Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

В честь нового и хорошо забытого старого)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hio Shizuka написал(а):

*считает в слух, через сколько секунд даст в ухо* 10....9....8....7.....6....

*безразлично* ты чего там кстати считала? я так и не понял)

662

Kaname Kuran написал(а):

Долго, желательно с тобой, в браке и счастливо.

Ну вот)) так что.. тема закрыта)

Kaname Kuran написал(а):

Сама меня сегодня и вчера выпроваживала на это вождение. хД)

Я тебя завтра в морг отправлю)

Setsuna Mudo написал(а):

а тебе мы мороженку купим с мамой) она вкусней намного) и ты сама говорила недавно: "мясо - это так вульгарно"  )

*вспомнив* Точно точно)
Тогда..требую семейный ужин. Пап, твоя задача поймать маму)

Cloud Strife написал(а):

осталось только поставить на перекресток вместо светофора и мигать сколько влезет)

Клауд, блин))) Долго ждал, чтобы сказать?)

663

Cloud Strife написал(а):

осталось только поставить на перекресток вместо светофора и мигать сколько влезет)

Браво, читаете мои мысли. хД)

Setsuna Mudo написал(а):

*оторвался от шеи Шизуки, встал и полез в холодильник* Даже пожрать нормально не дадут* бурчит недовольно* А ладно. Чего желаете?) *слизывает остатки крови с губ*

А ну тогда нам быстренько, столик на двоих, свет приглушить, свечи поставить, зажечь конечно, так лепестки роз, ведерко со льдом и шампанским, так клубнику со сливками.. Еще постель, обязательно шелковое белье постелить и усыпать лепестками роз, а лучше выложить из них сердце.

664

Sara Shirabuki написал(а):

Я тебя завтра в морг отправлю)

Не дай Бог, мне завтра на площадке водить, инструктор уже обещал меня кувалдой убить.

665

Setsuna Mudo написал(а):

*безразлично* ты чего там кстати считала? я так и не понял)

*вскочила с кровати и злая прошла мимо, отвесив увесистый подзатыльник* Ничего...

666

Hio Shizuka написал(а):

*притворилась трупом*

да харе уже! знаем мы ваши штучки! давай на стол иди помоги накрыть) не ужели так и оставим наших будущих молодоженов некормлеными?

667

Клауд, блин))) Долго ждал, чтобы сказать?)

нет не долго) просто вы все равно я думал не читаете))

668

Setsuna Mudo написал(а):

да харе уже! знаем мы ваши штучки! давай на стол иди помоги накрыть) не ужели так и оставим наших будущих молодоженов некормлеными?

*убила взглядом* Кто-то говорил, что я не умею готовить? Вот сам теперь все делай!) И вообще...кто-то спать собирался!хД

669

Kaname Kuran написал(а):

А ну тогда нам быстренько, столик на двоих, свет приглушить, свечи поставить, зажечь конечно, так лепестки роз, ведерко со льдом и шампанским, так клубнику со сливками.. Еще постель, обязательно шелковое белье постелить и усыпать лепестками роз, а лучше выложить из них сердце.

* зачаровано смотрит на Канаме* Не надо на постели ничего вылажевать. Оно потом колеться, между прочим!

Cloud Strife написал(а):

нет не долго) просто вы все равно я думал не читаете))

*удивленно* С чего ты взял?) Читаем)

670

Hio Shizuka написал(а):

*убила взглядом* Кто-то говорил, что я не умею готовить? Вот сам теперь все делай!) И вообще...кто-то спать собирался!хД

ты чего его выгоняешь?!) он со мной! да?)

671

*вспомнив* Точно точно)
Тогда..требую семейный ужин. Пап, твоя задача поймать маму)

щас попробую)

Kaname Kuran написал(а):

*с понимающим видом аля запоминает, выслушал весь список а потом заявил* уважаемый) холодильник прямо и налево, простыни и спальная комната сразу направо) только учтите) спать вам придеться со мной или одному, выбирайте) *дикая мина аля демон* А доня будет спать сегодня на диване) а потом придет папа, принесет доне теплого молока, раскажет сказку и убаюкает )

672

* зачаровано смотрит на Канаме* Не надо на постели ничего вылажевать. Оно потом колеться, между прочим!

Это если сухие лепестки.

673

Cloud Strife написал(а):

ты чего его выгоняешь?!) он со мной! да?)

Ежм вообще слово не давали! А то щас Амелию позову!хД

674

Kaname Kuran написал(а):

и в конце она тебя чмокнет в щечку и скажет еще увидимся))

675

Setsuna Mudo написал(а):

только учтите) спать вам придеться со мной или одному, выбирайте)

*ржет* будет ЯОЙ?хДДД

676

Hio Shizuka написал(а):

*нацепил усы, кепу и нос* Женщина не человек! Женщина - это получеловек! *пошел готовить бухлаваш* Мужчины всегда лучше готовят! Эт факт!хД

677

Setsuna Mudo написал(а):

*с понимающим видом аля запоминает, выслушал весь список а потом заявил* уважаемый) холодильник прямо и налево, простыни и спальная комната сразу направо) только учтите) спать вам придеться со мной или одному, выбирайте) *дикая мина аля демон* А доня будет спать сегодня на диване) а потом придет папа, принесет доне теплого молока, раскажет сказку и убаюкает )

Ахаха, если первую часть еще выполнить могу, то вторую отказываюсь на отрез. Спать я буду только с Сарой, а вам папа стоит спать с мамой, раз вы супруги или вас матушка к кровати не подпускает?!

678

Hio Shizuka написал(а):

Ежм вообще слово не давали! А то щас Амелию позову!хД

Ежики вообще наглые пошли!

679

Hio Shizuka написал(а):

*ржет* будет ЯОЙ?хДДД

НЕТ! я в отличие от тебя не увожу чужих мужей! хДДДД

Ладно)всем доброй ночи)

680

Setsuna Mudo написал(а):

*нацепил усы, кепу и нос* Женщина не человек! Женщина - это получеловек! *пошел готовить бухлаваш* Мужчины всегда лучше готовят! Эт факт!хД

Я тебе щас дам "женщина не человек"!!! *планирует кастрацию без наркоза*

Kaname Kuran написал(а):

вас матушка к кровати не подпускает?!

*кивнула головой* конечно!ХД Обойдется! Не заслужил!хД

681

Setsuna Mudo написал(а):

НЕТ! я в отличие от тебя не увожу чужих мужей! хДДДД
            Ладно)всем доброй ночи)

Спот? Когда это я уводила чужих мужей?

ладно, вали спать) спокойной ночи)

682

Setsuna Mudo написал(а):

*охренев* Сори, сори, что расстраиваю твои планы. Но (!) я не могу спать одна))) К тому же.. Канаме боится темноты)

Kaname Kuran написал(а):

Это если сухие лепестки.

И все равно..

Setsuna Mudo написал(а):

щас попробую)

Ну давай))

683

Kaname Kuran написал(а):

Ахаха, если первую часть еще выполнить могу, то вторую отказываюсь на отрез. Спать я буду только с Сарой, а вам папа стоит спать с мамой, раз вы супруги или вас матушка к кровати не подпускает?!

Аха, щас! разбежались) к кровати не подпускает неееееееет) лежит рядом на коврике и гавкает., как собака на сене) Да любимая?)

684

Hio Shizuka написал(а):

Спот? Когда это я уводила чужих мужей?
ладно, вали спать) спокойной ночи)

На месте Сецуны, я бы отвесил отцовского леща)

685

Setsuna Mudo написал(а):

Аха, щас! разбежались) к кровати не подпускает неееееееет) лежит рядом на коврике и гавкает., как собака на сене) Да любимая?)

*гордо показала средный палец и усмехнулась* Я тебе это припомню!хДД Всё! Кактус посреди кровати и тапочки по почте!хД Вали уже спать! Пошел! Бегом!хД

686

Cloud Strife написал(а):

и в конце она тебя чмокнет в щечку и скажет еще увидимся))

Ты такой наивный))
Hio Shizuka
Мам..

687

Sara Shirabuki
Доню...

688

Hio Shizuka
Знаешь, что я думаю?))

689

Sara Shirabuki
А я вот думаю, что пора спать) давай уже по кроваткам) Споки ноки)

690

Hio Shizuka написал(а):

А я вот думаю, что пора спать) давай уже по кроваткам) Споки ноки)

Ладно..раз пора, так пора..Сладких и ванильных)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно