И реально, и по игре хД
по игре - примерно около 3000 лет, а в реальности - 17)
таки сменили шапку?
Не смотриться...щас переделывать буду...
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд. Просто флуд
И реально, и по игре хД
по игре - примерно около 3000 лет, а в реальности - 17)
таки сменили шапку?
Не смотриться...щас переделывать буду...
Hio Shizukaэм...а на Т.Д нельзя тоже изменить*краска*просто она пугающе длинная
Amelia FowlerНе... мне она очень нравится))) Да и не я там рулю дизом) Не надо, шапка там классная)
Hio Shizuka
класная это да....но длинная...я в нее тыкаю о.О
Amelia Fowler
ахахаха... у меня тоже бывает) Но благо дело экран большой, поэтому это случается не там часто)
всем привет)
угу...*перечитывает правила*так я и не поняла, что тут можно а что нет*пишет пост*
O_o
Так люди Я ПОЕХАЛ ВСЕМ ПОКА!
Hio Shizuka
а у меня она во весь экран и ещё половину вниз приходится прокручивать.так ладно, лучше прикушу язык, нехорошо как то обсуждать одну ролку сидя на другой
Setsuna Mudo
привет)
Amelia Fowler
Да ладно) Подумаешь) Ничего такого)*опять вспомнила про смерть Алоиса* черт...=="
O_o
*помахала*пока удачи!
Setsuna Mudo
привет летящим на битву
Hio Shizuka
щас допишу посты и третью пойду смотреть,а то сразу три дела не успеваю.алоис-очаровательная гадость
Amelia Fowler
И вот прикинь! Сиэль его убил!!! Т____Т" *снова рыдает*
Hio Shizuka
Сиэль?!!!неочаровательная негадость тТ
пока)
Так я не понял, почему мне ваш разговор в закрытой информации читается?
привет)
привет Принцесса) как поживаешь?)
привет летящим на битву
привет спящим на кровати?) о чем думаешь7)
Так я не понял, почему мне ваш разговор в закрытой информации читается?
а потому что мы скромные девушки и тебя стесняемся
привет спящим на кровати?) о чем думаешь7)
почему кошки не летают)а если честно мои мысли очень далеки от совершенства.ну а ты о чем?
привет Принцесса) как поживаешь?)
да нормально) Воюю с фотошопом и пытаюсь написать что-нибудь на ролку по дворецкому)А ты как, львенок?)
Amelia Fowler
*придумывает план мести* Там Алоиса так унизили... ==" А Клод, падла, стоит и смотрит, как хозяин умирает!==" При этом ещё кровь Сиэля слизывая!Т__Т Негодяй! Поганый шкаф! Ненавижу Клода!Т__Т *тешит себя мыслью, что на ролке её перс - второй Алоис*
хДДД
почему кошки не летают)а если честно мои мысли очень далеки от совершенства.ну а ты о чем?
чтобы на голову не падали =="
а чего меня стесняться)))) можете считать, что меня здесь вообще неет )
Hio Shizuka
будем вас беречь)а если честно то клод попозже небось отомстит....или мало ли что там....блииин надо быстрее дописывать и смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!
да нормально) Воюю с фотошопом и пытаюсь написать что-нибудь на ролку по дворецкому)А ты как, львенок?)
я нормально...вот только не могу мысли собрать в ролу...чтобы тему дать =="
чтобы на голову не падали =="
а я бы хотела крылья иметь........................................................................................................................................................................
а чего меня стесняться)))) можете считать, что меня здесь вообще неет )
как это нет?а это кто по твоему тут стоит со шрамом?
Amelia Fowler
*смех Алоиса* ахахаха.... Белла тоже так говорит!хДД Клод мстить не будет... Ему душа Сиэля нужна... Короче, ждать 8 серию нужно!==" Эх... Но 7 серия меня просто убила...Т__Т У нас с Беллой траур Т__Т
я нормально...вот только не могу мысли собрать в ролу...чтобы тему дать =="
Бывает...Сама щас пытаюсь пост придумать... Черт... Ни одной мысли в голове...Господи, почему господь наделил меня характером Алоиса? Почему мне так хочется кому-нибудь выколоть глаз??? *вздохнула*
Hio Shizuka
ну....может алоиса по какой то там причине нельзя убить вот это гаденыш и не стал волноватся
Amelia Fowler
Да не... у меня ещё пока надежда. что Алоис все таки жив... Иначе я создателей закопаю!>.< Зато как я радовалась, когда там Сиэль Себе по морде надавал!хДД
Бывает...Сама щас пытаюсь пост придумать... Черт... Ни одной мысли в голове...Господи, почему господь наделил меня характером Алоиса? Почему мне так хочется кому-нибудь выколоть глаз??? *вздохнула*
а мне кого то придушить хочеться ==" или убицо самому =="
а я бы хотела крылья иметь...
не надо....неудобно ==" да и по размеру они много занимают места... не размахнешься нормально =="
как это нет?а это кто по твоему тут стоит со шрамом?
а это моя копия)))) она не живая, не обращай внимания)
Hio Shizuka
себастьяну!!!!!ПО МОРДЕ!!!!!1*обморок*
не надо....неудобно ==" да и по размеру они много занимают места... не размахнешься нормально =="
да я типо пчелиных
а это моя копия)))) она не живая, не обращай внимания)
неживая?это тип спейшен для извращенцев?
а мне кого то придушить хочеться ==" или убицо самому =="
За что, нэ?
Amelia Fowler
Да да! Себа его на руки поднял, а Сиэль ему сразу по мордосам и крики "Отпусти!!!"хДДД А Себа, как груша, теприт все! Хороший момент!хДД А ещё момент был, когда Себа и Клод начали в друг друга едой кидаться! детский сад, трусы на лямках!хДД
Hio Shizuka
Свернутый текстхддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
хотя было б хуже если б сиэль обнял его за шею и с чувством произнес:неси меня любовь моя
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд. Просто флуд