Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд. Просто флуд

Флуд. Просто флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

М...мне пора....
до встречи х)

272

Rinro Kogane написал(а):

Таски это история отдельная  :D
отшлепаешь?)) какие радикальные меры у тебя хДД
/руками обвилась вокруг шеи, ногами вокруг талии/

Rinro Kogane написал(а):

М...мне пора....
до встречи х)

Таски это Таски! я не хуже х)))) 
у меня их много))
Мммм...вот на самом интересном уходишь =="
*поцеловал * пока,удачи)

273

Zero Kiryu
и я снова тут=="

274

Amelia Fowler
/пришла улеглась на колени/ тискай сколько влезет, у меня депра **

275

Sora Vizevard
что случилось?*гладит по головке*кто тебя обидел?

276

Amelia Fowler
с возвращением)

277

Sora Vizevard
приветствую

278

Amelia Fowler
Какой-то гад стырил моё мороженное и печеньки доел. /дуется/ А ещё, а ещё, я не могу фанфик по дворецкому дописать нормально.  На сцене жестокой расправы с каким-то человеком, моя жестокая фантазия покинула меня. Теперь я даже не могу описать отрубленную руку ТТ
Zero Kiryu
Здрасте.

279

Sora Vizevard
пальцы окровавлены, ещё дергаются и кажется будто оживут?*тискает*
Zero Kiryu
ага....что там с коридором?ты может задумаешься а я в тебя с размаху врежусь?мой любимый способ знакомства

280

Amelia Fowler
/взгляд аля ты издеваешь/ Я обожаю писать ужастики. У меня даже в фафик по Рыцарю вмапиру влез расчленённый труп. Реакция Юки была неподрожаема. /по мнению прочитавших/

281

Sora Vizevard
мммммм.дашь почитать?*обожает читать ужастики*у меня по любому садо-мазо даже в сказку про зайчика пушистика влезет

282

Amelia Fowler
А если я скажу, что это была рука Канаме? /это действительно так/ Я туда серийного убийцу впихнула Оо. сусшедшего охотника на вмапиров. Почитать? Врядли, этой истории годик с половинкой и на этом компе у меня её нет.

283

Sora Vizevard
а хоть что нибудь почитать свое даш? http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif

284

Amelia Fowler
скептически. Ну, вот самое доброе начало. Сырое. Тёмный дворецкий.

Свернутый текст

«Искупление кровью»
Глава первая.
«Герцогиня де Бомон»
- Значит, вы решили расторгнуть наш контракт? – осведомилась блондинка, сделав ход пешкой. Гость задумался над своим ходом.
- Да. Я решил вложить деньги в более надёжный бизнес, - он потёр подбородок и сходил слоном. Девушка мило улыбнулась и поставила ферзя напротив короля противника.
- Вам Мат, сир, - она противно хихикнула. На лбу гостя выступила испарина. Он тут же занервничал. Девушка поднялась с кресла и с поклоном уступила место другой девушке. Сначала мужчина принял её за горничную, но грубо ошибся. Блондинка обратилась к хозяйке.
- Эта партия за вами, моя госпожа, - последовав жесту госпожи, служанка удалилась.
- Господин Мейер, вы знаете, что повлечёт за собой ваше решение? – её голос был холоднее льда и твёрже стали.  Мужчина занервничал ещё сильнее.
- Нет. Простите, я не знаю, - сконфуженно пробормотал он.
- Пройдя в мой кабинет месяц назад, вы наверно слышали, что я сказала. «Если вы готовы продать душу демону, Добро пожаловать в мой кабинет». Вы прошли в него, а я ваш демон. Расторгнув контракт, вы подаёте мне свою душу на серебряном блюдце, - она засмеялась, - К сожалению, вы поступили подло. И вам придётся за это заплатить, - девушка вздохнула и хлопнула в ладоши. Словно из  воздуха появилась Евангилина и встала за спиной герцогини. Гость опешил и вжался в кресло.
- Прощайте, лживый человечишка, - съехидничала де Бомон. Кровь брызнула во все стороны кабине. Голова незадачливого клиента укатилась под посменный стол. Его тело обмякло и  казалось ещё более пугающим, чем отрубленная голова. Джиневра презрительно фыркнула.

Сюжет есть, остальное в стадии разработки.

285

Sora Vizevard написал(а):

Сюжет есть, остальное в стадии разработки.

ммммм)

286

Шапочку забыла.

Свернутый текст

Название: Искупление кровь.
Автор: Сора
Бета: Word
Фендом: тёмный дворецкий.
Рейтинг: не определён
Пейринг: Отсутствует
Жанр: Драма, детектив, ужасы, мистика, юмор.
Персонажи: Скупая фантазия Со - тян и персонажи Яны Тобосо.
Предупреждение: Возможен ОСС, так же сцены жестокости и насилия.
Красткое описание:
"Пф, Библия", - Джиневра кинула книгу в камин. Её служанка Евангилина бросила взгляд на растрёпанные волосы госпожи.
- Ваш внешний вид, миледи, - напомнила она с неким сорказмом.
- Не до тебя, Ева. Этот чёртов малец мне портит весь бизнес.

287

Amelia Fowler
В плане, осталось написать ^_______^

288

Sora Vizevard
эх....пните меня в ворд!

289

Amelia Fowler
Точнее меня. Надо пистаь, а лень матушка не даёт.
Скучно ТТ

290

Свернутый текст

- Ева, немедля убери здесь всё. И в следующий раз поменьше крови и разговоров, - вздохнула девушка, направляясь в свою комнату.
- Да, моя леди, - поклонилась служанка и принялась за уборку

Забыла.

Отредактировано Sora Vizevard (2010-08-12 17:47:58)

291

Sora Vizevard
меня надо пинать я с прошлого года свое дописать не могу..............хотя б до 16 - летия морико тян дотянуть..........

292

Amelia Fowler
Мдэ... Слушай, а ты знаешь ещё ролевые по рыцарю?

293

Sora Vizevard
неа.а что?

294

Amelia Fowler
Не, ничего.

295

Sora Vizevard
*сидит каваится*аллен такой прозрачный....о.О

296

Amelia Fowler
А ты знаешь что Ален на самом деле.... Проехали.

297

Sora Vizevard
нееет.ну скажи на ушко

298

*скачет, плюхнулась на стул* я пришла)

299

Hotaru Nakamura
ХОТАРУ!!!

300

Amelia Fowler
Я! заработала кровью и потом деньги, заплатила за инет и пришла) как дела? чего творите?

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд. Просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно