу! Силой мысли!
*посмотрел на улетающий диван* давно пора его выкинуть, а то спать на нем невозможно! клопы одни! Хозяйк! как ты на нем спала до этого?)))
*лед в голосе* Один день.
Т_Т *собрал свои вещи и привязал к палочке и куда то двинулся*
иди сюда
Убью...этого...кота.... Даже вставать не надо - сам сдохнет! Мой слуга, значит я же его и убить смогу! Силой мысли!
да оставь, хд, зато он прикольный
*иронично вздохнул* колбаску оставь себе) понадобится, когда в себя приходить будешь от кровопотери)
*замотала шейку шарфом*
когда мыслить силой будешь, смотри не пукни с натуги-то) а то переусердствуещь)) а такой красивой девушке это, увы, не к лицу хДДДД
Hio Shizuka
дай мне своей крови, а то изведу!хДДД мозг вынесу! хД
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)