я тоже ==" особенно если деньги есть =="
во-во.ходу дома оставить-мама вопит, куплю что нить-опять вопит
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)
я тоже ==" особенно если деньги есть =="
во-во.ходу дома оставить-мама вопит, куплю что нить-опять вопит
всем привет)
не знаю как вы ))) а я нажираюсь перед инстом побольше)))
не знаю как вы ))) а я нажираюсь перед инстом побольше)))
а в меня не лезет*химичит*
а в меня не лезет*химичит*
что химичишь?)
что химичишь?)
видеоподпись новую сча буду делать)если получится
Тереза «Тесса» Тестаросса
Капитан и гордость организации «Мифрил», капитан подводной лодки «Туата де Данаан». Хрупкая шестнадцатилетняя девушка с пепельными волосами и большими серыми глазами. Во многом выглядит как противоположность Канамэ — слабая, совсем не спортивного телосложения, очень неловкая, постоянно запинается и падает на ровном месте. Но, так же как и Канамэ, очень способна к точным наукам. Родилась на Американском Восточном Побережье, путешествовала по всему миру вместе с семьёй. У неё есть старший брат Леонард; отношения с ним не поддерживаются, Тесса не любит говорить о брате, но очень уважает его за интеллектуальные способности.
Также, как Канамэ и Леонард, Тесса — «Избранная», она проявила свой талант ещё ребёнком, что и позволило ей оказаться в «Мифриле». Как организатор и руководитель она отлично подготовлена и очень способна, как командир подлодки в боевой обстановке — просто незаменима, поскольку лучше всех чувствует корабль, знает и умеет использовать все его возможности. Тем не менее за ней всё ещё присматривают опытные офицеры Андрей Калинин и Ричард Мардукас.
Тесса хорошо знает себе цену и гордится своими способностями и достижениями. Её особенность и слабость — «комплекс отличника»: девушка категорически не может признать, что чего-то не может или не умеет, при одном предположения о неспособности к чему-либо она выходит из себя и готова преодолеть любые трудности, чтобы доказать обратное.
Дополнительно:
Рост: 158 см
Вес: 45 кг
Группа крови: A (2)
хд, а и не знала
Amelia Fowler
хоспаде как много читать...)
хоспаде как много читать...)
та внеха моя хд
блин ==" философия! Шоб её!
блин ==" философия! Шоб её!
а у меня тупо лекции списывать......
а у меня тупо лекции списывать......
ну у меня тоже =="
ну у меня тоже =="
*принесла кофе*я опять расписание не помню==, я то хоть могу кого напоить и замуж выйти, а тебе учится.................
*принесла кофе*я опять расписание не помню==, я то хоть могу кого напоить и замуж выйти, а тебе учится.................
Это мне? удивленно* О_О
Это мне? удивленно* О_О
да, хд, не боись без коньяка, чего ты такие глаза сделал?
да, хд, не боись без коньяка, чего ты такие глаза сделал?
*взял кофе* спасибо большое)))
*взял кофе* спасибо большое)))
незачто)*материт контакт*
незачто)*материт контакт*
что не так?))
что не так?))
видео не качает и не грузит даже рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр, дайте мне МЯСА!
видео не качает и не грузит даже рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр, дайте мне МЯСА!
тебе чье? человееское, или обычное7)
тебе чье? человееское, или обычное7)
любое, побольше, жареного!
*пришла*
Yuki Kuran
хаю
*пришла*
добрый вечер)
любое, побольше, жареного!
свежего)))) есть)
*пришла - злая и противная*
свежего)))) есть)
жареное!
ой....
ой....
*вопросительно подняла одну бворь вверх*
что? опять люлей получила?
жареное!
оки оки *пошел забивать барана*
*вопросительно подняла одну бворь вверх*
что такое?
оки оки *пошел забивать барана*
*ждет*
что? опять люлей получила?
Неважно...
что такое?
*отмахнулась* всё достало...
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)