Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)

В честь кактус-мена и человека паука)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Setsuna Mudo написал(а):

как говорит доктор Хаос: " Все врут", а как говорит мой отец: " С нихуя ничего не бывает." А-Так погоди-ка, а тебе что, было запрещено приходить сюда? хех...вот скажу тебе на чистоту... ты слишком много слушала его и подчинялась его приказам. Уверен, что причиной расторжения игры со мной была его инициатива. Но...тут судить я не берусь. Ибо мы с тобой на пару безвольные создания.

*а вот теперь реально чувствует себя подонком, причем самым подлым и мерзким* прости...==" Я ему верила, а он... *махнула рукой, ушла в самый дальний угол ото всех подальше и тихо плачет*

242

Amelia Fowler написал(а):

*достала шланг и окатила водой*

ну вот ежик теперь сырой Т_Т

243

Hio Shizuka написал(а):

Не, мне жаль бедную девочку будет) Мне Сару жалко, а тут ещё одну дать на растерзание! Не)))

супер еж придет на помощь

244

Cloud Strife написал(а):

супер еж придет на помощь

*вспомнила что-то своё и засмеялась* Угу)

245

Hio Shizuka написал(а):

Не, мне жаль бедную девочку будет) Мне Сару жалко, а тут ещё одну дать на растерзание! Не)))

ррр ненавижу.......

246

Cloud Strife написал(а):

ну вот ежик теперь сырой Т_Т

*достала мочалку и шампунь*щас ёжик станет благоухающим

247

Hio Shizuka написал(а):

*а вот теперь реально чувствует себя подонком, причем самым подлым и мерзким* прости...==" Я ему верила, а он... *махнула рукой, ушла в самый дальний угол ото всех подальше и тихо плачет*

кхм...честно? много было всего обидного....перечислять и рассказывать я не буду, но.... опускаться до мести... я даже злится на тебя не мог... ну..... ниже моего достоинства. Так что прекрати и успокойся. Помни, что в моем лице у тебя всегда будет друг, на которого ты можешь положится. Так что не грусти *подошел и, сев рядом, вытер слезы*

248

ррр ненавижу.......

Мы с тобой едины в мнении)

249

*достала мочалку и шампунь*щас ёжик станет благоухающим

ежик не хочет мыца!!! он хочет оставить свой естественный отпугивающий аромат!)

250

Hio Shizuka написал(а):

я мизуки ненавижу

251

Cloud Strife написал(а):

ежик не хочет мыца!!! он хочет оставить свой естественный отпугивающий аромат!)

а как же моя кровать из гвоздей?*поймала и тащит в ванную*

252

Hio Shizuka написал(а):

загрызите его девченки)

253

а как же моя кровать из гвоздей?*поймала и тащит в ванную*

не хатююююююю! Сецуна-кун выручай!

254

Setsuna Mudo написал(а):

кхм...честно? много было всего обидного....перечислять и рассказывать я не буду, но.... опускаться до мести... я даже злится на тебя не мог... ну..... ниже моего достоинства. Так что прекрати и успокойся. Помни, что в моем лице у тебя всегда будет друг, на которого ты можешь положится. Так что не грусти *подошел и, сев рядом, вытер слезы*

*улыбнулась* Мило... Меня могла ненавидеть ноне сделали этого... Я польщена... Но все равно... Я никогда не забуду то, что натровила. А теперь буду за это платить. *снова отошла* Я привыкла быть одна. так что ничего страшного. *странно улыбается*

255

я мизуки ненавижу

ого О_о так вы раньше были с ней в дружеских отношениях =="

256

я мизуки ненавижу

За что?

257

Hio Shizuka написал(а):

За что?

Setsuna Mudo написал(а):

ого О_о так вы раньше были с ней в дружеских отношениях =="

за то что не любит меня

Cloud Strife написал(а):

не хатююююююю! Сецуна-кун выручай!

никто тебя не спасет......ЖИВО В ВАННУ!

258

Setsuna Mudo написал(а):

даже два  http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

259

Hio Shizuka написал(а):

*улыбнулась* Мило... Меня могла ненавидеть ноне сделали этого... Я польщена... Но все равно... Я никогда не забуду то, что натровила. А теперь буду за это платить. *снова отошла* Я привыкла быть одна. так что ничего страшного. *странно улыбается*

Все мы одиноки, по большей части. Кто же не одинок, тот может себя в полной мере назвать счастливым. но я вот люблю одиночество, по большей части) там хорошо.... *загадочно* Забей) в аду заплатишь сполна) *хищная лыба* нам с тобой туда путь заказан) а пока живи и радуйся)

260

Cloud Strife написал(а):

даже два

Клава...*подошла обняла и погладила по голове* Хороший...

261

никто тебя не спасет......ЖИВО В ВАННУ!

*надеется на чудо*

262

Setsuna Mudo написал(а):

Все мы одиноки, по большей части. Кто же не одинок, тот может себя в полной мере назвать счастливым. но я вот люблю одиночество, по большей части) там хорошо.... *загадочно* Забей) в аду заплатишь сполна) *хищная лыба* нам с тобой туда путь заказан) а пока живи и радуйся)

Заказан говоришь? *усмехнулась* Хм... Тогда не только нам...есть ещё одна личность... ну да ладно) *улыбнулась* всё хорошо)

263

Hio Shizuka написал(а):

Заказан говоришь? *усмехнулась* Хм... Тогда не только нам...есть ещё одна личность... ну да ладно) *улыбнулась* всё хорошо)

а вот я побегу за одним человеком)

264

Cloud Strife написал(а):

*надеется на чудо*

*намыливает*

265

Cloud Strife написал(а):

Ммм?

266

*намыливает*

http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  ежик теперь будет вкусно пахнуть Т_Т, от вшей избавиться Т_Т, хнык

267

Cloud Strife написал(а):

ежик теперь будет вкусно пахнуть Т_Т, от вшей избавиться Т_Т, хнык

дооооооооооооо, ёжик будет пахнуть клубникой*поливает, намыливает...треть мочалкой................*

268

Hio Shizuka написал(а):

Ммм?

забей)))))

269

Hio Shizuka написал(а):

туда многим заказана дорога) *философски* так что или просто смирись, либо иди в церковь и вымаливай прощения за всё, что сделала когда-то ранее... буквально даже за плохие мысли....

Cloud Strife написал(а):

*взял за руку* пошли) там мы всех найдем хД

270

дооооооооооооо, ёжик будет пахнуть клубникой*поливает, намыливает...треть мочалкой................*

*барахтается в ванной* отпусти меня злая тетка!)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно