Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

В честь нового и хорошо забытого старого)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Cloud Strife написал(а):

да ваще))) *взял две прищепке и заткнул нос обоим*

я злааая

422

Hotaru Nakamura написал(а):

с мной вазелином поделишься? половину тебе , половину мне...завтра 10 уроков с кучей контрольных...адское место - школа..

эх))))школа))))) Да школа это не страшно ==" но 10 уроков - это перебор конечно) И вообще! Тебе то вазелин зачем?) ты же девушка) у тебя и так все приспособленохДДДД

Amelia Fowler написал(а):

да мне могут инет снять...мама доводит

оууууууууууууууу >.<

Cloud Strife написал(а):

да ваще))) *взял две прищепке и заткнул нос обоим*

АФИГЕТЬ! КЛАУД! прекращай)

423

Setsuna Mudo написал(а):

оууууууууууууууу >.<

вот, и вообще жизни никакой.....мне пить, есть неохота, не то что посты

424

Setsuna Mudo написал(а):

ты же девушка) у тебя и так все приспособленохДДДД

ох как сказанул))) извращенец старый)) http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

425

Setsuna Mudo написал(а):

эх))))школа))))) Да школа это не страшно ==" но 10 уроков - это перебор конечно) И вообще! Тебе то вазелин зачем?) ты же девушка) у тебя и так все приспособленохДДДД

вот умник*улыбается*... хочу поступить в универ, чем корячиться в этом бесполезном месте. Завтра я превращусь в инфузорию туфельку и кое-как попытаюсь доползти до дома

426

вот, и вообще жизни никакой.....мне пить, есть неохота, не то что посты

без интернета скучно ппц ==" мы когда в египет ездили, так  у меня с отцом ломка была. Его по Аллодам ломало, меня по ролевым. но потом стоило только этим переболеть, как мир оказался намного шире, чем сейчас)

427

Setsuna Mudo написал(а):

без интернета скучно ппц ==" мы когда в египет ездили, так  у меня с отцом ломка была. Его по Аллодам ломало, меня по ролевым. но потом стоило только этим переболеть, как мир оказался намного шире, чем сейчас)

мне и в реальности жизни никакой.наушников нет, телеф сцука кое - как работает, гоняют все время туда сюда....я в инет как в рай захожу

428

короче если инет отрубят ищите меня в лесу, жарящую под десятой сосной справа колючие шашлыки

429

*ноет* проклятый радикал...Т___Т"

430

Hio Shizuka написал(а):

*ноет* проклятый радикал...Т___Т"

чертов контакт

431

вот умник*улыбается*... хочу поступить в универ, чем корячиться в этом бесполезном месте. Завтра я превращусь в инфузорию туфельку и кое-как попытаюсь доползти до дома

я пошляк по большей части хДДДД но уж какой есть) удачи в этом нелегком начинании =="

432

Setsuna Mudo написал(а):

я пошляк по большей части хДДДД но уж какой есть) удачи в этом нелегком начинании =="

поверь мне, ты ещё не пошляк..) если что, постараюсь как можно скорее превратиться обратно в человека

433

Hotaru Nakamura
а Клауд пошляк?)

434

Cloud Strife
это риторический вопрос, или мне всё-таки ответить? *лукавый взгляд*

435

Cloud Strife написал(а):

а Клауд пошляк?)

нет

436

чертов контакт

Видео не работает?

437

Hio Shizuka написал(а):

Видео не работает?

и не качает

438

это риторический вопрос, или мне всё-таки ответить? *лукавый взгляд*

нет

ну видимо уже не надо)))

439

Cloud Strife написал(а):

ну видимо уже не надо)))

*разводит руками* ну раз так..)

440

поверь мне, ты ещё не пошляк..) если что, постараюсь как можно скорее превратиться обратно в человека

ты просто со мной дела еще не имела) Да Шизука?) вон у неё спроси)она тебе поведает какое я хамло и прочий нигодяй по жизни хДДД

441

Setsuna Mudo написал(а):

ты просто со мной дела еще не имела) Да Шизука?) вон у неё спроси)она тебе поведает какое я хамло и прочий нигодяй по жизни хДДД

*заинтересована, перекинула одну ногу на другую* значит негодяй?..ну, ну..) и ты особо опасен для общества, или только мне следует тебя остерегаться?

442

ладно всем спокойный ночки) приятных снов)

443

*заинтересована, перекинула одну ногу на другую* значит негодяй?..ну, ну..) и ты особо опасен для общества, или только мне следует тебя остерегаться?

Я ваще маньяк! меня надо всем сторониться) *смотрит за свей этой процедурой* ну) а трусики так и должны быть заметны? хДДД

444

Cloud Strife
сладких снов, удачного дня

445

Setsuna Mudo написал(а):

Я ваще маньяк! меня надо всем сторониться) *смотрит за свей этой процедурой* ну) а трусики так и должны быть заметны? хДДД

*усмехнулась* ах, это больная фантазия парней...*сидит в брюках*

446

*усмехнулась* ах, это больная фантазия парней...*сидит в брюках*

Черт! ==" я облажался) хотяяяяяяяя)))) виды довольно не плохие) угу) *многозначительно* Кстати, насчет больной фантазии)))) большинство телодвижений, которые совершают девушки направленны как раз таки на возбуждение парней) Вот эта поза аля руки зажимают юбку промеж ног)м-м-м-м-м-))) подчеркивает грудь и акцентирует внимание на бедрах.... мне продолжать?) или заткнуться?) =р

447

Setsuna Mudo
эм...и тебе не влом так всё расписывать? *крайне удивлена*
*потягивается* я пошла спать...только не надо представлять меня в душе, или в чёрном кружевном белье..) не хочется доводить тебя до крайнего состояния^^
в принципе, можешь продолжать, завтра я с удовольствием прочитаю все, что ты изложишь...*встала, поправляя блузку*
доброй ночи, Сецуна Мудо *коварно*

448

эм...и тебе не влом так всё расписывать? *крайне удивлена*
*потягивается* я пошла спать...только не надо представлять меня в душе, или в чёрном кружевном белье..) не хочется доводить тебя до крайнего состояния^^
в принципе, можешь продолжать, завтра я с удовольствием прочитаю все, что ты изложишь...*встала, поправляя блузку*
доброй ночи, Сецуна Мудо *коварно*

ммммммммм))))я себя хорошо контролирую, так что не надо) ми просто нравиться смущать окружающих) это так забавно выглядит) чисто из практического интереса я это делаю) Доброй ночи)

449

утра

450

Amelia Fowler
че случилось? аватар недовольный какой?)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь нового и хорошо забытого старого)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно