Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

В честь нового и хорошо забытого старого)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Setsuna Mudo написал(а):

*достает свою любимую футболку, запачканную и обляпанную жирными руками, пролитым пивом, загаженную чипсами, на спине которой красуется надпись "ЧЛЕН ОБЩЕСТВА БЕЗ БАБ"*  думаю, здесь ответ уже не потребуется)

Пап, ширинку застегни))

752

Sara Shirabuki написал(а):

Я с тобой познакомилась!

Я тебя тоже люблю, Милая.)

Setsuna Mudo написал(а):

*достает свою любимую футболку, запачканную и обляпанную жирными руками, пролитым пивом, загаженную чипсами, на спине которой красуется надпись "ЧЛЕН ОБЩЕСТВА БЕЗ БАБ"*  думаю, здесь ответ уже не потребуется)

Ээээ....Сара, давай подарим твоему отцу новую футболку.

Setsuna Mudo написал(а):

У нас у обоих любовь к безбашенному экстриму хДДДД

хД)

753

А вот и не надо *достает ложечку с манной кашкой и кормит папочку* Упи, пути. Не надо драться с плохими тетями и дядями

*ест с ложечки* ня) Надо) иногда таки надо)

754

Пап, ширинку застегни))

*удивленно* ты как уж углядела? как ты думаешь, для чего я столько ремней вешаю? Видимо не помогает==" ) хД

Kaname Kuran написал(а):

Ээээ....Сара, давай подарим твоему отцу новую футболку.

Не надо) у меня и так набор футболок на все случаи жизни: "Убей Жену", "Windows XP Must Die" "Кира лох, Кира сдох" ну и прочие)

755

Setsuna Mudo написал(а):

Не надо) у меня и так набор футболок на все случаи жизни: "Убей Жену", "Windows XP Must Die" "Кира лох, Кира сдох" ну и прочие)

Ахаха, а футболка с надписью "Инструктор по сексу, первый урок бесплатно" Есть?

756

Kaname Kuran написал(а):

Ахаха, а футболка с надписью "Инструктор по сексу, первый урок бесплатно" Есть?

хахахах) нет) зато трусы есть "монстр ищет жертву" хДДД
*поковырялся в запасах нестираных вещей и нашел свою любимую футболку с надписью "Снимаю, порчу"*

757

Setsuna Mudo
Мда.) Могу одолжить сестру, она постирает все вещи, правда не факт, что они останутся в первоначальном состоянии и качестве. Так как у меня уже есть набор из розовой футболки (была до стирки белая), белые брюки ( были черные, понятия не имею, что она с ними делала) и голубые джинсы. хД)

758

Kaname Kuran написал(а):

Мда.) Могу одолжить сестру, она постирает все вещи, правда не факт, что они останутся в первоначальном состоянии и качестве. Так как у меня уже есть набор из розовой футболки (была до стирки белая), белые брюки ( были черные, понятия не имею, что она с ними делала) и голубые джинсы. хД)

*по секрету* у меня есть чистая одежда, только я прячу её от жены. А это ей складирую, как коллекцию, наподобие коллекции пыли у нас на шкафах и мебели хД

759

Setsuna Mudo написал(а):

*по секрету* у меня есть чистая одежда, только я прячу её от жены. А это ей складирую, как коллекцию, наподобие коллекции пыли у нас на шкафах и мебели хД

Ахаха.)
Черт, сейчас собственный телефон напугал, чтоб я его еще раз под  гору книг положил. =.="

760

Kaname Kuran написал(а):

Ахаха.)
Черт, сейчас собственный телефон напугал, чтоб я его еще раз под  гору книг положил. =.="

хДДДДД опаАсно!(с) хДДД

761

лан *потянулся и зевнул* пойду я на занятия

762

всем пока)

763

Бай. )

764

всем вечера)

765

*взъерошеная, потрепанная и мокрая сидит за компом, глотает литрами кофе и пытается подправить дизайн.*

766

всем привет)

767

Hio Shizuka написал(а):

*взъерошеная, потрепанная и мокрая сидит за компом, глотает литрами кофе и пытается подправить дизайн.*

добрый вечер Хио-сан)

Cloud Strife написал(а):

всем привет)

и  тебе привет, Клауд-сан)

768

*ввалилась*Ой мороз, мороооооооооооооооз

769

холодно...бррррр! у меня дома холодно!) *сидит закутавшись в одеяло*

Amelia Fowler написал(а):

*ввалилась*Ой мороз, мороооооооооооооооз

НЕ МОРОООООЗЬ ЕЖАААА!)

770

Setsuna Mudo написал(а):

добрый вечер Хио-сан)

*Подавилась кофе* ну них...... А с каких пор ты меня так официально называешь?

771

Cloud Strife написал(а):

НЕ МОРОООООЗЬ ЕЖАААА!)

не морозь ёжааааааааааа, нашего ёжа*закутала в одеяло*

772

Hio Shizuka написал(а):

*Подавилась кофе* ну них...... А с каких пор ты меня так официально называешь?

я чет седня в официал ударился)

773

Setsuna Mudo написал(а):

я чет седня в официал ударился)

Ладно...*вздохнула* Как Ваши дела? Надеюсь здоровье у Вас не хромает?

774

*смотрит на ролку*чего то не хватает

775

чего не хватает?)

776

Cloud Strife
не знаю.чего то

777

Hio Shizuka написал(а):

Ладно...*вздохнула* Как Ваши дела? Надеюсь здоровье у Вас не хромает?

а должно? ) мои дела ничего, как и всегда) вот сейчас погружен в мир Баз данных, Защит интеллектуал. собственности и тд) как ты7)

778

Setsuna Mudo написал(а):

а должно? ) мои дела ничего, как и всегда) вот сейчас погружен в мир Баз данных, Защит интеллектуал. собственности и тд) как ты7)

*закрыла нахер ФШ* уже ничего. Мне лень что-то делать.

779

?

780

чего то.....

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно