предлагаю отвергнуть эту ненужную тему и ввергнуть всё внимание в пучину интриг и хаоса в борьбе за власть в поместье дракулы
*немного заинтересовано* начинайте)
1-ое сентября....Хх"
я уже учится буду)
омг
*закрыл девушке рот*спокойно )
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь никому не нужного Пингвинчика*-*
предлагаю отвергнуть эту ненужную тему и ввергнуть всё внимание в пучину интриг и хаоса в борьбе за власть в поместье дракулы
*немного заинтересовано* начинайте)
1-ое сентября....Хх"
я уже учится буду)
омг
*насвистывает себе под нос*
первый луч, первый дождь... По весеннему арбату ты идешь ...
я уже учится буду)
хоть у меня и 11 клас, все равно учится не буду как обычно...мне лень...да....и дядя сваливает на сессию.... хоть что-то хорошее...*на 40 дней становиться владелицой компа*
что спокойно, я впервые ректора тут вижу
*насвистывает себе под нос*первый луч, первый дождь... По весеннему арбату ты идешь ...
что за попса? =="
хоть у меня и 11 клас, все равно учится не буду как обычно...мне лень...да....и дядя сваливает на сессию.... хоть что-то хорошее...*на 40 дней становиться владелицой компа*
теперь ты должна положить руки на грудь и дьявольским смехом заржать "БВУХАХАХАХАХХАХАХААХХ" хДДД
что за попса? =="
это песня чуть ли не из 80
теперь ты должна положить руки на грудь и дьявольским смехом заржать "БВУХАХАХАХАХХАХАХААХХ" хДДД
*вспомнила, что именно так смеётся её друг и невольно улыбнулась*хДДД Не....не прикольно)
это песня чуть ли не из 80
да я так и поняла.....*сама что-то напевает*
что спокойно, я впервые ректора тут вижу
аааааааааа)))вона но че)
что за попса? =="
а мне нрава .... =="
О_О *в сторону* не ужели эти слова сказаны нашим ректором.... не ожидал...
ректор устал, ректор хочет спать, у ректора нервное расстройство от недоедания килокаллорий, ректор хочет мяса!!!
Пользуюсь случаем и поздравляю всех собравшихся с наступающим праздником! Ура, товарищи!!!
аааааааааа)))вона но че)
агаааааааааааааааа.и уходить плин надо
*вспомнила, что именно так смеётся её друг и невольно улыбнулась*хДДД Не....не прикольно)
ЧТО?! Это вообще то из блича народ смеется)
да я так и поняла.....*сама что-то напевает*
буббубубуб *типа обиделся* )
ладно, пойду я....
ректор устал, ректор хочет спать, у ректора нервное расстройство от недоедания килокаллорий, ректор хочет мяса!!!
Пользуюсь случаем и поздравляю всех собравшихся с наступающим праздником! Ура, товарищи!!!
*тихонько на ушко* мясо вампиров чистокровных подойдет? *показал язык Хио*
досадно ....ну ладно, пока) до встречи)
ладно, пойду я....
доброй ночи всем покидающим)
куда это ты намылилась?)
*тихонько на ушко* мясо вампиров чистокровных подойдет? *
его предварительно надо отбить, отмочить, ещё раз отбить, потом отпустить, чтобы оно принесло мне жареного кабанчика или варёную картошку, приправленную перепёлками. мммм... кабанчик... *слюни-слюни-слюни-слюни*
его предварительно надо отбить, отмочить, ещё раз отбить, потом отпустить, чтобы оно принесло мне жареного кабанчика или варёную картошку, приправленную перепёлками. мммм... кабанчик... *слюни-слюни-слюни-слюни*
без б) *достал ганблейд и побег за Шизукой с криком "А ну стой" * хДДД
без б) *достал ганблейд и побег за Шизукой с криком "А ну стой" * хДДД
ганблейд на девушку поднял 0_о ну ладно хоть ганблейд)
ганблейд на девушку поднял 0_о ну ладно хоть ганблейд)
О_О да уже давно как)
О_О да уже давно как)
я первый раз во флуде заметил)
я первый раз во флуде заметил)
зря флешбэк не читал ....
Можно присоединиться?
Можно присоединиться?
конечно)))
зря флешбэк не читал ....
я читал) при тебе) вот и говорю, что во флуде впервые) во флуде я злобный мстительный еж)
а вот ты забыл)
я читал) при тебе) вот и говорю, что во флуде впервые) во флуде я злобный мстительный еж)
а вот ты забыл)
НЯЯЯЯЯЯЯРГХ *хмуро* и точно (
НЯЯЯЯЯЯЯРГХ *хмуро* и точно (
с тебя мороженка) с ложечки
*вернулась* я приперся... обратно..надеюсь не прогоните...
с тебя мороженка) с ложечки
*достал мороженку, подсел рядышком, зачерпнул мороженку и приговаривает* скажи няяяяяяяяяяяяяяя
*вернулась* я приперся... обратно..надеюсь не прогоните...
ниа) присоединяйся ))))я тут сыну свою кормлю)))
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь никому не нужного Пингвинчика*-*