*отгоняет от папы мерисьюшные мысли*( Кишь, пративные. Не трогайте моего папулю
вот так их таких их)))))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)
*отгоняет от папы мерисьюшные мысли*( Кишь, пративные. Не трогайте моего папулю
вот так их таких их)))))
вот так их таких их)))))
Чего это тебя в ту степь потянуло?)
добрый вечер)
*приползла*
Amelia Fowler
*машет ручкой* как день прошёл?
Hotaru Nakamura
хотару)ты мне нужна для разговора) по Лс пришлю тебе письмо)
хотару)ты мне нужна для разговора) по Лс пришлю тебе письмо)
хорошо, командир^^
Hotaru Nakamura
у бабушки хд
Amelia Fowler
о, тебе повезло))) бабушка, наверно, пирожками накормила?
о, тебе повезло))) бабушка, наверно, пирожками накормила?
капустой тушеной, они переезжают ничего дома нет
*потянулась* Хозяйка бездны...ой...тьфу...Хозяйка вампиров тут)
капустой тушеной, они переезжают ничего дома нет
ну, когда переедут, будет новоселье^^? а у меня среднестатическая бабушка, которая кормит меня всем и побольше)
приветствую, Шизука-сама)
*стиснула*ох, ещё полчасика-и пойду исправлять долги
ну, когда переедут, будет новоселье^^? а у меня среднестатическая бабушка, которая кормит меня всем и побольше)
меня тоже хд.
меня тоже хд.
надеюсь, что она не старается привить мне неконтролируемое обжорство)))
приветствую, Шизука-сама)
Привет)
*стиснула*ох, ещё полчасика-и пойду исправлять долги
Ммм?
всем вечера)
Привет)
как дела насущные?
всем вечера)
и тебе) как настроение? как провёл день?
и тебе) как настроение? как провёл день?
ужасно==2 спал как лошадь до вечера, ибо лег в 4 часа утра - фильм Чужие смотрел. щас ин яз учу ==" пляха муха =="
Hotaru Nakamura
да как сказать...вроед нормально) А ты как?)
Setsuna Mudo
Ты статус поменять не хочешь?) Или тебе и такой нрава?)
Ты статус поменять не хочешь?) Или тебе и такой нрава?)
а что с ним не так? ) мне фильм понравился "Мой ласковый и нежный зверь" про убийцу. вот и взял себе такой)
Ммм?
посты
ужасно==2 спал как лошадь до вечера, ибо лег в 4 часа утра - фильм Чужие смотрел.
ххххх) у меня тоже такое с субботы на воскресение бывает) думаешь, наконец-то, хоть чего-нибудь по-нормальному посмотрю за неделю, сидишь до рассвета, а в воскресный день настроение нулевое из-за недосыпа.
сегодня вообще в семь часов утра встала, в 9 - московская ломоносовская олимпиада была, сидела до 3 дня, пришла никакая...
щас ин яз учу ==" пляха муха =="
чего сложно, или неохота?
да как сказать...вроед нормально) А ты как?)
да вроде настроение выше среднего, правда на чуточку) музыку слушаю) relax...
посты
АААА...понятно)
а что с ним не так? ) мне фильм понравился "Мой ласковый и нежный зверь" про убийцу. вот и взял себе такой)
Я не могу всерьёз воспринимать охотника с таким статусом) Гоменасай) Как хочешь...Куро-сама..хДД
да вроде настроение выше среднего, правда на чуточку) музыку слушаю) relax...
А я мозг друзьям выношу!хДД Тоже расслабляюсь)
А я мозг друзьям выношу!хДД Тоже расслабляюсь)
тоже способ) только опасный) неизвестно, кто ещё кому мозг вынесет-то^^
Я не могу всерьёз воспринимать охотника с таким статусом) Гоменасай) Как хочешь...Куро-сама..хДД
вот именно) в фильме тоже никто не мог подумать, что именно тот мужчина застрелил женщину, которая любила его.
ххххх) у меня тоже такое с субботы на воскресение бывает) думаешь, наконец-то, хоть чего-нибудь по-нормальному посмотрю за неделю, сидишь до рассвета, а в воскресный день настроение нулевое из-за недосыпа.
сегодня вообще в семь часов утра встала, в 9 - московская ломоносовская олимпиада была, сидела до 3 дня, пришла никакая...
свой человек) эх просто так впадлу этот ин яз учить ==2
свой человек) эх просто так впадлу этот ин яз учить ==2
а то) штурмуй иностранный язык) а то, как один мой знакомый просто заявил: "Я - патриот своей страны! Нах** мне английский..)
а то) штурмуй иностранный язык) а то, как один мой знакомый просто заявил: "Я - патриот своей страны! Нах** мне английский..)
я патриот, но русский у меня тоже плох...черт! ==" и вообще, меня препод по ин-язу завалила на трояк. Видите-ли я текст ей рассказал, а ей показалось, что я тупо его зазубрил ==2
я не хочу флудить................
я патриот, но русский у меня тоже плох...черт! ==" и вообще, меня препод по ин-язу завалила на трояк. Видите-ли я текст ей рассказал, а ей показалось, что я тупо его зазубрил ==2
ага, бесит это...меня тоже завалить на этом хотели, но я тупо пробубнила текст на английском, потом перевод на русском, затем сказанула: "Достаточно?", и меня отпустили с пятёркой, эт я аттестацию в девятом так сдавала...блин, ну это от преподавателя зависит, бывает попадётся такой, что хоть ты знай, или не знай, всё равно провалишься...
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)