*обламывает окончательно, снова шлепая по рукам* Хах, быть мужиком мало!хДД Нужен штамп в паспорте!хД
а мне уже не надо) я свое получил) мягкие, угу) мне понравилось) *довольно развалился на диване* хД
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)
*обламывает окончательно, снова шлепая по рукам* Хах, быть мужиком мало!хДД Нужен штамп в паспорте!хД
а мне уже не надо) я свое получил) мягкие, угу) мне понравилось) *довольно развалился на диване* хД
где то меня, мне кажется .... не пойму ток где) хДДД
Когда кажется, креститься надо)
*улыбнулась и кивнула*
"Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем, парни"(с)
*фыркнула* В следующий раз вообще по фейсу пару раз получишь! зубов не досчитаешься!)
*покачала головой* Эх...
Когда кажется, креститься надо)
а там еще больше кажется) Фигу донь) теперь ты под моим контролем))) буду следить за всеми твоими похождениями))) и кровать обязательно проверю на наличие всяких журналов с педи...ну кароче мальчиками и всяких штучек хДДД хотя нет! Будешь спать со мной) так надежнее)))
хД
*фыркнула* В следующий раз вообще по фейсу пару раз получишь! зубов не досчитаешься!)
*скептически* за это точно свяжу и начну "дурь выбивать" хД начнем с головы) если не получится- ниже спустимся) а не получится, по второму кругу пойдем пока не научим хДДД
а там еще больше кажется) Фигу донь) теперь ты под моим контролем))) буду следить за всеми твоими похождениями))) и кровать обязательно проверю на наличие всяких журналов с педи...ну кароче мальчиками и всяких штучек хДДД хотя нет! Будешь спать со мной) так надежнее)))
С тобой?? Пап, это педофилия, между прочим)
Учти, я могу в темноте тебя с мамой перепутать ...или с Канаме хДДД
*покачала головой* Эх...
Мам, не грузись) Сара все равно тебя любит, даже есть ты выбьешь все зубы папе или замочишь его и тебя посадят в тюрьму
*смеётся* ну ну...Удачи!!! *тешит себя мыслью, что когда Саоа к ней приедет, тоже будут спать на одной кровати*хД
*скептически* за это точно свяжу и начну "дурь выбивать" хД начнем с головы) если не получится- ниже спустимся) а не получится, по второму кругу пойдем пока не научим хДДД
Бить девушку? *бровь вверх* Смелости хватит? *сделал анесчастный и одинокий вид и ушла, сев на окно, смотря на дождь*
*сидит и смотрит на семейные разборки*
Мам, не грузись) Сара все равно тебя любит, даже есть ты выбьешь все зубы папе или замочишь его и тебя посадят в тюрьму
Меня? Посадят? Нэ... у меня мать работает в женской колонии - отмажет!хДД
всем сладких снов)
С тобой?? Пап, это педофилия, между прочим)
Учти, я могу в темноте тебя с мамой перепутать ...или с Канаме хДДД
Блин! ДОНь! вот поэтому и будешь спать со мной) чтобы всякие лишние мысли и парни в голову не лезли) я трогать тебя не буду)
Бить девушку? *бровь вверх* Смелости хватит? *сделал анесчастный и одинокий вид и ушла, сев на окно, смотря на дождь*
это в переносном значении и смысл фразы намного пошлее был)
это в переносном значении и смысл фразы намного пошлее был)
я так и поняла, вот только БДСМ я не увлекаюсь!хД
я так и поняла, вот только БДСМ я не увлекаюсь!хД
а я разве про БДМС сказал чтото?) я БДСМ не увлекаюсь вообще) обычный традиционный секс )))без всяких отклонений в сторону яоя. юри. фетиша, хотя у мя перс сам по себе фетишист. ибо любит ремни==" но это не выходит за рамки "просто красиво"
Setsuna Mudo
кстати....
http://s42.radikal.ru/i097/1009/6b/86433cea25db.png
*смеётся* ну ну...Удачи!!! *тешит себя мыслью, что когда Саоа к ней приедет, тоже будут спать на одной кровати*хД
Вообще-то, я сплю с Канаме и он будет...э... немножко против Вас двоих)
Cloud Strife
Ванильных
Блин! ДОНь! вот поэтому и будешь спать со мной) чтобы всякие лишние мысли и парни в голову не лезли) я трогать тебя не буду)
Папа, я уже большая.
а я разве про БДМС сказал чтото?) я БДСМ не увлекаюсь вообще) обычный традиционный секс )))без всяких отклонений в сторону яоя. юри. фетиша, хотя у мя перс сам по себе фетишист. ибо любит ремни==" но это не выходит за рамки "просто красиво"
*аж подавилась* Омг..милый, во ты загнул... *вздохнула* ладно, закрыли тему)
*убила взглядом* Что-что?
*убила взглядом* Что-что?
Мам, у тебя уже проблемы со слухом? *беспокоиться* хДДДД
Мам, у тебя уже проблемы со слухом? *беспокоиться* хДДДД
*вздохнула* Эх...ладно, забей...
*аж подавилась* Омг..милый, во ты загнул... *вздохнула* ладно, закрыли тему)
да я как то и не собирался) у меня такие темы крайне редки) поприкалываться могу, но так разговор на них не завожу)
кхм кхм! ДОня!ну это тебе мама расскажет, что ты не права))) я пока спасть сваливаю)
Hio Shizuka
домо аригато зааватар)
всем доброй ночи) приятных снов)
а я как то и не собирался) у меня такие темы крайне редки) поприкалываться могу, но так разговор на них не завожу)
да я просто... не важно забей....
домо аригато зааватар) всем доброй ночи) приятных снов)
надеюсь, получилось нормально...
*тоже пошла спать*
утро добрым не быветЪ)
*приползла на коленях*
*приползла на коленях*
привеееееет)
привеееееет)
*стон насмерть замученного животного*
*стон насмерть замученного животного*
бедняга ==" а я вот философию учу)
бедняга ==" а я вот философию учу)
а я из училища такая голодная пришла....*поглощает макароны в духе Клауда*скоро язву заработаю
а я из училища такая голодная пришла....*поглощает макароны в духе Клауда*скоро язву заработаю
кушай кушай дитятко *погладил по головке* забей) ниче не заработаешь)
кушай кушай дитятко *погладил по головке* забей) ниче не заработаешь)
я по дороге не выдерживаю и сухомятку покупаю
я по дороге не выдерживаю и сухомятку покупаю
я тоже ==" особенно если деньги есть =="
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)