*считает в слух, через сколько секунд даст в ухо* 10....9....8....7.....6....
*безразлично* ты чего там кстати считала? я так и не понял)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)
*считает в слух, через сколько секунд даст в ухо* 10....9....8....7.....6....
Долго, желательно с тобой, в браке и счастливо.
Ну вот)) так что.. тема закрыта)
Сама меня сегодня и вчера выпроваживала на это вождение. хД)
Я тебя завтра в морг отправлю)
а тебе мы мороженку купим с мамой) она вкусней намного) и ты сама говорила недавно: "мясо - это так вульгарно" )
*вспомнив* Точно точно)
Тогда..требую семейный ужин. Пап, твоя задача поймать маму)
осталось только поставить на перекресток вместо светофора и мигать сколько влезет)
Клауд, блин))) Долго ждал, чтобы сказать?)
осталось только поставить на перекресток вместо светофора и мигать сколько влезет)
Браво, читаете мои мысли. хД)
*оторвался от шеи Шизуки, встал и полез в холодильник* Даже пожрать нормально не дадут* бурчит недовольно* А ладно. Чего желаете?) *слизывает остатки крови с губ*
А ну тогда нам быстренько, столик на двоих, свет приглушить, свечи поставить, зажечь конечно, так лепестки роз, ведерко со льдом и шампанским, так клубнику со сливками.. Еще постель, обязательно шелковое белье постелить и усыпать лепестками роз, а лучше выложить из них сердце.
Я тебя завтра в морг отправлю)
Не дай Бог, мне завтра на площадке водить, инструктор уже обещал меня кувалдой убить.
*вскочила с кровати и злая прошла мимо, отвесив увесистый подзатыльник* Ничего...
*притворилась трупом*
да харе уже! знаем мы ваши штучки! давай на стол иди помоги накрыть) не ужели так и оставим наших будущих молодоженов некормлеными?
Клауд, блин))) Долго ждал, чтобы сказать?)
нет не долго) просто вы все равно я думал не читаете))
да харе уже! знаем мы ваши штучки! давай на стол иди помоги накрыть) не ужели так и оставим наших будущих молодоженов некормлеными?
*убила взглядом* Кто-то говорил, что я не умею готовить? Вот сам теперь все делай!) И вообще...кто-то спать собирался!хД
А ну тогда нам быстренько, столик на двоих, свет приглушить, свечи поставить, зажечь конечно, так лепестки роз, ведерко со льдом и шампанским, так клубнику со сливками.. Еще постель, обязательно шелковое белье постелить и усыпать лепестками роз, а лучше выложить из них сердце.
* зачаровано смотрит на Канаме* Не надо на постели ничего вылажевать. Оно потом колеться, между прочим!
нет не долго) просто вы все равно я думал не читаете))
*удивленно* С чего ты взял?) Читаем)
*убила взглядом* Кто-то говорил, что я не умею готовить? Вот сам теперь все делай!) И вообще...кто-то спать собирался!хД
ты чего его выгоняешь?!) он со мной! да?)
*вспомнив* Точно точно)
Тогда..требую семейный ужин. Пап, твоя задача поймать маму)
щас попробую)
*с понимающим видом аля запоминает, выслушал весь список а потом заявил* уважаемый) холодильник прямо и налево, простыни и спальная комната сразу направо) только учтите) спать вам придеться со мной или одному, выбирайте) *дикая мина аля демон* А доня будет спать сегодня на диване) а потом придет папа, принесет доне теплого молока, раскажет сказку и убаюкает )
* зачаровано смотрит на Канаме* Не надо на постели ничего вылажевать. Оно потом колеться, между прочим!
Это если сухие лепестки.
ты чего его выгоняешь?!) он со мной! да?)
Ежм вообще слово не давали! А то щас Амелию позову!хД
и в конце она тебя чмокнет в щечку и скажет еще увидимся))
только учтите) спать вам придеться со мной или одному, выбирайте)
*ржет* будет ЯОЙ?хДДД
*нацепил усы, кепу и нос* Женщина не человек! Женщина - это получеловек! *пошел готовить бухлаваш* Мужчины всегда лучше готовят! Эт факт!хД
*с понимающим видом аля запоминает, выслушал весь список а потом заявил* уважаемый) холодильник прямо и налево, простыни и спальная комната сразу направо) только учтите) спать вам придеться со мной или одному, выбирайте) *дикая мина аля демон* А доня будет спать сегодня на диване) а потом придет папа, принесет доне теплого молока, раскажет сказку и убаюкает )
Ахаха, если первую часть еще выполнить могу, то вторую отказываюсь на отрез. Спать я буду только с Сарой, а вам папа стоит спать с мамой, раз вы супруги или вас матушка к кровати не подпускает?!
Ежм вообще слово не давали! А то щас Амелию позову!хД
Ежики вообще наглые пошли!
*ржет* будет ЯОЙ?хДДД
НЕТ! я в отличие от тебя не увожу чужих мужей! хДДДД
Ладно)всем доброй ночи)
*нацепил усы, кепу и нос* Женщина не человек! Женщина - это получеловек! *пошел готовить бухлаваш* Мужчины всегда лучше готовят! Эт факт!хД
Я тебе щас дам "женщина не человек"!!! *планирует кастрацию без наркоза*
вас матушка к кровати не подпускает?!
*кивнула головой* конечно!ХД Обойдется! Не заслужил!хД
НЕТ! я в отличие от тебя не увожу чужих мужей! хДДДД
Ладно)всем доброй ночи)
Спот? Когда это я уводила чужих мужей?
ладно, вали спать) спокойной ночи)
*охренев* Сори, сори, что расстраиваю твои планы. Но (!) я не могу спать одна))) К тому же.. Канаме боится темноты)
Это если сухие лепестки.
И все равно..
щас попробую)
Ну давай))
Ахаха, если первую часть еще выполнить могу, то вторую отказываюсь на отрез. Спать я буду только с Сарой, а вам папа стоит спать с мамой, раз вы супруги или вас матушка к кровати не подпускает?!
Аха, щас! разбежались) к кровати не подпускает неееееееет) лежит рядом на коврике и гавкает., как собака на сене) Да любимая?)
Спот? Когда это я уводила чужих мужей?
ладно, вали спать) спокойной ночи)
На месте Сецуны, я бы отвесил отцовского леща)
Аха, щас! разбежались) к кровати не подпускает неееееееет) лежит рядом на коврике и гавкает., как собака на сене) Да любимая?)
*гордо показала средный палец и усмехнулась* Я тебе это припомню!хДД Всё! Кактус посреди кровати и тапочки по почте!хД Вали уже спать! Пошел! Бегом!хД
и в конце она тебя чмокнет в щечку и скажет еще увидимся))
Ты такой наивный))
Hio Shizuka
Мам..
Sara Shirabuki
Доню...
Hio Shizuka
Знаешь, что я думаю?))
Sara Shirabuki
А я вот думаю, что пора спать) давай уже по кроваткам) Споки ноки)
А я вот думаю, что пора спать) давай уже по кроваткам) Споки ноки)
Ладно..раз пора, так пора..Сладких и ванильных)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)