давай прекращай! я уже забыл тебя, что ты забиячный охотник ==" ежик епть да ежик =="
так вы сами все время то катаете меня, то еще чего)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)
давай прекращай! я уже забыл тебя, что ты забиячный охотник ==" ежик епть да ежик =="
До одного момента было просто супер, сейчас черт его знает.
А у тебя как успехи?! Лучше на ты.
как скажешь) да аналогично вот ==" на знаю, чем заняться ==" подбросишь идейку7)
Где брутальный охотник Клауд Страйф, клич которого "Епашу в кашу?" А?! ГДЕ?! хДДД
Где брутальный охотник Клауд Страйф, клич которого "Епашу в кашу?" А?! ГДЕ?! хДДД
*вытянулся в полный рост* АРРРРРРРРРРРРГГГХХХХ *из спины начали выпадать иголки* Где мой меч! *сшибает все на своем пути*
как скажешь) да аналогично вот ==" на знаю, чем заняться ==" подбросишь идейку7)
Не, не буду советовать. В таком состоянии, кхмм..хорошего ничего не смогу сказать. И так хотел привести мысли в порядок, закрыл глаза и на тебе картинка...автокатастрофа. =.="
*вытянулся в полный рост* АРРРРРРРРРРРРГГГХХХХ *из спины начали выпадать иголки* Где мой меч! *сшибает все на своем пути*
ДА *оскалился* Давай еще еще немного! ))) КЛАУД ДАВАЙ КЛАУД ДАВАЙ!)))) Махач! Давай махач устроим! хДДД
Не, не буду советовать. В таком состоянии, кхмм..хорошего ничего не смогу сказать. И так хотел привести мысли в порядок, закрыл глаза и на тебе картинка...автокатастрофа. =.="
так же было, когда я каждый раз садился в самолет. чувство падения и страх. Но не надо об этом думать)
так же было, когда я каждый раз садился в самолет. чувство падения и страх. Но не надо об этом думать)
Да я в норме был сегодня, когда водил. От радости ашь по фишке прикатился туда и обратно, видимо я так мечтал с кем-то разделаться. хД) Это не знаю с чего вдруг так, машин то, я как то не боюсь. Уже бывал в аварии, по не внимательности сбили. Отделался синяками да царапинами, еще матом водителя. хД)
ДА *оскалился* Давай еще еще немного! )))
че за возгласы?! как будто я тебе тут стриптиз устраиваю!)
Махач! Давай махач устроим!
*ищет подходящую цель*
Давай еще еще немного! ))) КЛАУД ДАВАЙ КЛАУД ДАВАЙ!))))
Если читать только это, то весьма похоже на яой. хД)
Да я в норме был сегодня, когда водил. От радости ашь по фишке прикатился туда и обратно, видимо я так мечтал с кем-то разделаться. хД) Это не знаю с чего вдруг так, машин то, я как то не боюсь. Уже бывал в аварии, по не внимательности сбили. Отделался синяками да царапинами, еще матом водителя. хД)
неееееее))) я машины вообще не люблю водить) да у меня и нету) пешком как-то передвигаюсь да на автобусах)
че за возгласы?! как будто я тебе тут стриптиз устраиваю!)
Почти!) Клауд к нам возвращаться! Где наш весельчак пошляк и балагур, бесстрашный, укушенный Хио. но оставшийся человеком герой?!)))
неееееее))) я машины вообще не люблю водить) да у меня и нету) пешком как-то передвигаюсь да на автобусах)
Мне уже надоело ездить в толпе и быть зажитым бабулями и их баулами. хД)
Мне уже надоело ездить в толпе и быть зажитым бабулями и их баулами. хД)
ты делай как я! *достает из закромов бусы из их золотых зубов* хДДД
ппц, чет мозг тормозит капитально ==" ошибки одни ппц =="
*пришла в хорошем настроении* Всем вечера)
ААААААААААААААА *голый Клауд носиться в поисках меча, подбежал к Шизуке и начал ее трясти* ты не видела его?)
ААААААААААААААА *голый Клауд носиться в поисках меча, подбежал к Шизуке и начал ее трясти* ты не видела его?)
*скептически посмотрела на парня, равнодушно вздохнула и пальцем указала в сторону шкафа* Там...
вечера)))
ты думаешь, она у себя его под кимано носит?)
Привет.)
Setsuna Mudo
Нет, спасибо, но я откажусь.
Если ты про меня, то я одним глазом уже сплю, а мозг уже давно спит.
ппц, чет мозг тормозит капитально ==" ошибки одни ппц =="
ну раз уж ты про тормоза заговорил, то Канаме не помешало бы) вовремя по тормозам давать)
ну раз уж ты про тормоза заговорил, то Канаме не помешало бы) вовремя по тормозам давать)
Мля, спасибо. Ты как мой инструктор.
О-о Ну и изменения =-="Юукич биология убила,мозг в отключке)Всем добрый)
*скептически посмотрела на парня, равнодушно вздохнула и пальцем указала в сторону шкафа* Там...
ты думаешь, она у себя его под кимано носит?)
она уже указала на шкаф) хотя...может проверить для верности?!
*посмотрел на Шизуку* не покажешь что у тебя под кимоно?) ХД
ты предлагаешь мне дать по тормозам своему затю? О_О
Нет, спасибо, но я откажусь.
Если ты про меня, то я одним глазом уже сплю, а мозг уже давно спит.
оууууууууууу)))тажа фигня) но спасет камеди клаб)
она уже указала на шкаф) хотя...может проверить для верности?!
*посмотрел на Шизуку* не покажешь что у тебя под кимоно?) ХД
да че там смотреть?) ты уже видел все, когда её кимано спалил) Так кроме ваты в бюстгальтере ничего не изменилось хДДД
О-о Ну и изменения =-="Юукич биология убила,мозг в отключке)Всем добрый)
привет Юкич)
Мля, спасибо. Ты как мой инструктор.
А у нас я знаю есть инструкторы) один мат да мат) иногда не понимаешь чего они хотят вообще
Setsuna Mudo
Хаюшки)Как жизнь молодая ?
Хаюшки)Как жизнь молодая ?
Отлично, только сплю ==" а ты как?)
Yuki Kuran
приветик)
да че там смотреть?) ты уже видел все, когда её кимано спалил) Так кроме ваты в бюстгальтере ничего не изменилось хДДД
да нуууу, там такой размер, что мой меч как раз поместиться)
ладно поверю пошел рассматривать шкаф *открыл шкаф* СЕЦ Тут свои трусы...так еще колготки чьито, бюстгальтер.
Сец да тут тока твои вещи)))
Setsuna Mudo
Да я тоже засыпаю,меня эта биология уже достала.=-="
ты предлагаешь мне дать по тормозам своему затю? О_О
Бога ради, помилуй. Я же в ящик так сыграю и так еле до дома дополз и если учесть, что был совершенно трезвым как оконное стекло.
оууууууууууу)))тажа фигня) но спасет камеди клаб)
Надо тогда ползти вконтакт и смотреть.
А у нас я знаю есть инструкторы) один мат да мат) иногда не понимаешь чего они хотят вообще
Знакомая тема. хД)
Cloud Strife
Ёжик*-*
*принесла тебе печеньки*
Ёжик*-*
*принесла тебе печеньки*
где тут Ежик?) знаешь кто такие Ежики, это милые грызуны которых давят машинами на улицах) а я сам кого угодно задавлю)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)