Hio Shizuka
Sara Shirabuki
Setsuna Mudo
утихомирились) приятной ночи семейка) ваши соседи могут спать теперь спокойно)
В честь нового и хорошо забытого старого)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912010-09-30 01:25:02
Поделиться6922010-09-30 07:50:33
*проснулся* всем доброе) эх в инст пора...)
Поделиться6932010-09-30 09:50:14
утихомирились) приятной ночи семейка) ваши соседи могут спать теперь спокойно)
Семейка Адамс прям) ты верно подметил)
всем утра)
Поделиться6942010-09-30 09:58:14
*гордо показала средный палец и усмехнулась* Я тебе это припомню!хДД Всё! Кактус посреди кровати и тапочки по почте!хД Вали уже спать! Пошел! Бегом!хД
Ой ли?) *усмехнулся в ответ* Твой кактус уже сгнил давным давно, не поливаешь ты его) а тапок я не ношу) *прыгнул на кровать*
*охренев* Сори, сори, что расстраиваю твои планы. Но (!) я не могу спать одна))) К тому же.. Канаме боится темноты)
мы еще поговорим с тобой на эту тему)
Поделиться6952010-09-30 10:04:34
*ржет* будет ЯОЙ?хДДД
Да не дай Бог вчера бы до этого дошло. И так не высыпаюсь толком. =.="
Аха, щас! разбежались)
Да нет, можно и без разбега. хД)
к кровати не подпускает неееееееет) лежит рядом на коврике и гавкает., как собака на сене)
Хммм...что-то, где-то....почему то мне кажется это столь знакомым, теперь я точно знаю от кого Сара перяняла лучшие черты характера. хД)
всем утра)
Hi.)
К тому же.. Канаме боится темноты)
Да?! Ну ладно, если ты так настаиваешь буду бояться темноты. Хотя..как то в голове не укладывается, что вампир темноты боится. хД)
Поделиться6962010-09-30 10:10:48
Да не дай Бог вчера бы до этого дошло. И так не высыпаюсь толком. =.="
Яой это вообще зло! Я не знаю, что все его так любят =="
Да нет, можно и без разбега. хД)
*пригрозил пальцем* )
Хммм...что-то, где-то....почему то мне кажется это столь знакомым, теперь я точно знаю от кого Сара перяняла лучшие черты характера. хД)
ДА! Это наша чисто семейная традиция хДДД эх *ностальгически вздохнул* а когда-то все начиналось так романтично) Молодость, горячие головы, да не только головы) любовь до гроба) но увы... корабль под названием "Любовь" постигла участь Титаника, потерпел крушение, столкнувшись с айсбергом "Семейный быт". Теперь вот на шлюпке бороздим просторы океяна хД
Hi.)
Привет зятек) как дела?)
Да?! Ну ладно, если ты так настаиваешь буду бояться темноты. Хотя..как то в голове не укладывается, что вампир темноты боится. хД)
*кашлянул* кхм кхм хДДД *заранее запасья лекарствами) Без подколок!хДДД
Поделиться6972010-09-30 10:16:46
Яой это вообще зло! Я не знаю, что все его так любят =="
Возможно, возможно. хД) Пожалуй выберу сторону нейтралитета.хД)
*пригрозил пальцем* )
Нам же не по пять лет, верно?! Верно. А значит все можно. хД)
ДА! Это наша чисто семейная традиция хДДД эх *ностальгически вздохнул* а когда-то все начиналось так романтично) Молодость, горячие головы, да не только головы) любовь до гроба) но увы... корабль под названием "Любовь" постигла участь Титаника, потерпел крушение, столкнувшись с айсбергом "Семейный быт". Теперь вот на шлюпке бороздим просторы океяна хД
Будем надеяться, что эта учесть традицией не является.
*кашлянул* кхм кхм хДДД *заранее запасья лекарствами) Без подколок!хДДД
Валерьянка, снотворное?! Виагра или что-то еще?!
Привет зятек) как дела?)
Привет, папа.) Да пока в порядке, жив, здоров. хД) Хотя жуть как спать охота. А вы как?
Поделиться6982010-09-30 10:22:01
Возможно, возможно. хД) Пожалуй выберу сторону нейтралитета.хД)
Да) а то наше баб сообщество еще мозги неделю выносить будет, расписывая все прелести) А мне с тазиком сидеть! нет уж) хД
Нам же не по пять лет, верно?! Верно. А значит все можно. хД)
Кстати) а сколько вам, молодой человек?)
Будем надеяться, что эта учесть традицией не является.
нууу))))судя по уже вышесказанному .... *многозначительно кивнул* хДДД
Валерьянка, снотворное?! Виагра или что-то еще?!
А может что погорячее? коньяк, водка?)
Привет, папа.) Да пока в порядке, жив, здоров. хД) Хотя жуть как спать охота. А вы как?
Вот и славненько)а мне еще не скоро, но придется тащиться на учебу) А пока до второй смены не занят, поэтому маюсь всевозможной фигней)
Поделиться6992010-09-30 10:26:21
Да) а то наше баб сообщество еще мозги неделю выносить будет, расписывая все прелести) А мне с тазиком сидеть! нет уж) хД
С тазиком?! Что все так плохо?!
Кстати) а сколько вам, молодой человек?)
20, я же в анкету написал даже.
А может что погорячее? коньяк, водка?)
Тогда уж сразу чистый спирт. хД)
Вот и славненько)а мне еще не скоро, но придется тащиться на учебу) А пока до второй смены не занят, поэтому маюсь всевозможной фигней)
Мне только в 3 часа тащится на пары и писать программы. =.=" А дальше еще умирать пару часов лежа на парте и слушая о...ерунде в сокращенном варианте называемом ПДД.
Поделиться7002010-09-30 10:30:30
*сонно потирает глазки и зевает* Доброе утро...которое добрым не бывает
Поделиться7012010-09-30 10:30:32
С тазиком?! Что все так плохо?!
А вы яой смотрели не урывками а целиком? хДДД
20, я же в анкету написал даже.
ну это я помню) а ладно) забейте) Просто отцовское сердце никак не может смириться с тем, что доченька уже выросла *смахнул слезу* хД
Тогда уж сразу чистый спирт. хД)
э-э-э-э-эм ==" у меня пока такого нет в наличии(((
Мне только в 3 часа тащится на пары и писать программы. =.=" А дальше еще умирать пару часов лежа на парте и слушая о...ерунде в сокращенном варианте называемом ПДД.
а мне Базы данных писать ==" черт! оо-о-о-о-оу ==" мои соболезнования ==" пдд - грыыыы!
Поделиться7022010-09-30 10:33:44
Дооооооооооооооча) привет) как спалось?) Завтракать будешь?)
Поделиться7032010-09-30 10:35:33
А вы яой смотрели не урывками а целиком? хДДД
Да, первое время без смеха смотреть не мог совсем.
э-э-э-э-эм ==" у меня пока такого нет в наличии(((
И всему то вас учить надо папа, тогда радуйтесь, породнимся научу. Это раз плюнуть для химика.
а мне Базы данных писать ==" черт! оо-о-о-о-оу ==" мои соболезнования ==" пдд - грыыыы!
Да не, мне там в макросах работать, там нудно и скучно. По сравнению с базами данных я отдахать буду. хД)
ну это я помню) а ладно) забейте) Просто отцовское сердце никак не может смириться с тем, что доченька уже выросла *смахнул слезу* хД
Не стоит так переживать, я о ней позабочусь.
Доброе утро, Сладкая. *обнял, легко касаясь губ*
Поделиться7042010-09-30 10:38:57
Дооооооооооооооча) привет) как спалось?) Завтракать будешь?)
Приветик, папппп)))) * чмокнув в щечку* Ага... и кофе, и покрепче)
Доброе, милый) Как спалось? *взъерошив волосы рукой* Есть хочешь?
Поделиться7052010-09-30 10:41:14
Да, первое время без смеха смотреть не мог совсем.
мне тоже смешно) особенно, когда я это еще комментирую) Не дай бог вам услышать мои комментарии хДДДД
И всему то вас учить надо папа, тогда радуйтесь, породнимся научу. Это раз плюнуть для химика.
Я в химии, особенно в такой, не силен) Но, это вам вампирам хорошо) вас не уносит с алкоголя) а мне по шарам дает)
Не стоит так переживать, я о ней позабочусь.
Ну конечно же) Папка как бэ следит за тобой хДДД
Да не, мне там в макросах работать, там нудно и скучно. По сравнению с базами данных я отдахать буду. хД)
Да ладно) Бд и все остальное не страшно) я боюсь у ми экономика будет седня) ==" эх...не будем о грустном.)
эм *побег варить кофе*
Поделиться7062010-09-30 10:42:47
Доброе, милый) Как спалось? *взъерошив волосы рукой* Есть хочешь?
*улыбнулся* Нет, я уже позавтракал. *протягивает коробку с пиццей" Ну что опять скажешь мне, что по графику святой дух?!
Поделиться7072010-09-30 10:44:18
Приветик, папппп)))) * чмокнув в щечку* Ага... и кофе, и покрепче)
щас сделаем! *голос с кухни, после чего притащил себе и молодым кофе с бутербродами* )
Поделиться7082010-09-30 10:44:34
Ну конечно же) Папка как бэ следит за тобой хДДД
Только не 24 часа в сутки и не семь дней в неделю. Свечку же держать не будите?!
Да ладно) Бд и все остальное не страшно) я боюсь у ми экономика будет седня) ==" эх...не будем о грустном.)
У меня кроме химии, информатики, педагогики больше уже ничего не изучается на курсе.
Окей.)
Поделиться7092010-09-30 10:48:03
*улыбнулся* Нет, я уже позавтракал. *протягивает коробку с пиццей" Ну что опять скажешь мне, что по графику святой дух?!
*посмотрев на коробку* Ну ладно, так уж и быть. Сегодня моя очередь *отлаживая коробку*
щас сделаем! *голос с кухни, после чего притащил себе и молодым кофе с бутербродами* )
Спасибо, пап. *взяв чашку, делая пару глотков* А где это Амелия и Клауд?
Поделиться7102010-09-30 10:49:02
Только не 24 часа в сутки и не семь дней в неделю. Свечку же держать не будите?!
Нет) я еще помню, что значит быть молодым хДДДД Но, чтобы цветы и подарки каждый день) угу)
У меня кроме химии, информатики, педагогики больше уже ничего не изучается на курсе.
Окей.)
Информатики и химии? У нас эти предметы отсеялись года 2 как назад. *удивленно*
Поделиться7112010-09-30 10:50:19
Спасибо, пап. *взяв чашку, делая пару глотков* А где это Амелия и Клауд?
*пьет кофе и жует бутерброд* Ты лучше спроси где мама наша?) Эти гаврики на занятиях уже)
Поделиться7122010-09-30 10:50:25
*посмотрев на коробку* Ну ладно, так уж и быть. Сегодня моя очередь *отлаживая коробку*
*усмехнулся* Спальню надо делать в пиццерии или пиццерию в спальне, тогда тебя от туда не выгонишь. хД)
Поделиться7132010-09-30 10:54:15
*усмехнулся* Спальню надо делать в пиццерии или пиццерию в спальне, тогда тебя от туда не выгонишь. хД)
ты смотри не переборщи) а то потолстеет любовь твоя)
Поделиться7142010-09-30 10:55:05
*пьет кофе и жует бутерброд* Ты лучше спроси где мама наша?) Эти гаврики на занятиях уже)
Мама? Тоже на занятиях *вздохнув* Она вчера ныла, что не хочет идти
Я же тогда растолстею, буду не красивой хДД
Поделиться7152010-09-30 10:55:59
ты смотри не переборщи) а то потолстеет любовь твоя)
Секс лучшая диета. хД)
Поделиться7162010-09-30 10:56:27
Я же тогда растолстею, буду не красивой хДД
Не-а, не растолстеешь. хД)
Поделиться7172010-09-30 11:00:03
Мама? Тоже на занятиях *вздохнув* Она вчера ныла, что не хочет идти
ясно) Эх и лиса) даже учиться пошла, лишь бы делами домашними не заниматься)
Секс лучшая диета. хД)
счастливый *завистливо* хД а мне ток километры наматывай по полю) чтобы, так сказать, растратить энергетику)
Поделиться7182010-09-30 11:00:41
эх) *синдром Гены Букина*
Поделиться7192010-09-30 11:03:32
ясно) Эх и лиса) даже учиться пошла, лишь бы делами домашними не заниматься)
В этом наша мама) Ты же ее знаешь
Не-а, не растолстеешь. хД)
Да ты что))) Ну ну)))
Поделиться7202010-09-30 11:06:00
В этом наша мама) Ты же ее знаешь
да вообще)