Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд. Просто флуд

Флуд. Просто флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Setsuna Mudo написал(а):

а мне сейчас надо посты за Риму накатать и за себя)))

бедняжка...включай сумасшедший запал графомана Оо

542

так что пожалуй свалю я из флуда)))))))))))))) *все еще каваиться* ну все же классный я себе ноут отцепил за такие деньги))))))) няяяяяяяяяяяя)))

543

Setsuna Mudo написал(а):

так что пожалуй свалю я из флуда)))))))))))))) *все еще каваиться* ну все же классный я себе ноут отцепил за такие деньги))))))) няяяяяяяяяяяя)))

*машет ручкой* давай, мне тоже пора уходить скоро)
всё-таки похвастался))) и ничего я тебе больше не скажу и не спрошу=Р

544

Hotaru Nakamura написал(а):

*машет ручкой* давай, мне тоже пора уходить скоро)
всё-таки похвастался))) и ничего я тебе больше не скажу и не спрошу=Р

тоже удачки))))) да похвастался *^__^*  ну надо же с кем то разделить свою радость)))

545

Тору написал(а):

тоже удачки))))) да похвастался *^__^*  ну надо же с кем то разделить свою радость)))

ну это правильно)

546

Hotaru Nakamura написал(а):

ну это правильно)

ня *^____________________^* *помахал хвостом*

547

/пришла и уселась на кресло/
скучно...

548

Rinro Kogane написал(а):

/пришла и уселась на кресло/
скучно...

*устроился рядом* ня? потиму7)

549

Тору написал(а):

*устроился рядом* ня? потиму7)

потому что...нечем заняться)) похолодало...хорошо с одной стороны, но с другой стороны плохо... глядишь, каникулы бы продлили из-за жары....

550

Rinro Kogane написал(а):

потому что...нечем заняться)) похолодало...хорошо с одной стороны, но с другой стороны плохо... глядишь, каникулы бы продлили из-за жары....

уууууууууу)))наивная)))) не продлят))) *каваиться и мурчит*

551

Тору написал(а):

уууууууууу)))наивная)))) не продлят))) *каваиться и мурчит*

по новостям говорили,что если будет так же жарко, то выйдет приказ о продлении летних каникул пока температура не опустится ниже +30... сама своими ушами слышала, говорили по первому каналу...и почти сразу же похолодало...
ну эт как с морозами, мы же не учимся,когда -30, а тут тоже самое с жарой...

552

Rinro Kogane написал(а):

по новостям говорили,что если будет так же жарко, то выйдет приказ о продлении летних каникул пока температура не опустится ниже +30... сама своими ушами слышала, говорили по первому каналу...и почти сразу же похолодало...
ну эт как с морозами, мы же не учимся,когда -30, а тут тоже самое с жарой...

Мы учимся всегда)))) ибо не школа)))) так что ==" вот так что=="

553

Тору написал(а):

Мы учимся всегда)))) ибо не школа)))) так что ==" вот так что=="

а я в шкооле...последний годок вот остался...

554

Rinro Kogane написал(а):

а я в шкооле...последний годок вот остался...

куда поступать планируешь на следующий год7)

555

Тору написал(а):

куда поступать планируешь на следующий год7)

ммм... хочу поступать на искусствоведа... зря что ли мхк сижу читаю, места занимаю по истории... в общем, в эту область хочу) работать с историей культур разных стран)

Отредактировано Rinro Kogane (2010-08-15 15:43:55)

556

Rinro Kogane написал(а):

ммм... хочу поступать на искусствоведа... зря что ли мхк сижу читаю, места занимаю по истории... в общем, в эту область хочу) работать с историей культур разных стран)

искусство)))) понимаю)))) не зря музыкалку заканчивал и художку))) но решил поступать по техническому профилю)))

557

но мне кажется, эта профессия сейчас не востребована))))

558

Тору
я знаю кем буду работать и знаю что за это смогу получить неплохие деньги) главное, чтобы мне нравилось, на остальное с высокой башни плевать х)

559

Rinro Kogane написал(а):

я знаю кем буду работать и знаю что за это смогу получить неплохие деньги) главное, чтобы мне нравилось, на остальное с высокой башни плевать х)

тоже правильно))))  а что должно входить в твои обязанности?)

560

Тору написал(а):

тоже правильно))))  а что должно входить в твои обязанности?)

ну как ))) знать историю стран, их культуру, знать художников, архитекторов и т.п.)) должна знать это все, чтобы при первом же взгляде на историческую вещь я могла сказать что это и откуда)

561

Rinro Kogane написал(а):

ну как ))) знать историю стран, их культуру, знать художников, архитекторов и т.п.)) должна знать это все, чтобы при первом же взгляде на историческую вещь я могла сказать что это и откуда)

эх))я вот тоже например могу взять вещь и сказать: " Хлам обыкновенный, привезен из среднего китая. Почему Китая? Да оттуда любой хлам по миру распространяется, ну так я отвлекся...^  ^" ХДДДД

562

Rinro Kogane
Привет Милая) *обнял*
Тору
Кавайчик ,  и тебе привет)

563

Zero Kiryu написал(а):

Кавайчик ,  и тебе привет)

няк *машет лапкой* как поживаешь?)

564

Тору
жиив) а ты как?)

565

Zero Kiryu написал(а):

жиив) а ты как?)

а я тоже пока)))) пока меня Мария с Ринро не покрошили в мелкий винигретХДДД чем планируешь заняцо, няН?)))

566

Тору
Оо бойся их...они страшныыыыыыыыыыы *смотрит по сторонам* съедят и не подавятся...хД
я вот думаю..надо пост написать...а чтот как то не тянет)

567

Zero Kiryu написал(а):

Оо бойся их...они страшныыыыыыыыыыы *смотрит по сторонам* съедят и не подавятся...хД
я вот думаю..надо пост написать...а чтот как то не тянет)

я их и так боюсь ==" а куда планируешь пост писать?)))

568

Тору
и прально хД
ээ...либо к Сецу..мучать его
либо к Амелии..
думаю ещё

569

Zero Kiryu написал(а):

и прально хД
ээ...либо к Сецу..мучать его
либо к Амелии..
думаю ещё

Сеца мучить ненадо))))) он устал и спит))))) не дай бог потревожить)))а К амелии ты не сходишь ибо пока не знаешь про неё)))

570

Тору написал(а):

Сеца мучить ненадо))))) он устал и спит))))) не дай бог потревожить)))а К амелии ты не сходишь ибо пока не знаешь про неё)))

Сеца как раз таки нужно почумать.... чтоб жизнь сладкой не казалась))
а с амелией я в коридоре могу столкнуться. проблем то)

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд. Просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно