а мне сейчас надо посты за Риму накатать и за себя)))
бедняжка...включай сумасшедший запал графомана Оо
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд. Просто флуд
а мне сейчас надо посты за Риму накатать и за себя)))
бедняжка...включай сумасшедший запал графомана Оо
так что пожалуй свалю я из флуда)))))))))))))) *все еще каваиться* ну все же классный я себе ноут отцепил за такие деньги))))))) няяяяяяяяяяяя)))
так что пожалуй свалю я из флуда)))))))))))))) *все еще каваиться* ну все же классный я себе ноут отцепил за такие деньги))))))) няяяяяяяяяяяя)))
*машет ручкой* давай, мне тоже пора уходить скоро)
всё-таки похвастался))) и ничего я тебе больше не скажу и не спрошу=Р
*машет ручкой* давай, мне тоже пора уходить скоро)
всё-таки похвастался))) и ничего я тебе больше не скажу и не спрошу=Р
тоже удачки))))) да похвастался *^__^* ну надо же с кем то разделить свою радость)))
тоже удачки))))) да похвастался *^__^* ну надо же с кем то разделить свою радость)))
ну это правильно)
ну это правильно)
ня *^____________________^* *помахал хвостом*
/пришла и уселась на кресло/
скучно...
/пришла и уселась на кресло/
скучно...
*устроился рядом* ня? потиму7)
*устроился рядом* ня? потиму7)
потому что...нечем заняться)) похолодало...хорошо с одной стороны, но с другой стороны плохо... глядишь, каникулы бы продлили из-за жары....
потому что...нечем заняться)) похолодало...хорошо с одной стороны, но с другой стороны плохо... глядишь, каникулы бы продлили из-за жары....
уууууууууу)))наивная)))) не продлят))) *каваиться и мурчит*
уууууууууу)))наивная)))) не продлят))) *каваиться и мурчит*
по новостям говорили,что если будет так же жарко, то выйдет приказ о продлении летних каникул пока температура не опустится ниже +30... сама своими ушами слышала, говорили по первому каналу...и почти сразу же похолодало...
ну эт как с морозами, мы же не учимся,когда -30, а тут тоже самое с жарой...
по новостям говорили,что если будет так же жарко, то выйдет приказ о продлении летних каникул пока температура не опустится ниже +30... сама своими ушами слышала, говорили по первому каналу...и почти сразу же похолодало...
ну эт как с морозами, мы же не учимся,когда -30, а тут тоже самое с жарой...
Мы учимся всегда)))) ибо не школа)))) так что ==" вот так что=="
Мы учимся всегда)))) ибо не школа)))) так что ==" вот так что=="
а я в шкооле...последний годок вот остался...
а я в шкооле...последний годок вот остался...
куда поступать планируешь на следующий год7)
куда поступать планируешь на следующий год7)
ммм... хочу поступать на искусствоведа... зря что ли мхк сижу читаю, места занимаю по истории... в общем, в эту область хочу) работать с историей культур разных стран)
Отредактировано Rinro Kogane (2010-08-15 15:43:55)
ммм... хочу поступать на искусствоведа... зря что ли мхк сижу читаю, места занимаю по истории... в общем, в эту область хочу) работать с историей культур разных стран)
искусство)))) понимаю)))) не зря музыкалку заканчивал и художку))) но решил поступать по техническому профилю)))
но мне кажется, эта профессия сейчас не востребована))))
Тору
я знаю кем буду работать и знаю что за это смогу получить неплохие деньги) главное, чтобы мне нравилось, на остальное с высокой башни плевать х)
я знаю кем буду работать и знаю что за это смогу получить неплохие деньги) главное, чтобы мне нравилось, на остальное с высокой башни плевать х)
тоже правильно)))) а что должно входить в твои обязанности?)
тоже правильно)))) а что должно входить в твои обязанности?)
ну как ))) знать историю стран, их культуру, знать художников, архитекторов и т.п.)) должна знать это все, чтобы при первом же взгляде на историческую вещь я могла сказать что это и откуда)
ну как ))) знать историю стран, их культуру, знать художников, архитекторов и т.п.)) должна знать это все, чтобы при первом же взгляде на историческую вещь я могла сказать что это и откуда)
эх))я вот тоже например могу взять вещь и сказать: " Хлам обыкновенный, привезен из среднего китая. Почему Китая? Да оттуда любой хлам по миру распространяется, ну так я отвлекся...^ ^" ХДДДД
Rinro Kogane
Привет Милая) *обнял*
Тору
Кавайчик , и тебе привет)
Кавайчик , и тебе привет)
няк *машет лапкой* как поживаешь?)
Тору
жиив) а ты как?)
жиив) а ты как?)
а я тоже пока)))) пока меня Мария с Ринро не покрошили в мелкий винигретХДДД чем планируешь заняцо, няН?)))
Тору
Оо бойся их...они страшныыыыыыыыыыы *смотрит по сторонам* съедят и не подавятся...хД
я вот думаю..надо пост написать...а чтот как то не тянет)
Оо бойся их...они страшныыыыыыыыыыы *смотрит по сторонам* съедят и не подавятся...хД
я вот думаю..надо пост написать...а чтот как то не тянет)
я их и так боюсь ==" а куда планируешь пост писать?)))
Тору
и прально хД
ээ...либо к Сецу..мучать его
либо к Амелии..
думаю ещё
и прально хД
ээ...либо к Сецу..мучать его
либо к Амелии..
думаю ещё
Сеца мучить ненадо))))) он устал и спит))))) не дай бог потревожить)))а К амелии ты не сходишь ибо пока не знаешь про неё)))
Сеца мучить ненадо))))) он устал и спит))))) не дай бог потревожить)))а К амелии ты не сходишь ибо пока не знаешь про неё)))
Сеца как раз таки нужно почумать.... чтоб жизнь сладкой не казалась))
а с амелией я в коридоре могу столкнуться. проблем то)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд. Просто флуд