так я поймаю потом) так что не злодей)
будешь кричать, тогда точно не поймаю)
мужчина, вы определитесь
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)
так я поймаю потом) так что не злодей)
будешь кричать, тогда точно не поймаю)
мужчина, вы определитесь
А у нас спрашиваю обычно тех, кто пропустил. =.="
Это у Вас, а у нас всё не как у людей...Тт"
Это база данных для написание программы под названием таблица химических элементов.
о Господи =="
мужчина, вы определитесь
опредилися) *взял и поймал* Все не смотря даже на твое жестокое обращение с ежиком
Setsuna Mudo
Hio Shizuka
*подошел к обоим и нарисовал на лице усы и бороду* Вот вам и полоски и дизайн!) брейк)
*подошел к обоим и нарисовал на лице усы и бороду* Вот вам и полоски и дизайн!) брейк)
*поднял голову* ежик-сан?нэ?
*приковала наручниками руку в креслу, дабы не ударить ненароком* чувство юмора у меня сейчас на нуле.
опредилися) *взял и поймал* Все не смотря даже на твое жестокое обращение с ежиком
*выдирает иголки*спасибо, мил ёж ёжович
Hio Shizuka
если честно) я не помню ни дня, чтобы у тебя за день не было бы плохого настроения)
Добрый вечер всем)))
если честно) я не помню ни дня, чтобы у тебя за день не было бы плохого настроения)
*старается оторвать руку от кресла, чтобы вмазать* муля, не нервируй меня! (с)
Sara Shirabuki
Здравствуй, милая)
Sara Shirabuki
приветик)
Hio Shizuka
*обнимает* Мамочкааааааа, я так соскучиласьььььььь)) Как дела?? Ты уже не грустишь?))
Cloud Strife
Првиетттт))
Sara Shirabuki
Я вроже жива и малость успокоилась... а ты как?
Hio Shizuka
Молодец))) Да и забей на них)) Щас они нам сбацают новый диз и все будет чики-пики)
Sara Shirabuki
Успокойся) забей)
Hio Shizuka
Почему это?)) Нет)) Им не нравится)Ключевое слово "им" пусть и делают)) Это разумное и логическое решение)
Sara Shirabuki
Так! Прекрасти! А то меня щас на скорой увезут)
Hio Shizuka
Из-за чего?))) Мам, ну сама подумай логически)
Sara Shirabuki
Сердечнный приступ на фоне истерики) И смеюсь и плачу)
Hio Shizuka
Ой. нашла из-за чего истерить)) Мамуля)) Побереги нервыыыы))) Ты же у меня одна) теперь)
Sara Shirabuki
Да уж...Хоть что-то хорошее)
Hio Shizuka
Да забей, забей , забей)) Как день в школе прошел, лучше скажи)))
Sara Shirabuki
Эээ....Семь уроков - пять из них - контрольные....красота ёпт...=="
Hio Shizuka
Нда..весело блин. А у нас весь день дождь льет) Такая красота)) Только спать все время хочется)
Sara Shirabuki
Да уж))) И такое бывает)
Hio Shizuka
Агаааа))) Только я сегодня попала под дождь, когда гуляла)
Sara Shirabuki
я вчера под дождем шлялась)
Hio Shizuka
Не шлялась , а культурно проводила досуг хДД)))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)