доооо хд.у меня почти на всех компромат
У меня и на Ханну есть)
хд, точно убьют
А мине пофиг!хДД
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)
доооо хд.у меня почти на всех компромат
У меня и на Ханну есть)
хд, точно убьют
А мине пофиг!хДД
У меня и на Ханну есть)
где с клодом?х)
где с клодом?х)
Не) С Алоэ)))
Не) С Алоэ)))
хочу!!!!
хочу!!!!
А что мне с этого будет?
А что мне с этого будет?
сча посмотрим... а чего вы хотите?
сча посмотрим... а чего вы хотите?
Милую картинку с Сиэлем и Клавдией!хДД
Милую картинку с Сиэлем и Клавдией!хДД
хммм....ток с себой есть...если найду
хммм....ток с себой есть...если найду
Я буду ждать)
Я буду ждать)
а я искать хд. ещё симпатичнее сиэля тут
*подняла бровь вверх* Я пожалуй на чердаке головой вниз, как любой порядочный вампир!хДД
неудобно)))) кровь к голове приливает больно сильно) мозг с ума сходить начинает)
хд, кстати веером Шизука укрыться не успела, ночи
гыгыгыггы))) *спрятал фотку во внутренний карман* все) это будет хранится у меня)
Я буду спать с тобой на диване!! Ты расскажешь мне сказку, а лучше две. Принесешь теплого молочка, споешь колыбельку. закроешь окна, чтобы не лазили тут всякие)))
Ми рад) *уложил с собой на диван, принес молока, без пенок! и, устроившись рядом, начал рассказывать сказки* А окно я закрывать не буду) пусть только попробуют! Яй.....ну кароче выдеру под корень хЛ
Кстати...какой фрагмен картинки раскрашивать?
Ну где глав герой полностью нарн.
гыггыгыгы)))) я тут столько артиков нашел по своему папке)
ммммм....эта сюда случайно попала? Ну и лан)
папочка?
папочка?
Да))папик) никого не напоминает? ) *сидит под учеткой ГМ наглым образом*
Да))папик) никого не напоминает? ) *сидит под учеткой ГМ наглым образом*
папик круче хддддддддддддддд, он улыбается
папик круче хддддддддддддддд, он улыбается
если смотреть по самой игре) это вообще) мега позитивный чел хДДД чего не спишь?)
если смотреть по самой игре) это вообще) мега позитивный чел хДДД чего не спишь?)
в училище собираюсь хдддд(коварная мысля-уломать админов поставить ГМ особенный аватар)
в училище собираюсь хдддд(коварная мысля-уломать админов поставить ГМ особенный аватар)
кстати)как вариант) но тут нужно что-то нейтральное
кстати)как вариант) но тут нужно что-то нейтральное
на многих ролках ставят на рекламу и ГМ. напдись, или под тематику(например сумерки-рука с яблоком), ну в ташем случае можно поставить девушку с парнем хд
мммммммммм) есть вариант поставить аналогичную фоту как и с рекламы) тоже оказываем помощь и содействие)
мммммммммм) есть вариант поставить аналогичную фоту как и с рекламы) тоже оказываем помощь и содействие)
ну на одной из ролок где я сижу стоит просто табличка с надписью "Отыгрываю всех!" но красиво оформленная
ну на одной из ролок где я сижу стоит просто табличка с надписью "Отыгрываю всех!" но красиво оформленная
кто тебе мешает создать такую же? )
кто тебе мешает создать такую же? )
страх между нашим божеством, и неумение надписи делать хд
страх между нашим божеством, и неумение надписи делать хд
а ты пока просто подумай над композицией) иногда, в говорящих картинках подпись вовсе не нужна)
а ты пока просто подумай над композицией) иногда, в говорящих картинках подпись вовсе не нужна)
сначала надо добро госпожи Шизуки прлучить, а там может и сама сделает) можно как выше сказано двух вампирчиков, мальчика с девочкой, но так чтобы лица не разобрать хд*бредит*
сначала надо добро госпожи Шизуки прлучить, а там может и сама сделает) можно как выше сказано двух вампирчиков, мальчика с девочкой, но так чтобы лица не разобрать хд*бредит*
Юки и Зеро! хД
Юки и Зеро! хД
ну как вариант!)
ну как вариант!)
угу угу) Тепеь пост надо за Мизуки писать ==" черт ==" я не представляю, что это за персонаж ==" Вот что не люблю в анкетах, так это характер. Неужели так сложно выделить основные черты? А то солянку намешают. И то и то и там то там то ==2
угу угу) Тепеь пост надо за Мизуки писать ==" черт ==" я не представляю, что это за персонаж ==" Вот что не люблю в анкетах, так это характер. Неужели так сложно выделить основные черты? А то солянку намешают. И то и то и там то там то ==2
не пиши, чест говорю..==, я приду с училища, или если успею даже сейчас и сама напишу, а её пропустим... комп ей починили, она на сумерках сидит, а сюда не заглядывает==бесит
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)