хд, ну тогда лежи голодный...тебе полезно, а то ты меня скоро раздавишь
да лан) я переживу))))))))))))))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)
хд, ну тогда лежи голодный...тебе полезно, а то ты меня скоро раздавишь
*фоткает*
ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИз *довольный как котэ, скушавшее сметану и нагло нагадившее хозяину в тапки*
третье-у божества должен быть дворецкий.в черном. с красными глазищами. котоманьяк
+1
Он уже есть)
ну ты и жра...ой) кушать) муж тебя любить не будет за такое) или скажи, пусть сам готовит, а то папа придет и еще до кучи люлей навтыкает)
*тыкает пальцем в бок* Отец, я конечно, солидарна с Вами, что девушка в моем положении, весьма шатком,должна держать себя в форме. Но я щас на все плюну и перееду жить к вам с мамой)) И начнется веселуха...для меня))
так) а кто такие снежные педики?)
А чего ты не спрашиваешь, кто такие дяденьки с разноцветными глазами?)
"Какова на вкус моя Душа?"
хд, круть!
*тыкает пальцем в бок* Отец, я конечно, солидарна с Вами, что девушка в моем положении, весьма шатком,должна держать себя в форме. Но я щас на все плюну и перееду жить к вам с мамой)) И начнется веселуха...для меня))
я буду только счаааастлив) Я жду *пошел освобождать доне комнату. Шиз, ты где спать будешь, на диване или со мной?хД ладно-ладно, я на диване) *понес подушки на диван*
А чего ты не спрашиваешь, кто такие дяденьки с разноцветными глазами?)
а потому что этих дяденек твой папочка хорошо знает) *недобрый взгляд и улыбка*
а я нет!)
ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИз *довольный как котэ, скушавшее сметану и нагло нагадившее хозяину в тапки*
*достала фото и вручает хозяину*
Он уже есть)
тогда двух!)
я буду только счаааастлив) Я жду *пошел освобождать доне комнату. Шиз, ты где спать будешь, на диване или со мной?хД ладно-ладно, я на диване) *понес подушки на диван*
вы домашних животных берете к себе
к туалету приучен!)
Отредактировано Cloud Strife (2010-09-20 22:58:28)
к туалету приучен!)
не ври!и фиг я тебя отдам, я не для того тея откармливала
*достала фото и вручает хозяину*
аригато) ня)
вы домашних животных берете к себе http://s44.radikal.ru/i106/0912/1e/0bd477901659.gif
к туалету приучен!)
Ежика?) ну я к себе возьму) надеюсь к молоку и тушеной капустке приучен) а то ж яжешь готовить буду* надел фартучек аля кросс и пошел чет стряпать на кухню*
ладно) всем доброй ночи *взял фото и достал фотоальбом* приятных снов *убрал фотографию*
Я буду спать с тобой на диване!! Ты расскажешь мне сказку, а лучше две. Принесешь теплого молочка, споешь колыбельку. закроешь окна, чтобы не лазили тут всякие)))
тогда двух!)
*смотрит на папу*
Ты его на Новый Год заколешь к праздничному столу? хДД
Amelia Fowler написал(а):третье-у божества должен быть дворецкий.в черном. с красными глазищами. котоманьяк+1 Он уже есть)
*угарает*хДДД
хд, круть!
А то!!! *уже знает реацию Себы - ныкается в Шкаф*хД
*подняла бровь вверх* Я пожалуй на чердаке головой вниз, как любой порядочный вампир!хДД
Кстати...какой фрагмен картинки раскрашивать?
аригато) ня)
хд, кстати веером Шизука укрыться не успела, ночи
*смотрит на папу*
неее хд, это четвертая заповедь
неее....хотя и так можно
А то!!! *уже знает реацию Себы - ныкается в Шкаф*хД
Клод только того и ждет!
*угарает*хДДД
доооо хд, мы 300 заповедей сделаем!
хд, кстати веером Шизука укрыться не успела, ночи
Папараци чертов!хДД
неее хд, это четвертая заповедь
Четвертая?Оо..какая?? Люби папу моего, а то заставим?)
неее....хотя и так можно
Тавай)) смотри, какой он сочненький)) Как раз к праздничному столу))
Папараци чертов!хДД
ооо, да хд
хорошо) остаюсь
*спрятался за Амелию* злая тетка!!!)
Клод только того и ждет!
ЧЕГО ОН ЖДЕТ???О____О
доооо хд, мы 300 заповедей сделаем!
Ахаха...не дай бог!хДД
ооо, да хд
*побежал жаловаться Себаске*хДД
ладно всем спокойный ночи)
Четвертая?Оо..какая?? Люби папу моего, а то заставим?)
Люби мужа своего, а то как в льва превратится!
Тавай)) смотри, какой он сочненький)) Как раз к праздничному столу))
*ощупывает Клауда*ну да... аппетитно*облизнулась*
хорошо) остаюсь
никуда не денешься хд, ночи
*побежал жаловаться Себаске*хДД
у меня и него компромат хд
ЧЕГО ОН ЖДЕТ???О____О
когда ты в него спрячешься о великая
Ахаха...не дай бог!хДД
ну лааадно...400
Люби мужа своего, а то как в льва превратится!
хДДД А пятая?)) Не кушай ежиков?)
*спрятался за Амелию* злая тетка!!!)
*готовит столовые приборы* Кис- кис, тьфу...иди сюдааааа
*ощупывает Клауда*ну да... аппетитно*облизнулась*
Я же говорю) С лимончиком, будет отменно)
хДДД А пятая?)) Не кушай ежиков?)
неее, ёжики моя тема
Я же говорю) С лимончиком, будет отменно)
ещё пожалуй покормлю*вспомнила сказку про волка*
у меня и него компромат хд
Какой????О__О *мегашок*
когда ты в него спрячешься о великая
хДДДД ахахахаха...*истерический смех* ахахахаха............ Алоэ будет ревновать...хДДД Ахахахахаха..... *уже нашел картинку, которую метит себе на аву дальше*
ну лааадно...400
хах)
Какой????О__О *мегашок*
"стриптиз заказывали?"
хДДДД ахахахаха...*истерический смех* ахахахаха............ Алоэ будет ревновать...хДДД Ахахахахаха..... *уже нашел картинку, которую метит себе на аву дальше*
оооооооооооооооооо
Притащил Волк домой Теленка, да тот оказался таким маленьким и жалким, что решил он его сначала откормить. Откармливал-откармливал, да и привязался, как к родному. Остальные хищные звери хотели Теленка поделить, но Волк просил их подождать. Дождались. Теленок вымахал в Быка и задал такого трепу! А Волка стал папаней называть.
*прослезилась*
"стриптиз заказывали?"
*глазки загорелись* Сейчас будет шоу...*пошел доставать Себу*хДДД Алоэ меня убьет...хДД
оооооооооооооооооо
Там просто Сиэль и Клавдия)
*глазки загорелись* Сейчас будет шоу...*пошел доставать Себу*хДДД Алоэ меня убьет...хДД
доооо хд.у меня почти на всех компромат
Там просто Сиэль и Клавдия)
хд, точно убьют
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)