не някай хд
а ты чего многоточиями раскидалась?)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)
не някай хд
хочу и кидаюсь.........................................................................................
.........................................................................................................................................
................................................................................................
мне скучно
хочу и кидаюсь.........................................................................................
.........................................................................................................................................
................................................................................................
мне скучно
бывает) а что тебя развеселит?)
бывает) а что тебя развеселит?)
кровавое жертвоприношение? не знаю..........................
кровавое жертвоприношение? не знаю..........................
ну ты садюга))) лишь бы кровавого))
можно поиграть в игру например....ммм накорми ежика, причеши ежика, потискай ежика)
ну ты садюга))) лишь бы кровавого)) можно поиграть в игру например....ммм накорми ежика, причеши ежика, потискай ежика)
а почему ёжика?
а почему ёжика?
потому что это игра ежика) если ты против можешь придумать свою)
смотрит программу, где котенка изуродовали...суки!
потому что это игра ежика) если ты против можешь придумать свою)
ну ладн иди сюда
смотрит программу, где котенка изуродовали...суки!
ась?
ну ладн иди сюда
довольный приполз
ась?
да про уродов которые животных мучают! отрезали котенку пол морды! ппц! я в шоке, как таких людей на свет рожают
довольный приполз
*чешет за ухом*
да про уродов которые животных мучают! отрезали котенку пол морды! ппц! я в шоке, как таких людей на свет рожают
капец....*ногтями по стеклу*бутылкой им в зад
эх, пойду я
эх, пойду я
чего вздыхаешь Амелькин?) а ежика с собой возьмешь?)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее))
"гений"
всем доброй ночи) приятных снов)
вечера
*пришла,уставшая,голодная и холодная*
всем привет
Yuki Kuran
*нагрела, накормила и посадила в кресло*
Amelia Fowler
*сидит в пледике*спасибо
незачт)
добрый вечер)
Setsuna Mudo
очеееень
Amelia Fowler
как ты?)))
Setsuna Mudo
не спрашивай
не спрашивай
все так ужасно ?=="
к нам в училище ментовка приезжала
к нам в училище ментовка приезжала
по поводу?
не знаю
не знаю
и что ужасного?
Setsuna Mudo
дык там все обыскали...нас домой отправили...
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)