ложись на ежика)))
хд, я тебя не раздавлю, нэ?
*пошел сколачивать*
хд, одеяло у ми есть
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)
ложись на ежика)))
*пошел сколачивать*
хд, одеяло у ми есть
ну если ты спишь со 100 килограммовой игрушкой, то да))
мммм==" ясно==" да я нормально) учебы правда много ==" но зато весело)
тебе хоть весело... а Сара меня тут пугает...==" эх...*накрылась одеялом*
ебе хоть весело... а Сара меня тут пугает...==" эх...*накрылась одеялом*
чем тебя наша дочь пугает?О_О
хд, одеяло у ми есть
из кнопок?)
ну если ты спишь со 100 килограммовой игрушкой, то да))
я с ними не сплю
из кнопок?)
из иголок....щас будет
из кнопок?)
из моих иголок) а еще свитер колючий
из иголок....щас будет
опередила)
опередила)
хд, ну ёж.......
*смотрит на всех и насвистывает песню* город сказка, город мечта...
кто на гопника похож?
Это наш вонючий еж!
чем тебя наша дочь пугает?О_О
тем, что сказала, что со мной хочет по скайпу Ридо поговорить....==" *ныкается в сейф* вы меня не видели
кто на гопника похож?Это наш вонючий еж!
*поливает*
ород сказка, город мечта...
везет тебе, а у меня болото
тем, что сказала, что со мной хочет по скайпу Ридо поговорить....==" *ныкается в сейф* вы меня не видели
скандалы! интриги! расследования!
тебе смешно, а мне нет!><
С Ридо? а он то тут причем? ладно-ладно *прикрыл сейф*
кто на гопника похож?
Это наш вонючий еж!
ласково ты о себе =="
везет тебе, а у меня болото
у меня дома тоже =="
угу =="
у меня дома тоже =="
просто ты в казани не был
*спрятался под стол* ковай! злая Шиза.
ласково ты о себе =="
я любя) ведь никто не поверил этому стишку? )
боятся человека, с которым ты ни разу не виделась и знакома только по переписке - смешно! Можешь спокойно послать его на три буквы и со спокойной душой уйти, а можешь и просто не разговаривать - меньше нервов намотаешь себе. Он тебе не папа с мамой. Учить жизни не должен!
С Ридо? а он то тут причем? ладно-ладно *прикрыл сейф*
При том! *чуть ли не плачет* Эта скотина... А... Он меня теперьпреследует и мечтает сделать мне подлость!><
*спрятался под стол* ковай! злая Шиза.
Шиза не просто злая...она щас любого порвет!
боятся человека, с которым ты ни разу не виделась и знакома только по переписке - смешно! Можешь спокойно послать его на три буквы и со спокойной душой уйти, а можешь и просто не разговаривать - меньше нервов намотаешь себе. Он тебе не папа с мамой. Учить жизни не должен!
*нервно смеётся* Хе хе хе...
я любя) ведь никто не поверил этому стишку? )
я поверила хд
При том! *чуть ли не плачет* Эта скотина... А... Он меня теперьпреследует и мечтает сделать мне подлость!><
низкий человечек... ==" мстить девушке... ну не по мужски... хотя, это смотря как ты его довела до такого.
*нервно смеётся* Хе хе хе...
забей и успокойся.
Hio Shizuka
как поется в песенке
Я нарисую на заборе безумно дивные 3 буквы на на нан анан нана нанананан
Вот ему тоже надо нарисовать)
я поверила хд
*достал пистолет* щас все быстренько забудешь)
*достал пистолет* щас все быстренько забудешь)
*достала шланг и окатила водой*
низкий человечек... ==" мстить девушке... ну не по мужски... хотя, это смотря как ты его довела до такого.
Поржать хочешь? Я НИЧЕГО не делала) Просто в один день он меня почему-то удалил м всё) *пожала плечами* Хотя...А все...понятно...Это из-за того что сюда вернулась...да...
как поется в песенке Я нарисую на заборе безумно дивные 3 буквы на на нан анан нана нананананВот ему тоже надо нарисовать)
*аж прослезилась* вы все так меня прям любите...
*аж прослезилась* вы все так меня прям любите...
вы же наша шиза - тян.... ррр.....просто не отвечайте пошел он...к мизуки
Поржать хочешь? Я НИЧЕГО не делала) Просто в один день он меня почему-то удалил м всё) *пожала плечами* Хотя...А все...понятно...Это из-за того что сюда вернулась...да...
как говорит доктор Хаос: " Все врут", а как говорит мой отец: " С нихуя ничего не бывает." А-Так погоди-ка, а тебе что, было запрещено приходить сюда? хех...вот скажу тебе на чистоту... ты слишком много слушала его и подчинялась его приказам. Уверен, что причиной расторжения игры со мной была его инициатива. Но...тут судить я не берусь. Ибо мы с тобой на пару безвольные создания.
вы же наша шиза - тян.... ррр.....просто не отвечайте пошел он...к мизуки
Не, мне жаль бедную девочку будет) Мне Сару жалко, а тут ещё одну дать на растерзание! Не)))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)