Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

В честь нового и хорошо забытого старого)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hio Shizuka написал(а):

Твой папа не принимает еду из рук вампиров, а ты верно на сторону есть ходишь! Вот я и не парюсь)

ой ли! ты меня нии разу и не кормила! тоже мне, домохозяйка! только и умеешь, как на диване лежать да на окне сидеть! хДДД

572

Setsuna Mudo
что за контроль?)

573

Sara Shirabuki
Обрадовала, Сладкая. Ну думаю мы с те..с твоей мамой поладим и обойдемся без жертв.
Amelia Fowler
Оо" Зачем?! Если это не секрет. хД)

Hio Shizuka написал(а):
Во-вторых, хоть я и домозозяйка, я ещёё хоть куда)

Конечно, весьма не прилично и Сара, любовь моя мне явно потом покажет сладкую жизнь, но все же хотелось узнать, вот под этим самым "хоть куда" что имелось в виду, красота и ум или дикая и необузданная страсть в постели?!
Setsuna Mudo
Доброй, что похож на неизвестное науке и миру творение природы?!

574

аааа!я в черничном варенье!

575

Kaname Kuran написал(а):

Оо" Зачем?! Если это не секрет. хД)

впервые вижу Канамэ

576

аааа, уряяяяяя...) дизайнчик))) аригато) *довольная, отправилась спать*

577

Kaname Kuran написал(а):

Доброй, что похож на неизвестное науке и миру творение природы?!

да нет) просто, как отец, своим не предвзятым оцениваю, что за хахеля моя доню притащила)))

578

Setsuna Mudo написал(а):

Так, дорогая) не указывай мне) я тоже хочу посмотреть, кого же нам это наша Доня привела )

*гонит спать* иди уже!хД ладно, шучу)

Setsuna Mudo написал(а):

золотые слова! )))

Молчал бы!!!хД

Hotaru Nakamura написал(а):

ждём 00:00. Шизука-сама, взмахнёт рукавом своего кимоно и...

*взмахнула рукой и оп* хДД

Setsuna Mudo написал(а):

ой ли! ты меня нии разу и не кормила! тоже мне, домохозяйка! только и умеешь, как на диване лежать да на окне сидеть! хДДД

*молча подошла и укусила за шею*

Kaname Kuran написал(а):

Конечно, весьма не прилично и Сара, любовь моя мне явно потом покажет сладкую жизнь, но все же хотелось узнать, вот под этим самым "хоть куда" что имелось в виду, красота и ум или дикая и необузданная страсть в постели?!

*засмеялась* Вы мне уже определенно нравитесь) И то, и другое)

579

Hotaru Nakamura
доброй ночи))

580

Kaname Kuran написал(а):

*дает подзатыльник, мило улыбаясь* Прости,  мам.А ты, мужчина, приготовься к самым страшным смертным мукам

Hio Shizuka написал(а):

*и ухом не повела*
Твой папа не принимает еду из рук вампиров, а ты верно на сторону есть ходишь! Вот я и не парюсь)
Давай, перечисляй, мне саомй интересно)

Ну да, приходится. *поворот в сторону Канаме* И ты меня не кормишь
Setsuna Mudo
... *цокнув языком* Мам, где там наша сковородка?

581

Hio Shizuka написал(а):

*засмеялась* Вы мне уже определенно нравитесь) И то, и другое)

*схватил за нос* Во-первых, отцепись от моей шеи ) Во вторых, ты чего тут удумала извращенка старая? хДДД что-то я не припомню, чтобы ты в постели чудеса творила)хДДДД так что не ври молодому человеку хДДД

582

ШИЗУКАААААААААААА!!! ну не ужели ты не видишь, что сетки не хватает?!!!!!! *аля руки в боки* хД

583

Кусаются...сковородками дерутся и тащатся...прям семейка Адамсов хД)

584

Cloud Strife написал(а):

Кусаются...сковородками дерутся и тащатся...прям семейка Адамсов хД)

кто б говорил

585

Amelia Fowler
Главное, чтобы не в последний. хД)
Hio Shizuka
Значит мы определенно поладим.) Так этот вопрос мы пока опустим, обсудим его лично, не при свидетелях. Setsuna Mudo
Что значит притащила?! Не помню, чтобы меня сюда насильно тянули, а еще упирался при этом. Кстати, говоря о хахалях, думаю ко мне этот термин применять не стоит.
Sara Shirabuki
А ты сама рассказывала, что твоя матушка страшна в гневе. *потирая ушибленное место рукой*

586

Kaname Kuran написал(а):

Главное, чтобы не в последний. хД)

это да хд*замотала шею и привыкает к особенностям диза*

587

Sara Shirabuki написал(а):

*улыбнулась и обняла* Ничего) ты ещё сильно пожалеешь, что попросила тебя кормить)

... *цокнув языком* Мам, где там наша сковородка?

*вытащила из-под кимоно сковороду*

Setsuna Mudo написал(а):

*схватил за нос* Во-первых, отцепись от моей шеи ) Во вторых, ты чего тут удумала извращенка старая? хДДД что-то я не припомню, чтобы ты в постели чудеса творила)хДДДД так что не ври молодому человеку хДДД

*вмазала по целюсти кулаком* Хамло! Всё! Развод! *обиделась* И вообще... Все, кто были до тебя не жаловались! Поверь, всем все было хорошо, один ты такой! *показала язык*

588

Setsuna Mudo написал(а):

ШИЗУКАААААААААААА!!! ну не ужели ты не видишь, что сетки не хватает?!!!!!! *аля руки в боки* хД

Пошел на! Мне так нравится! *гредь вперед и хитрый взгляд*

Kaname Kuran написал(а):

Значит мы определенно поладим.) Так этот вопрос мы пока опустим, обсудим его лично, не при свидетелях.

действительно) *села в кресло* Хоть похнакомились, а то Сара *покосилась на дочь* все обещала, да обещала...)

589

Hio Shizuka написал(а):

*вмазала по целюсти кулаком* Хамло! Всё! Развод! *обиделась* И вообще... Все, кто были до тебя не жаловались! Поверь, всем все было хорошо, один ты такой! *показала язык*

*поворачивает голову Канаме и показывает пальцем* Видел! О! Это еще что, это она еще не злится.

Hio Shizuka написал(а):

*вытащила из-под кимоно сковороду*

* в ступоре* Ма... А ты оттуда еще ничего не вытащишь? Мне бояться или как?

590

Amelia Fowler написал(а):

кто б говорил

я не такой как они)))) *тычет пальцем вон в ту толпу*

591

Setsuna Mudo написал(а):

Что же сразу старая. Не соглашусь. Очень даже молодая.) А про постель...на этот счет, пока сказать ничего не могу.
Amelia Fowler
Простуда?!

Hio Shizuka написал(а):

действительно) *села в кресло* Хоть похнакомились, а то Сара *покосилась на дочь* все обещала, да обещала...)

Не важно, главное встреча состоялась.

592

Kaname Kuran написал(а):

Что значит притащила?! Не помню, чтобы меня сюда насильно тянули, а еще упирался при этом. Кстати, говоря о хахалях, думаю ко мне этот термин применять не стоит.

ну раз вы к нам сами пожаааааловали) то милости просим) в первый раз моя дочь привела к нас своего МЧ, *недовольно и приглушенно* только все бегала от папки, прятала... эх...совсем не жалеешь отцовские чувства) А насчет хахалей это мы еще посмотрим) *многозначительно* краштесты и прочее прочее))

593

* в ступоре* Ма... А ты оттуда еще ничего не вытащишь? Мне бояться или как?

*вспомнила, как в Темном дворецком Ханна вытащила из-под юбки пулемет* ну не знаю, не знаю...хДДД

594

Cloud Strife написал(а):

я не такой как они)))) *тычет пальцем вон в ту толпу*

ну да хд, проверим?*вылила на него бочку бульона*

Kaname Kuran написал(а):

Простуда?!

предусмотрительность, я тут один человек....безоружный

595

Kaname Kuran написал(а):

Что же сразу старая. Не соглашусь. Очень даже молодая.) А про постель...на этот счет, пока сказать ничего не могу.

*Тихо смеётся* Аригато за комплимент! Хоть кто-то тут културный! *убила взглядом Сецуну*

Kaname Kuran написал(а):

Не важно, главное встреча состоялась.

А остальное не важно) *мило улыбнулась*

596

Не боись, не захаваем!хДД Мы не голодные)))

597

Setsuna Mudo написал(а):

ну раз вы к нам сами пожаааааловали) то милости просим) в первый раз моя дочь привела к нас своего МЧ, *недовольно и приглушенно* только все бегала от папки, прятала... эх...совсем не жалеешь отцовские чувства) А насчет хахалей это мы еще посмотрим) *многозначительно* краштесты и прочее прочее))

*обнимает и крепко сжимает в объятиях* Папуля, а давай ты для Канаме сделаешь скидочку, да?) Он же хороший. Сама доброта и невинность хДДД

Hio Shizuka написал(а):

*вспомнила, как в Темном дворецком Ханна вытащила из-под юбки пулемет* ну не знаю, не знаю...хДДД

*представляет картину, если мама достанет пулемет* Мамуля....я тебя так люблююю))

598

Hio Shizuka написал(а):

Не боись, не захаваем!хДД Мы не голодные)))

все вы так говорите...а потом дырки в шее и холодная кровать тТ

599

Лгунья, а кто тебя пиццей спонсирует?! Клэр или может может Святой Дух?!

*поворачивает голову Канаме и показывает пальцем* Видел! О! Это еще что, это она еще не злится.

Милые бранятся -  только тешатся.

Setsuna Mudo написал(а):

А не слишком ли?!

А я тут вместе с любимой, ее мамой и папой. Так что не думаю, что мне кто-то позволит лишнего.хД

600

Kaname Kuran написал(а):

А я тут вместе с любимой, ее мамой и папой. Так что не думаю, что мне кто-то позволит лишнего.хД

а вдруг вы вместе с любимой и мамой решите семейный ужин устроить?

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно