Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

В честь нового и хорошо забытого старого)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Setsuna Mudo написал(а):

давай прекращай! я уже забыл тебя, что ты забиячный охотник ==" ежик епть да ежик =="

так вы сами все время то катаете меня, то еще чего)

902

Kaname Kuran написал(а):

До одного момента было просто супер, сейчас черт его знает.
А у тебя как успехи?! Лучше на ты.

как скажешь) да аналогично вот =="  на знаю, чем заняться ==" подбросишь идейку7)

Cloud Strife написал(а):

так вы сами все время то катаете меня, то еще чего)

Где брутальный охотник Клауд Страйф, клич которого "Епашу в кашу?" А?! ГДЕ?! хДДД

903

Setsuna Mudo написал(а):

Где брутальный охотник Клауд Страйф, клич которого "Епашу в кашу?" А?! ГДЕ?! хДДД

*вытянулся в полный рост* АРРРРРРРРРРРРГГГХХХХ *из спины начали выпадать иголки* Где мой меч! *сшибает все на своем пути*

904

Setsuna Mudo написал(а):

как скажешь) да аналогично вот =="  на знаю, чем заняться ==" подбросишь идейку7)

Не, не буду советовать. В таком состоянии, кхмм..хорошего ничего не смогу сказать. И так хотел привести мысли в порядок, закрыл глаза и на тебе картинка...автокатастрофа. =.="

905

Cloud Strife написал(а):

*вытянулся в полный рост* АРРРРРРРРРРРРГГГХХХХ *из спины начали выпадать иголки* Где мой меч! *сшибает все на своем пути*

ДА *оскалился* Давай еще еще немного! ))) КЛАУД ДАВАЙ КЛАУД ДАВАЙ!)))) Махач! Давай махач устроим! хДДД

Kaname Kuran написал(а):

Не, не буду советовать. В таком состоянии, кхмм..хорошего ничего не смогу сказать. И так хотел привести мысли в порядок, закрыл глаза и на тебе картинка...автокатастрофа. =.="

так же было, когда я каждый раз садился в самолет. чувство падения и страх. Но не надо об этом думать)

906

Setsuna Mudo написал(а):

так же было, когда я каждый раз садился в самолет. чувство падения и страх. Но не надо об этом думать)

Да я в норме был сегодня, когда водил. От радости ашь по фишке прикатился туда и обратно, видимо я так мечтал с кем-то разделаться. хД) Это не знаю с чего вдруг так, машин то, я как то не боюсь. Уже бывал в аварии, по не внимательности сбили. Отделался синяками да царапинами, еще матом водителя. хД)

907

Setsuna Mudo написал(а):

ДА *оскалился* Давай еще еще немного! )))

че за возгласы?! как будто я тебе тут стриптиз устраиваю!)

Setsuna Mudo написал(а):

Махач! Давай махач устроим!

*ищет подходящую цель*

908

Setsuna Mudo написал(а):

Давай еще еще немного! ))) КЛАУД ДАВАЙ КЛАУД ДАВАЙ!))))

Если читать только это, то весьма похоже на яой. хД)

909

Kaname Kuran написал(а):

Да я в норме был сегодня, когда водил. От радости ашь по фишке прикатился туда и обратно, видимо я так мечтал с кем-то разделаться. хД) Это не знаю с чего вдруг так, машин то, я как то не боюсь. Уже бывал в аварии, по не внимательности сбили. Отделался синяками да царапинами, еще матом водителя. хД)

неееееее))) я машины вообще не люблю водить) да у меня и нету) пешком как-то передвигаюсь да на автобусах)

Cloud Strife написал(а):

че за возгласы?! как будто я тебе тут стриптиз устраиваю!)

Почти!) Клауд к нам возвращаться! Где наш весельчак пошляк и балагур, бесстрашный, укушенный Хио. но оставшийся человеком герой?!)))

910

Setsuna Mudo написал(а):

неееееее))) я машины вообще не люблю водить) да у меня и нету) пешком как-то передвигаюсь да на автобусах)

Мне уже надоело ездить в толпе и быть зажитым бабулями и их баулами. хД)

911

Kaname Kuran написал(а):

Мне уже надоело ездить в толпе и быть зажитым бабулями и их баулами. хД)

ты делай как я! *достает из закромов бусы из их золотых зубов* хДДД

ппц, чет мозг тормозит капитально ==" ошибки одни ппц =="

912

*пришла в хорошем настроении* Всем вечера)

913

Hio Shizuka написал(а):

ААААААААААААААА *голый Клауд носиться в поисках меча, подбежал к Шизуке и начал ее трясти* ты не видела его?)

914

Cloud Strife написал(а):

ААААААААААААААА *голый Клауд носиться в поисках меча, подбежал к Шизуке и начал ее трясти* ты не видела его?)

*скептически посмотрела на парня, равнодушно вздохнула и пальцем указала в сторону шкафа* Там...

915

Hio Shizuka написал(а):

вечера)))

Cloud Strife написал(а):

ты думаешь, она у себя его под кимано носит?)

916

Hio Shizuka написал(а):

Привет.)
Setsuna Mudo
Нет, спасибо, но я откажусь.
Если ты про меня, то я одним глазом уже сплю, а мозг уже давно спит.

917

Setsuna Mudo написал(а):

ппц, чет мозг тормозит капитально ==" ошибки одни ппц =="

ну раз уж ты про тормоза заговорил, то Канаме не помешало бы) вовремя по тормозам давать)

918

Cloud Strife написал(а):

ну раз уж ты про тормоза заговорил, то Канаме не помешало бы) вовремя по тормозам давать)

Мля, спасибо. Ты как мой инструктор.

919

О-о Ну и изменения =-="Юукич биология убила,мозг в отключке)Всем добрый)

920

Hio Shizuka написал(а):

*скептически посмотрела на парня, равнодушно вздохнула и пальцем указала в сторону шкафа* Там...

Setsuna Mudo написал(а):

ты думаешь, она у себя его под кимано носит?)

она уже указала на шкаф) хотя...может проверить для верности?!
*посмотрел на Шизуку* не покажешь что у тебя под кимоно?) ХД

921

Cloud Strife написал(а):

ты предлагаешь мне дать по тормозам своему затю? О_О

Kaname Kuran написал(а):

Нет, спасибо, но я откажусь.
Если ты про меня, то я одним глазом уже сплю, а мозг уже давно спит.

оууууууууууу)))тажа фигня) но спасет камеди клаб)

922

Cloud Strife написал(а):

она уже указала на шкаф) хотя...может проверить для верности?!
*посмотрел на Шизуку* не покажешь что у тебя под кимоно?) ХД

да че там смотреть?) ты уже видел все, когда её кимано спалил) Так кроме ваты в бюстгальтере ничего не изменилось хДДД

Yuki Kuran написал(а):

О-о Ну и изменения =-="Юукич биология убила,мозг в отключке)Всем добрый)

привет Юкич)

923

Kaname Kuran написал(а):

Мля, спасибо. Ты как мой инструктор.

А у нас я знаю есть инструкторы) один мат да мат) иногда не понимаешь чего они хотят вообще

924

Setsuna Mudo
Хаюшки)Как жизнь молодая ?

925

Yuki Kuran написал(а):

Хаюшки)Как жизнь молодая ?

Отлично, только сплю ==" а ты как?)

926

Yuki Kuran
приветик)

Setsuna Mudo написал(а):

да че там смотреть?) ты уже видел все, когда её кимано спалил) Так кроме ваты в бюстгальтере ничего не изменилось хДДД

да нуууу, там такой размер, что мой меч как раз поместиться)
ладно поверю пошел рассматривать шкаф *открыл шкаф* СЕЦ Тут свои трусы...так еще колготки чьито, бюстгальтер.
Сец да тут тока твои вещи)))

927

Setsuna Mudo
Да я тоже засыпаю,меня эта биология уже достала.=-="

928

Setsuna Mudo написал(а):

ты предлагаешь мне дать по тормозам своему затю? О_О

Бога ради, помилуй. Я же в ящик так сыграю и так еле до дома дополз и если учесть, что был совершенно трезвым как оконное стекло.

Setsuna Mudo написал(а):

оууууууууууу)))тажа фигня) но спасет камеди клаб)

Надо тогда ползти вконтакт и смотреть.

Cloud Strife написал(а):

А у нас я знаю есть инструкторы) один мат да мат) иногда не понимаешь чего они хотят вообще

Знакомая тема. хД)

929

Cloud Strife
Ёжик*-*
*принесла тебе печеньки*

930

Yuki Kuran написал(а):

Ёжик*-*
*принесла тебе печеньки*

где тут Ежик?) знаешь кто такие Ежики, это милые грызуны которых давят машинами на улицах) а я сам кого угодно задавлю)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно