Sora Vizevard
Да уж.....
/дала затрещину и задёргала ушами/ а ну взяла свои слова обратно. ты просто прелесть.
*кивнула* правильно! Главная сволочь и противная зараза здесь - я! И не отбирайте у меня этот статус!
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд. Просто флуд
Sora Vizevard
Да уж.....
/дала затрещину и задёргала ушами/ а ну взяла свои слова обратно. ты просто прелесть.
*кивнула* правильно! Главная сволочь и противная зараза здесь - я! И не отбирайте у меня этот статус!
Amelia Fowler
Я тебе его смело отдаю. А мне можно Канду и Лави упаковать?
я?!прелесть?! мдааааааааааа, ты меня плохо знаешь...меня люди боятся
Sora Vizevard
вот тебе лави...........а канда у меня только стеб и яой
Hio Shizuka
/дала затрещину сенпаю/ Щас покусаю всех и вся за такую тупость.
Amelia Fowler
Знаю я тебя. /ушла в кавай/ Прелесть **
Sora Vizevard
Ладно )
Amelia Fowler
Возвращаюсь? Куда? =_= Я как раз сегодня возвращаюсь в Москву, завтра туда приеду уже. Утром.
Hio Shizuka
Шизука-сама, неправда! Вы хорошая!
Sora Vizevard
я серьееезно...вот алукарда спроси
Sora Vizevard
да ладно тебе) *пошла химичить новую шапку*
озвращаюсь? Куда? =_= Я как раз сегодня возвращаюсь в Москву, завтра туда приеду уже. Утром.
в инет когда вернешься?
Alucard
Разве?)))
Hio Shizuka
Вот, главная стерва тут я.
Вот, главная стерва тут я.
так, вот не надо!!!! ты - прелесть!!!!
Sora Vizevard
Много на себя не бери) Тебе до меня далеко)
Amelia Fowler
/кинула злой взгляд/ Посмотри в мои красные глазки и скжаи, как такой человек может быть прелестью?
Sora Vizevard
очень даже просто.сомневаюсь что ты как я любишь доводит до белогокаления, а потом сидеть с невинным видом
Amelia Fowler
/дьявольский смех/ люблю**
Sora Vizevard
ну для меня это самое милое дело.
Sora Vizevard
Amelia Fowler
Hio Shizuka
Любимые мои дамы, может прекратим эту тему, пока вы все дружно не договорились "доводить до белого каления" меня? ХД
в инет когда вернешься?
Завтра часов в 10.
Разве?)))
Да-да, Шизука-сама!
Любимые мои дамы, может прекратим эту тему, пока вы все дружно не договорились "доводить до белого каления" меня? ХД
*усмехнулась* к маленьким не пристаю!хДД
Да-да, Шизука-сама!
Может быть)
и как это я сразу не догодалась!спасибо что подсказал!*улыбка маньяка*
Завтра часов в 10.
тогда можно не волноватся....эх черт меня вчера в два ночи спалили когда знаешь какой скандал был?
Amelia Fowler
Товарищ **
Alucard
/треснула сковородкой/
*злая, как Ридо после попойки, бросила попытку загрузить новую шапку и ушла гулять*
Sora Vizevard
ага...кстати мне кто - то обещал дать кое - что почитать, кое - когда, кое - зачем
и как это я сразу не догодалась!спасибо что подсказал!*улыбка маньяка*
=="
тогда можно не волноватся....эх черт меня вчера в два ночи спалили когда знаешь какой скандал был?
Меня несколько раз в два-три-четыре-пять ночи палили. Например когда я 36 часов играл почти (в свою днюху, мааааленькая деппресия была, так что таким образом её убивал х)) Ну, делали замечание, и отставали.
*усмехнулась* к маленьким не пристаю!хДД
Вам сколько лет?
Sora Vizevard
Меня несколько раз в два-три-четыре-пять ночи палили. Например когда я 36 часов играл почти (в свою днюху, мааааленькая деппресия была, так что таким образом её убивал х)) Ну, делали замечание, и отставали.
а меня чуть не кокнули.вот сижу тайно, раз уж никого нет
=="
ладно живи пока*бухнулась на кровать*Сора-тяяян
Вам сколько лет?
реально или по игре?)
реально или по игре?)
И реально, и по игре хД
а меня чуть не кокнули.вот сижу тайно, раз уж никого нет
О.о ясно
Hio Shizuka
таки сменили шапку?
О.о ясно
угу...*перечитывает правила*так я и не поняла, что тут можно а что нет*пишет пост*
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд. Просто флуд