приветик все *сидит с платком в соплях*
эх *принес лекарства от насморка* лечись давай! Че тут сидишь тогда?)
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Учебный год начался!
приветик все *сидит с платком в соплях*
эх *принес лекарства от насморка* лечись давай! Че тут сидишь тогда?)
\Главный зло пришёл\
Канаме Куранчик
доброго вечера)
Ура *влетает во флуд* Почти три месяца без форума - ужасно!!! Как же я рада сюда вернуться))))))))))
Setsuna Mudo
привет
Mitsuki Fuyu
чашечку кофе мне, пожалуйста.
Канаме Куранчик
*тихо офигела? Я кофе не пью, в запасах нет. *пьет зеленый ай*
Mitsuki Fuyu
тогда может быть подумаю испить твоей крови, когда нибудь....)))
Канаме Куранчик
*чуть не подавилась* Ну-ну)))) *ест печеньку*
хорошо быть вампиров класса-А, табу вообще на какое либо вредительство этому классу, кровь их табу, убийство табу)) им можно, а их нельзя
Mitsuki Fuyu
Но, могу и не согласиться. Если даже поступит предложение и шея)
хорошо быть вампиров класса-А, табу вообще на какое либо вредительство этому классу, кровь их табу, убийство табу)) им можно, а их нельзя
*поправил ганблейд* а вот Марти Сью мы не любим))) и еще))) пуля в лоб и бессмертие, увы, - растаяло)
Канаме Куранчик
*мило улыбнулась* если поступит.. Меня как-то не очень прельщает такая возможность. Печеньку?
Setsuna Mudo
думаешь пуля убьёт меня?))
Setsuna Mudo
Одной пули мало будет...
Mitsuki Fuyu
Печенька прерогатива класса-B. Так что увы, откажусь. Лучше кровушки Шизуки испью
думаешь пуля убьёт меня?))
вашего родственника Ридо убила) *мило* и вообще)))лучше бы анкету заполнили и думали над пробником) он краааааайне интересным будет для вас)
Канаме Куранчик
Зряяя... *таинствено улыбнулась*
Setsuna Mudo
И то его смерть, мало казалась смертью.
Одной пули мало будет...
Если я переведу свой ганблейд в форму "Lion Heart", и когда из него попрет энергия - один выстрел, даже касательно разнесет аристократа в пыль) с чистокровными тоже самое)
Лучше кровушки Шизуки испью
Охо-хооххохоох *откровенно заржал* вы не знаете нашу Шизуку хДДД скорее не вы, а она из вас)
Setsuna Mudo
*сглотнула и отодвинулась* Ты меня пугаешь
Setsuna Mudo
Самоуверенность некогда не приводила к хорошему финалу)
всем...это....короче вечера
Amelia Fowler
Виииииииииииииииии *полезла обниматься*
а она из вас
Не я липну ко всем как банный лист, а все ко мне. Жизнь такая.
Самоуверенность некогда не приводила к хорошему финалу)
от и я о том же) давай-те без него)
Amelia Fowler
Амели-чан ==" твой ежик заболел ==" (((((
*сглотнула и отодвинулась* Ты меня пугаешь
это не я, это РВ)
Amelia Fowler
ням ням
Setsuna Mudo
*залезла на подоконник и пьет чай* все равно...
\думает\если я кусну человеченку, то потом оно станет класса-е, а крови я не дам. Но кровушки испил-бы-загвозка)
\думает\если я кусну человеченку, то потом оно станет класса-е, а крови я не дам. Но кровушки испил-бы-загвозка)
)задумчиво посмотрела* можно не кусать, но крови испить
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Учебный год начался!