что
вообще семой, но через пять лет он стал семен семеныч. хомяк у ми вообще люцифер
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь никому не нужного Пингвинчика*-*
что
вообще семой, но через пять лет он стал семен семеныч. хомяк у ми вообще люцифер
ты сказал подвинуть так чтобы она часть руки закрыла.вот, если его сдвинуть то рука открытой становится
парняяяяяяяяя подвинуть, а её оставить на месте... и желательно-бы его поболее увеличить немного.
*злобно зыркает* угу... *натачивает ганблейд*
не надо на меня так смареть.*начинает нервно смеятцо* и убери эту штуку - за правду в конце концов не бьют
Amelia Fowler
буэ сюсюкалась)
Setsuna Mudo
настолько увеличить?
Cloud Strife
*бьет батоном по голове*нехороший ёжик
*бьет батоном по голове*нехороший ёжик
щас как укушу за язык)
Ой, ни на минуту отвлечься нельзя, уже отстала от беседы! *расстроилась* Куда мне за вами... Ну ладно) *сидит, ест яблоко и тихонько напевает* Kimi no te de kirisaite Tooi hi no kioku wo...
Cloud Strife
Клауд, тебе не кажется что это будет странно?
настолько увеличить?
Оу))само то)))ты угадываешь мои желания)
Оу))само то)))ты угадываешь мои желания)
ну стараюсь-стараюсь)что ещё?
Клауд, тебе не кажется что это будет странно?
я же Ежик) что тут странного))
Cloud Strife
как минимум то что ты мне заодно губы исколешь
Amelia Fowler
я тебя наверное уже задергал по самое не могу, не знаешь как отвязацо, но можно последнюю просьбу? высветлить всю правую боковую линию так же, как ты сделала с красноглазой желтоволосой) а то в глаза уж больно бросается контраст, или смягчить переход.
как минимум то что ты мне заодно губы исколешь
а никто не обещал что приятно будет))
Ой, ни на минуту отвлечься нельзя, уже отстала от беседы! *расстроилась* Куда мне за вами... Ну ладно) *сидит, ест яблоко и тихонько напевает* Kimi no te de kirisaite Tooi hi no kioku wo...
а по русски?)
не надо на меня так смареть.*начинает нервно смеятцо* и убери эту штуку - за правду в конце концов не бьют
*метнул охотничий ножик в лоб* на правду нет, а вот за неправдуууууууууу хДДДД
а по русски?)
я я яблоки ела!)
*думает* Amelia Fowler не наешь, сможешь ли перетащить теперь их все, как целостную картинку левее и ниже? чтобы самая нижняя правая дама уперлась ботинком в границу?)
я я яблоки ела!)
аааааааа)))наверное)
а по русски?)
А не знаю по-русски, хотя можно посмотреть))
я я яблоки ела!)
Остроумно, но нет)) Кстати, хочешь?) *протягивает яблоко*
*метнул охотничий ножик в лоб* на правду нет, а вот за неправдуууууууууу
*уклоняется, но теряет добрую прядь волос* эт кто тут говорит неправду!!!777Я!7*от злости пар из ушей начал валить* да я самый честный человек на Земле!!!!*заметил свои волосы на полу* АХ ТЫ ГАД!!!!*снимает шлепку и кидает ее в фигово-парикмахера*
Setsuna Mudo
да все в порядке)в смысле высветлить...полупрозрачным я только делала.сча попробую с ней так же
Cloud Strife
*кааак зарядит батонм по мозгам-и на люстру*
Остроумно, но нет)) Кстати, хочешь?) *протягивает яблоко*
нееее) у меня тут есть кормилец))) закормил))))
Setsuna Mudo
смогу, но каким именно ботинком?)на той ноге что согнута?
закормил))))
на убой хдддд
да все в порядке)в смысле высветлить...полупрозрачным я только делала.сча попробую с ней так же
неееееет прозрачить их не надо. Я имел в виду вокруг них немного размыть, связать их с фоном.
*уклоняется, но теряет добрую прядь волос* эт кто тут говорит неправду!!!777Я!7*от злости пар из ушей начал валить* да я самый честный человек на Земле!!!!*заметил свои волосы на полу* АХ ТЫ ГАД!!!!*снимает шлепку и кидает ее в фигово-парикмахера*
*ловит тапку, но, принюхавшись, тут же выкидывает её обратно хозяину* фу! это что, новый вид оружия аля Гена Букин?)) хДДД
смогу, но каким именно ботинком?)на той ноге что согнута?
угу)
нееее) у меня тут есть кормилец))) закормил))))
Ну, как хочешь) *поглядывает на своего тёзку, раздумывая, предложить ли яблоко ему*
Ну, как хочешь) *поглядывает на своего тёзку, раздумывая, предложить ли яблоко ему*
да запихни прямо в него)
*ловит тапку, но, принюхавшись, тут же выкидывает её обратно хозяину* фу! это что, новый вид оружия аля Гена Букин?))
эт я твои сеня шлепки надел))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь никому не нужного Пингвинчика*-*