эээээ не хочу чтобы меня посвящали его прелестью))))))
*охреневши* Эт чем тебе моя прелесть не угодила? хДД
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)
эээээ не хочу чтобы меня посвящали его прелестью))))))
Ну называйте этот меч ганблейдом)) А то ежика посвятили в рыцари прелестью Сецуны) как то не звучит))
Ну называйте этот меч ганблейдом)) А то ежика посвятили в рыцари прелестью Сецуны) как то не звучит))
оке))) хорошо) *вспомнил название ганблейда* мою прелесть зовут "Lion Heart" )
оке))) хорошо) *вспомнил название ганблейда* мою прелесть зовут "Lion Heart" )
вооот Сер ежик львиное сердце)) звучит то как))
что делаешь? ласковый и нежный зверь)
*поднял голову* ух ты) а я думал никто не заметит хДДД картинку делаю)
*зевнула*утра
вааааааааааааааа *капает слюнями* я че нашел гыгыгы)))
что ты нашел?!
что ты нашел?!
играла в игру легион хаоса?)
Setsuna Mudo
нет, а что?
Amelia Fowler
да я просто нашел целую книгу по этой игре, правда на нипонском ==" сцуки==" на с артами в стиле манги)
красиво....блин, нашелся бы человек прошедший всю игру мою любимую и сделавший по ней скрины.....я прям даже не знаю как бы я благодарила
Amelia Fowler
что за игра?
Setsuna Mudo
SiN.Episode.Emergence.
она не сложная но мне усидчивости не хватает. Тем более раньше она у меня была поломаная и дальше третьего задания не шла.а всего пять
ну вот один из скринов
Amelia Fowler
не люблю стрелялки ==" не знаю... мне нравится рубилки на мечах, чтобы влетел в толпу монстров, да погуще, и пошел крошить всех в винегрет хДДД
а еще я заразился фетишем от Сецуны и Скволла и Зика. Люблю ремни! много ремней! чтобы на каждой ноге чтук пять было! =="
ремни я вижу хд.я стрелялки люблю, у меня кроме как в голову уже никуда не попадает
ремни я вижу хд.я стрелялки люблю, у меня кроме как в голову уже никуда не попадает
с тобой, я смотрю, страшно иметь дело хДДД
с тобой, я смотрю, страшно иметь дело хДДД
хд, а ещё привычка-иду по лаборотории и все сшибаю.компы разбиваю, инструменты...труп увидела-и его сшибла а потом расстреляла
хд, а ещё привычка-иду по лаборотории и все сшибаю.компы разбиваю, инструменты...труп увидела-и его сшибла а потом расстреляла
гыгыгыгыыггы))) это уже из серии "Неувязки тоже люди" хДДД
*вернулась*
где пропадала?
мммммммммм что за гадость?
всем приветик)
ух ты!) а не плохой аватар я раскрасил хДДД гыгыгыг)
ух ты!) а не плохой аватар я раскрасил хДДД гыгыгыг)
молодчик)) а что волосы красные?) покрасился?
*машет скипетром*
молодчик)) а что волосы красные?) покрасился?
это аватар исклюзивнуй для ми) на ролку его одну возьму))) + Кею подарю еще)
*машет скипетром*
где корона?)
*машет скипетром*
о откуда скипетр ?) приветик)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)