*взял за руку* пошли) там мы всех найдем хД
а мы найдем там моего песика?
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)
*взял за руку* пошли) там мы всех найдем хД
туда многим заказана дорога) *философски* так что или просто смирись, либо иди в церковь и вымаливай прощения за всё, что сделала когда-то ранее... буквально даже за плохие мысли....
Хах... Это не для меня) мне в церкви плохо становится)
*отрицательно покачал головой* Собаки - это светлые существа. они не умеют предавать. Они могут только любить) а как известно, любовь - это светлое чувство)
Хах... Это не для меня) мне в церкви плохо становится)
мммм)))церковь....мне тоже там не нравится, по большей части...угнетает почему-то) но бог не обязательно должен ассоциироваться только с церковью. Бог должен, в первую очередь, в самом человеке..... блин, ты сейчас задела мое философское мировосприятие) меня ведь попрет сейчас)
мммм)))церковь....мне тоже там не нравится, по большей части...угнетает почему-то) но бог не обязательно должен ассоциироваться только с церковью. Бог должен, в первую очередь, в самом человеке..... блин, ты сейчас задела мое философское мировосприятие) меня ведь попрет сейчас)
*усмехнулась, села на диван, положила руки на дпинку и закинула ногу на ногу, как самая настоящая стерва* как сказать... Меня не угнетает) Меня в обморок шарахает. особенно так в детстве было.
*барахтается в ванной* отпусти меня злая тетка!)
не дождееееешься!*смывает пену*глазки закрой!
Cloud Strife
хотя)))песика ты найдешь) но! Кто не с нами - тот против НАС! хДДДДДДДДДДд шутка )
*усмехнулась, села на диван, положила руки на дпинку и закинула ногу на ногу, как самая настоящая стерва* как сказать... Меня не угнетает) Меня в обморок шарахает. особенно так в детстве было.
*посмотрел на эту процедуру* угу...мне нравится) закинь еще раз) а что в детстве было?
что-то я устал) весь день сижу за компом пойду отдыхать...) всем сладких снов)
что-то я устал) весь день сижу за компом пойду отдыхать...) всем сладких снов)
доброй ночи)
Cloud Strife
пока, мытый ёжик
*посмотрел на эту процедуру* угу...мне нравится) закинь еще раз) а что в детстве было?
*усмехнулась, облизала губы и перекину ноги* да так... Когда нас водили в церковь, я каждый раз в обморок падала.
да так... Когда нас водили в церковь, я каждый раз в обморок падала.
хд, мне от кадила плохо
*усмехнулась, облизала губы и перекину ноги* да так... Когда нас водили в церковь, я каждый раз в обморок падала.
*беспалевно так пялица* а? ты чтот сказала? хД шутка. Это не есть хорошо =="
ладно)всем доброй ночи ==" завтра еще учить много надо ==" надо выспаться) всем самых самых приятных) до завтра)
Setsuna Mudo
баю
*беспалевно так пялица* а? ты чтот сказала? хД шутка. Это не есть хорошо =="
*смеётся* да уж... Я знаю) Я наверно уже помечена рогатым)
ладно)всем доброй ночи ==" завтра еще учить много надо ==" надо выспаться) всем самых самых приятных) до завтра)
Споки ноки)
*раз все уже собираются спать - пошла мучить Шкаф-куна*
хд, Шизука - сама я тут, но я в скайп хд
Hio Shizuka
Шкаф -кун тоже скоро спать х-х
все спать
*глянула на новую анкету* Сец жжет.....хДД *пошла ещё раз перечитывать анкету*
*глянула на новую анкету* Сец жжет.....хДД *пошла ещё раз перечитывать анкету*
доооо хд, от вас ждем того же
доооо хд, от вас ждем того же
Хах... Щас погодь, во мне окончательно проснется грамотный подонок Сиэль Фантомхайв, и я такую речь толкну!хДД
Хах... Щас погодь, во мне окончательно проснется грамотный подонок Сиэль Фантомхайв, и я такую речь толкну!хДД
*ждет*
у меня тут идея хд, но нужно весь темный дворецкий скачать
*ждет*у меня тут идея хд, но нужно весь темный дворецкий скачать
Что ты хочешь сделать?ОО"
Что ты хочешь сделать?ОО"
продолжить коллекцию анимаций хд(ну и видео хочу попробовать)на подпись хд, я когда разрешите картинки поставлю вчерашнюю на подпись как раз
всем здрасти....
Setsuna Mudo
оооооооооо, злой админ пришел хд
оооооооооо, злой админ пришел хд
чейт злой сразу?
*с чувством выполненного долга сидит в кресле и улыбается*
Setsuna Mudo
ну я хочу.
продолжить коллекцию анимаций хд(ну и видео хочу попробовать)на подпись хд, я когда разрешите картинки поставлю вчерашнюю на подпись как раз
Я не понимаю, почему я не могу поставить на ТД картинку в подпись...уже все облазил, но так и не нашел причину проблемы.
Setsuna Mudo
Я тобой горжусь, милый)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » В честь кактус-мена и человека паука)