Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь никому не нужного Пингвинчика*-*

Флуд в честь никому не нужного Пингвинчика*-*

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Setsuna Mudo написал(а):

что

Amelia Fowler написал(а):

вообще семой, но через пять лет он стал семен семеныч. хомяк у ми вообще люцифер

842

ты сказал подвинуть так чтобы она часть руки закрыла.вот, если его сдвинуть то рука открытой становится

парняяяяяяяяя подвинуть, а её оставить на месте... и желательно-бы его поболее увеличить немного.

843

Setsuna Mudo написал(а):

*злобно зыркает* угу... *натачивает ганблейд*

не надо на меня так смареть.*начинает нервно смеятцо* и убери эту штуку - за правду в конце концов не бьют

844

Amelia Fowler
буэ сюсюкалась)

845

Setsuna Mudo
настолько увеличить?

846

Cloud Strife
*бьет батоном по голове*нехороший ёжик

847

*бьет батоном по голове*нехороший ёжик

щас как укушу за язык)

848

Ой, ни на минуту отвлечься нельзя, уже отстала от беседы! *расстроилась* Куда мне за вами... Ну ладно) *сидит, ест яблоко и тихонько напевает* Kimi no te de kirisaite Tooi hi no kioku wo...

849

Cloud Strife
Клауд, тебе не кажется что это будет странно?

850

настолько увеличить?

Оу))само то)))ты угадываешь мои желания)

851

Setsuna Mudo написал(а):

Оу))само то)))ты угадываешь мои желания)

ну стараюсь-стараюсь)что ещё?

852

Клауд, тебе не кажется что это будет странно?

я же Ежик) что тут странного))

853

Cloud Strife
как минимум то что ты мне заодно губы исколешь

854

Amelia Fowler
я тебя наверное уже задергал по самое не могу, не знаешь как отвязацо, но можно последнюю просьбу? высветлить всю правую боковую линию так же, как ты сделала с красноглазой желтоволосой)  а то в глаза уж больно бросается контраст, или смягчить переход.

855

как минимум то что ты мне заодно губы исколешь

а никто не обещал что приятно будет))

856

Setsuna Meio написал(а):

Ой, ни на минуту отвлечься нельзя, уже отстала от беседы! *расстроилась* Куда мне за вами... Ну ладно) *сидит, ест яблоко и тихонько напевает* Kimi no te de kirisaite Tooi hi no kioku wo...

а по русски?)

Пейн Нагато написал(а):

не надо на меня так смареть.*начинает нервно смеятцо* и убери эту штуку - за правду в конце концов не бьют

*метнул охотничий ножик в лоб* на правду нет, а вот за неправдуууууууууу хДДДД

857

Setsuna Mudo написал(а):

а по русски?)

я я яблоки ела!)

858

*думает*  Amelia Fowler не наешь, сможешь ли перетащить теперь их все, как целостную картинку левее и ниже? чтобы самая нижняя правая дама уперлась ботинком в границу?)

859

Cloud Strife написал(а):

я я яблоки ела!)

аааааааа)))наверное)

860

Setsuna Mudo написал(а):

а по русски?)

А не знаю по-русски, хотя можно посмотреть))

Cloud Strife написал(а):

я я яблоки ела!)

Остроумно, но нет)) Кстати, хочешь?) *протягивает яблоко*

861

Setsuna Mudo написал(а):

*метнул охотничий ножик в лоб* на правду нет, а вот за неправдуууууууууу

*уклоняется, но теряет добрую прядь волос* эт кто тут говорит неправду!!!777Я!7*от злости пар из ушей начал валить* да я самый честный человек на Земле!!!!*заметил свои волосы на полу* АХ ТЫ ГАД!!!!*снимает шлепку и кидает ее в фигово-парикмахера*

862

Setsuna Mudo
да все в порядке)в смысле высветлить...полупрозрачным я только делала.сча попробую с ней так же
Cloud Strife
*кааак зарядит батонм по мозгам-и на люстру*

863

Setsuna Meio написал(а):

Остроумно, но нет)) Кстати, хочешь?) *протягивает яблоко*

нееее) у меня тут есть кормилец))) закормил))))

864

Setsuna Mudo
смогу, но каким именно ботинком?)на той ноге что согнута?

865

Cloud Strife написал(а):

закормил))))

на убой хдддд

866

да все в порядке)в смысле высветлить...полупрозрачным я только делала.сча попробую с ней так же

неееееет прозрачить их не надо. Я имел в виду вокруг них немного размыть, связать их с фоном.

Пейн Нагато написал(а):

*уклоняется, но теряет добрую прядь волос* эт кто тут говорит неправду!!!777Я!7*от злости пар из ушей начал валить* да я самый честный человек на Земле!!!!*заметил свои волосы на полу* АХ ТЫ ГАД!!!!*снимает шлепку и кидает ее в фигово-парикмахера*

*ловит тапку, но, принюхавшись, тут же выкидывает её обратно хозяину* фу! это что, новый вид оружия аля Гена Букин?)) хДДД

867

смогу, но каким именно ботинком?)на той ноге что согнута?

угу)

868

Cloud Strife написал(а):

нееее) у меня тут есть кормилец))) закормил))))

Ну, как хочешь) *поглядывает на своего тёзку, раздумывая, предложить ли яблоко ему*

869

Setsuna Meio написал(а):

Ну, как хочешь) *поглядывает на своего тёзку, раздумывая, предложить ли яблоко ему*

да запихни прямо в него)

870

Setsuna Mudo написал(а):

*ловит тапку, но, принюхавшись, тут же выкидывает её обратно хозяину* фу! это что, новый вид оружия аля Гена Букин?))

эт я твои сеня шлепки надел))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь никому не нужного Пингвинчика*-*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно