*достал мороженку, подсел рядышком, зачерпнул мороженку и приговаривает* скажи няяяяяяяяяяяяяяя
няяяя *сидит довольный болтает ножками*
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь никому не нужного Пингвинчика*-*
*достал мороженку, подсел рядышком, зачерпнул мороженку и приговаривает* скажи няяяяяяяяяяяяяяя
ниа) присоединяйся ))))я тут сыну свою кормлю)))
*сработал рефлекс, но успела закрыть рот прежде, чем сказала гадость* Да уж) хех...
Меня тоже будешь кормить, или я сама покормлюсь? *метит в шею*)
уффффффффффффффф
уффффффффффффффф
чем это ты занималась?)
Cloud Strife
а что?
давай))) ложечку за пааапу))) ам?)
*сработал рефлекс, но успела закрыть рот прежде, чем сказала гадость* Да уж) хех...
Меня тоже будешь кормить, или я сама покормлюсь? *метит в шею*)
а это как изволишь *на всякий достал слюнявчик* это если захочешь присоеденится хДДД
Amelia Fowler
окайри)
Setsuna Mudo
и тебя туда же)
а это как изволишь *на всякий достал слюнявчик* это если захочешь присоеденится хДДД
*улыбнулась и обняла сзади* вот одножды доиграешься, милый...ох как доиграешься... *усмехнулась и отпустила, достав бутылку красного вина и один бокал*
а что?
ну вот я например тока в пару случаев так говорю ууфффффффффф)
и тебя туда же)
Злая ты)))редискин хДДДД я же сказал - С возвращением)))
*улыбнулась и обняла сзади* вот одножды доиграешься, милый...ох как доиграешься... *усмехнулась и отпустила, достав бутылку красного вина и один бокал*
м-м-м-м-м-м--м-м-м-м *загадочно* Жизнь без игры и шуток крайне скучна, в моем случае... поэтомуууууууу *слегка откинул голову назад* и это))ты себе отлей, а мне целую бутыль хДДДДД спасибо, что принесла)
ну вот я например тока в пару случаев так говорю ууфффффффффф)
ну я всегда говорю уффффффф*подбирается вёжу с пинцетом*
Злая ты)))редискин хДДДД я же сказал - С возвращением)))
ну и тебя в фильм "возвращения джедая!")))
ну и тебя в фильм "возвращения джедая!")))
юна еще ты, подаван хДДДДД
ну я всегда говорю уффффффф*подбирается вёжу с пинцетом*
0_0 *заметив пинцет, забился у Сецуны под курткой*
м-м-м-м-м-м--м-м-м-м *загадочно* Жизнь без игры и шуток крайне скучна, в моем случае... поэтомуууууууу *слегка откинул голову назад* и это))ты себе отлей, а мне целую бутыль хДДДДД спасибо, что принесла)
да уж... я тоже люблю играть с огнем, но вот на тебя у меня были другие планы...*усмехнулась и поцеловала в лоб* Щас тебе, наивный! Я буду пить одна! Это факт! *налила немного вина в бокал и пригубила, издевательски улыбнувшись*
Это вообще-то моя фраза, но...хДД
а я можт принцесса х)
Клааауд....курочки хочешь?
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ *заорал чуть ли не с благим матом* КОЛЮЧИЙ!!!! Кстати, тебе када в институт на сборы?
да уж... я тоже люблю играть с огнем, но вот на тебя у меня были другие планы...*усмехнулась и поцеловала в лоб* Щас тебе, наивный! Я буду пить одна! Это факт! *налила немного вина в бокал и пригубила, издевательски улыбнувшись*
Это какие же? *ехидно прищурился и, пока принцесса улыбалась и отпивала, стыбзил бутылку и прям из горла начал пить, приговаривая* вот вот...сейчас слюней напускаю...угу хДДДДДДДДДД
Клааауд....курочки хочешь?
хммммммммм...какой грязный трюк >.<
а я можт принцесса х)
*пошевелил ушами в стиле мастера Йоды* принцессе предстоит пройти нелегкий путь. На твоем пути препятствий много будет. х)
Это какие же? *ехидно прищурился и, пока принцесса улыбалась и отпивала, стыбзил бутылку и прям из горла начал пить, приговаривая* вот вот...сейчас слюней напускаю...угу хДДДДДДДДДД
так я тебе и сказала *отставила бокал, достала блакнот и начала записывать* Итак, время 23:48. Объект выпил раствор. Пока что он жив и даже доволен. Продолжаю наблюдение. *убрала блокнот* пей, милый, пей)))
так я тебе и сказала *отставила бокал, достала блакнот и начала записывать* Итак, время 23:48. Объект выпил раствор. Пока что он жив и даже доволен. Продолжаю наблюдение. *убрала блокнот* пей, милый, пей)))
*побултыхал раствор* пью, пью дорогая *в стиле Мистера Смита, не сообщая о том, что незаметно принял противоядие от всех ядов и других запорных, снотворных средств* хДДД
*побултыхал раствор* пью пью дорогая *в стиле Мистера Смита, не сообщая о том, что незаметно принял противоядие от всех ядов и других запорных, снотворных средств* хДДД
Пей, пей, я самолиячно яд разрабатывала, ага) *мило улыбается* и не спрашивай, что я туда намешала, да)
*пошевелил ушами в стиле мастера Йоды* принцессе предстоит пройти нелегкий путь. На твоем пути препятствий много будет. х)
колючих, но я с ними справлюсь
ммммммммм...какой грязный трюк >.<
*манит курицей и блинами....*
Setsuna Mudo
1 сентября
что ты орешь))) я аж напугался еще больше)
колючих, но я с ними справлюсь
да прибудет с тобой сила, юный падаван)
1 сентября
что ты орешь))) я аж напугался еще больше)
один я, чтоль, учусь первого? О_О ==" Да ладно *погладил ежика* и вовсе не колючий. если только чуть-чуть)
Пей, пей, я самолично яд разрабатывала, ага) *мило улыбается* и не спрашивай, что я туда намешала, да)
*все так же в стиле мистера Смита* а вот и проверим, что из этого выйдет *хитрый прищур* надеюсь, не мочегонное или слабительное, как обычно )
*все так же в стиле мистера Смита* а вот и проверим, что из этого выйдет *хитрый прищур* надеюсь, не мочегонное или слабительное, как обычно )
*села на подоконник и закурила* Ой не спрашивай... я не помню, да) Я много чего насыпала... даже кое-что наверно добавила лишнее *вспоминает, подсыпала виагру или нет*
*манит курицей и блинами....*
Держите меня пока я не сорвался >.<!!!!!
один я, чтоль, учусь первого? О_О ==" Да ладно *погладил ежика* и вовсе не колючий. если только чуть-чуть)
не нет не ты один) формально вас целый тех тама)))
*села на подоконник и закурила* Ой не спрашивай... я не помню, да) Я много чего насыпала... даже кое-что наверно добавила лишнее *вспоминает, подсыпала виагру или нет*
*наигранно скривился* ой... жестокая ты) опять мне этой ночью придется...........КХМ КХМ))) в общем не важно что мне там придется... дай сигаретку, на всякий случай хДДДД
Держите меня пока я не сорвался >.<!!!!!
*держит ежика всеми силами* неееееееееееееет БОРИСЬ! БОРИсь, сын мой)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь никому не нужного Пингвинчика*-*