*достает свою любимую футболку, запачканную и обляпанную жирными руками, пролитым пивом, загаженную чипсами, на спине которой красуется надпись "ЧЛЕН ОБЩЕСТВА БЕЗ БАБ"* думаю, здесь ответ уже не потребуется)
Пап, ширинку застегни))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)
*достает свою любимую футболку, запачканную и обляпанную жирными руками, пролитым пивом, загаженную чипсами, на спине которой красуется надпись "ЧЛЕН ОБЩЕСТВА БЕЗ БАБ"* думаю, здесь ответ уже не потребуется)
Пап, ширинку застегни))
Я с тобой познакомилась!
Я тебя тоже люблю, Милая.)
Ээээ....Сара, давай подарим твоему отцу новую футболку.
У нас у обоих любовь к безбашенному экстриму хДДДД
хД)
А вот и не надо *достает ложечку с манной кашкой и кормит папочку* Упи, пути. Не надо драться с плохими тетями и дядями
*ест с ложечки* ня) Надо) иногда таки надо)
Пап, ширинку застегни))
*удивленно* ты как уж углядела? как ты думаешь, для чего я столько ремней вешаю? Видимо не помогает==" ) хД
Ээээ....Сара, давай подарим твоему отцу новую футболку.
Не надо) у меня и так набор футболок на все случаи жизни: "Убей Жену", "Windows XP Must Die" "Кира лох, Кира сдох" ну и прочие)
Не надо) у меня и так набор футболок на все случаи жизни: "Убей Жену", "Windows XP Must Die" "Кира лох, Кира сдох" ну и прочие)
Ахаха, а футболка с надписью "Инструктор по сексу, первый урок бесплатно" Есть?
Ахаха, а футболка с надписью "Инструктор по сексу, первый урок бесплатно" Есть?
хахахах) нет) зато трусы есть "монстр ищет жертву" хДДД
*поковырялся в запасах нестираных вещей и нашел свою любимую футболку с надписью "Снимаю, порчу"*
Setsuna Mudo
Мда.) Могу одолжить сестру, она постирает все вещи, правда не факт, что они останутся в первоначальном состоянии и качестве. Так как у меня уже есть набор из розовой футболки (была до стирки белая), белые брюки ( были черные, понятия не имею, что она с ними делала) и голубые джинсы. хД)
Мда.) Могу одолжить сестру, она постирает все вещи, правда не факт, что они останутся в первоначальном состоянии и качестве. Так как у меня уже есть набор из розовой футболки (была до стирки белая), белые брюки ( были черные, понятия не имею, что она с ними делала) и голубые джинсы. хД)
*по секрету* у меня есть чистая одежда, только я прячу её от жены. А это ей складирую, как коллекцию, наподобие коллекции пыли у нас на шкафах и мебели хД
*по секрету* у меня есть чистая одежда, только я прячу её от жены. А это ей складирую, как коллекцию, наподобие коллекции пыли у нас на шкафах и мебели хД
Ахаха.)
Черт, сейчас собственный телефон напугал, чтоб я его еще раз под гору книг положил. =.="
Ахаха.)
Черт, сейчас собственный телефон напугал, чтоб я его еще раз под гору книг положил. =.="
хДДДДД опаАсно!(с) хДДД
лан *потянулся и зевнул* пойду я на занятия
всем пока)
Бай. )
всем вечера)
*взъерошеная, потрепанная и мокрая сидит за компом, глотает литрами кофе и пытается подправить дизайн.*
всем привет)
*взъерошеная, потрепанная и мокрая сидит за компом, глотает литрами кофе и пытается подправить дизайн.*
добрый вечер Хио-сан)
всем привет)
и тебе привет, Клауд-сан)
*ввалилась*Ой мороз, мороооооооооооооооз
холодно...бррррр! у меня дома холодно!) *сидит закутавшись в одеяло*
*ввалилась*Ой мороз, мороооооооооооооооз
НЕ МОРОООООЗЬ ЕЖАААА!)
добрый вечер Хио-сан)
*Подавилась кофе* ну них...... А с каких пор ты меня так официально называешь?
НЕ МОРОООООЗЬ ЕЖАААА!)
не морозь ёжааааааааааа, нашего ёжа*закутала в одеяло*
*Подавилась кофе* ну них...... А с каких пор ты меня так официально называешь?
я чет седня в официал ударился)
я чет седня в официал ударился)
Ладно...*вздохнула* Как Ваши дела? Надеюсь здоровье у Вас не хромает?
*смотрит на ролку*чего то не хватает
чего не хватает?)
Cloud Strife
не знаю.чего то
Ладно...*вздохнула* Как Ваши дела? Надеюсь здоровье у Вас не хромает?
а должно? ) мои дела ничего, как и всегда) вот сейчас погружен в мир Баз данных, Защит интеллектуал. собственности и тд) как ты7)
а должно? ) мои дела ничего, как и всегда) вот сейчас погружен в мир Баз данных, Защит интеллектуал. собственности и тд) как ты7)
*закрыла нахер ФШ* уже ничего. Мне лень что-то делать.
?
чего то.....
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)