ежик тебя убьет)
неее хд*выстроила баррикаду из еды*
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)
ежик тебя убьет)
и не таких посылали) но она, если честно, сама до меня доя...доставалась. типа я не ходил ей на её активисткую деятельность)
бывает) *расслабилась* Обожаю Киру...умеет сказать приятное...*все, расслабилась полностью и тупо улыбается*
Ты читер! Черт! Вы с Шизукой читеры! (((( мы так не играем =="
бывает) *расслабилась* Обожаю Киру...умеет сказать приятное...*все, расслабилась полностью и тупо улыбается*
оуууууууууу)))как все запущенно)
хд, так что ёж никуда не денется
оуууууууууу)))как все запущенно)
Ты очём подумал?хД Он сказал, что по литре задали только прочитать про поэзию серебряного века!хД
Что случилось? Что не нравится, м?хД
всем привет)
Cloud Strife
*шифруется*
*шифруется*
а?) зачем?)
да так хд
*зевает* спать хочу, а не спится...и как это понимать?
Hotaru Nakamura
привет) наверное время маловато еще) для того чтобы спать)
привет) наверное время маловато еще) для того чтобы спать)
привет...да кто его знает, уставать стала часто, причём физически почему-то, как будто в школе не умственным трудом занимаюсь, а мешки таскаю и вагоны разгружаю
*зевает* спать хочу, а не спится...и как это понимать?
учеба тоже выматывает сильно, порой даже сильнее чем труд физический)
Сильней!!!)) я ваще закипаю весь от такого кол-во информации))
кстати привет) гривастый)
я не против учёбы, но не в таком же РАЗМЕРЕ...*расслабляется под Maximum The Hormone* ххх) после учёбы только такая музыка воспринимается
Сильней!!!)) я ваще закипаю весь от такого кол-во информации))
кстати привет) гривастый)
привет))) ежидзе)
я не против учёбы, но не в таком же РАЗМЕРЕ...*расслабляется под Maximum The Hormone* ххх) после учёбы только такая музыка воспринимается
а мне надо пост писать)
а мне надо пост писать)
"да здравствует рыбный пир.." *улыбается*
Объявляю конкурс!
Кто сделает новый логотип на наш форум в феолетово-бело-золотой гамме размером 798х361 - приз от меня (несколько плюсов и любое желание на выбор)хД
"да здравствует рыбный пир.." *улыбается*
Да уж! хДДД *сонный как муха* черт ==" чето я совсем того ==" с утреца тогда напишу =="
Объявляю конкурс!
Кто сделает новый логотип на наш форум в феолетово-бело-золотой гамме размером 798х361 - приз от меня (несколько плюсов и любое желание на выбор)хД
*заскрипел мозгами* в каком плане логотип? кричалку или типа того? =="
Да уж! хДДД *сонный как муха* черт ==" чето я совсем того ==" с утреца тогда напишу =="
ну и ладно*сама еле шевелит лапками*
Setsuna Mudo
^___^ поспи дружбан) пока не дали в жбан)
ну и ладно*сама еле шевелит лапками*
ваааааааааа) аригато *развалился на диване, закинул ноги на Клауда и захрапел*
^___^ поспи дружбан) пока не дали в жбан)
ща как в жбан дам)
ща как в жбан дам)
ну если ты мне в жбан первым дашь, тогда я спать пойду)) не зависимо от того хочу или нет)
*села с ногами в кресло, исподлобья наблюдает за Сецуной и Клаудом, обращается к Сецуне*
колыбельную спеть, или Клауд сам справится?=)
*села с ногами в кресло, исподлобья наблюдает за Сецуной и Клаудом, обращается к Сецуне*
колыбельную спеть, или Клауд сам справится?=)
все зависит от твоего голоса)))
*приползла*
*приползла*
а тут кроме ежа никого пока))
ёжиииик
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)