Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""

Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kim
наркоманы наверно потому что )
ушла мамаша в баню, двух детей дома оставила - они умерли ) сказала, что они ей надоели.
а 18 летняя мама сбросила ребенка в речку в пакете... ужс короче
=( ппц детройт это какой-то треш о-о

872

Alucard
агага

873

Alucard написал(а):

Про WoW ) Онлайн-игра такая хД

аааа.не играю в такое...времени нет

Alucard написал(а):

Заявку подать-бы сегодня...

ну...по идее завтра наступило..............

874

Amelia Fowler
ахахахах..омг....у меня вроде нормально..ну ладно, я не так уж и чувствую жару. Ну хорошо...*подходит к кроватке и качает ее хДДД* В некотором царстве, в некотором государстве жил был дядечка и у него было мнооооооого детей. откуда их брал фиг знает и он не женат, ну довольно таки симпотичный, лет где-то сорок, мне в отцы годится...вооооот...и пошел он как-то раз в лес по грибы ягоды. Вдруг слышит крик одного из его детей...он бедный просил лукошко и побежал сломя голову к месту, откуда доносятся крики..смоооотрит, а тааааааааам...мальчик увидел маленького щеночка и орет, что свинка странная, волосатая. Ну папа его засмеялся...посадил на коленки...а это бло поздно ночью..и сказал: сыноооок, если ты не уснешь, то эта свинка превратиться в БОЛЬШОГО, ОГРОМНОГО свина с рогами и клыками и заберет тебя в свое логово. И мальчик уснул...навсегда...пока не наступили счастливые времена. Однажды, через несколько лет девушка, ровесница того мальчика, скакала на ослике и наткнулась на тело в хрустальной коробке...мальчик ей понравился и она поцеловла его..он очнулся и все жили долго и счастливы

875

Kim
ой какая преееелесть)))ещё хочууууууууууу*взгляд аля такая маленькая капризная девочка*

876

Kim
Госпади и шо это за сказка такая? =(

877

Aidou Hanabusa
ого! *закрыла рот руками* ужас какой-то. Мда уж..у нас в России не лучше..ничего себе мамочки пошли...*про себя: трахаться без защиты меньше надо...а то любви им подавай, любви. Чем быстрей, тем лучше.*

Alucard написал(а):

Про WoW ) Онлайн-игра такая хД

ммм...вот все помешаны на ВОВ...а мне Сецуна запретил даже приближаться к этой игре! *нахмурилась*

Amelia Fowler написал(а):

ну...по идее завтра наступило..............

неа...уже сегодня)

878

Amelia Fowler
ахахах..правда? надо подумать..какие я еще сказки-то знаю)
Aidou Hanabusa, эм...русская народная сказка?!

879

Kim
ВоВ гавно +)
А секас он да =( Секаса всигда нихватаит

880

Kim
Да хоть какая :3 Вот помню в молодости красная плесень сказки пела... Вот да....

881

Kim написал(а):

ахахахах..омг....у меня вроде нормально..ну ладно, я не так уж и чувствую жару. Ну хорошо...*подходит к кроватке и качает ее хДДД* В некотором царстве, в некотором государстве жил был дядечка и у него было мнооооооого детей. откуда их брал фиг знает и он не женат, ну довольно таки симпотичный, лет где-то сорок, мне в отцы годится...вооооот...и пошел он как-то раз в лес по грибы ягоды. Вдруг слышит крик одного из его детей...он бедный просил лукошко и побежал сломя голову к месту, откуда доносятся крики..смоооотрит, а тааааааааам...мальчик увидел маленького щеночка и орет, что свинка странная, волосатая. Ну папа его засмеялся...посадил на коленки...а это бло поздно ночью..и сказал: сыноооок, если ты не уснешь, то эта свинка превратиться в БОЛЬШОГО, ОГРОМНОГО свина с рогами и клыками и заберет тебя в свое логово. И мальчик уснул...навсегда...пока не наступили счастливые времена. Однажды, через несколько лет девушка, ровесница того мальчика, скакала на ослике и наткнулась на тело в хрустальной коробке...мальчик ей понравился и она поцеловла его..он очнулся и все жили долго и счастливы

... Пока не появился Алукард, который со скуки застрелил мальчика и выпил кровь девочки, одновременно насилуя её О_О После этого Алукард жил вечно и счастливо хД

Kim написал(а):

ммм...вот все помешаны на ВОВ...а мне Сецуна запретил даже приближаться к этой игре! *нахмурилась*

Почему? Оо
Amelia Fowler
Я создал тему хД первый пост за тобой )
Умоляю не пиши строк на 30, я убьюсь пока прочитаю хД

882

Aidou Hanabusa написал(а):

Госпади и шо это за сказка такая? =(

хорошая такая сказка.правильная1

883

Amelia Fowler
а вот нифигааа

884

Aidou Hanabusa
ахахахаха...и тебе тоже секаса не хватает? *смотрит глаза в глаза* и только попробуй мне тут пол льдом покрыть
красная плесень? оу...я хочу это услышать...я обязана! *тащит парня на диван, усаживает его, а сама садится на коленки, как девочка на Санту Клауса из американских фильмов*

885

Alucard написал(а):

... Пока не появился Алукард, который со скуки застрелил мальчика и выпил кровь девочки, одновременно насилуя её О_О После этого Алукард жил вечно и счастливо хД

тебе не стыдно?!*нахмурилась*

Alucard написал(а):

Я создал тему хД первый пост за тобой )Умоляю не пиши строк на 30, я убьюсь пока прочитаю хД

хорошо...напишу на сорок*ехидная улыбочка*

886

а вот нифигааа

не, а что?девочка мальчика поцеловала, он её в гробик утянул.....

887

Alucard написал(а):

девочки, одновременно насилуя её

НЕ ТРОГАТЬ ДЕВОЧКУ! педофил какой-то прямо *влепила несильную оплеуху* насиловать несовршеннолетних детей преследуется законом и можно сесть по какой-то статье УК. Это я те как будущий прокурор говорю!

Alucard написал(а):

Почему? Оо

потому что сильно затягивает и трудно оторваться..зависимость идет. А Сец не хочет, чтобы я загонялась так

хорошая такая сказка.правильная1

дОООО...в ней есть мораль Спать надо ночью!

888

Kim
Мне его всегда не хватает xD У меня хронический ))
А чо ты услышать-то хочешь?
*проводит пальцем от пупка до груди*
Группу что ли? ))

Отредактировано Aidou Hanabusa (2010-08-04 00:49:34)

889

не, а что?девочка мальчика поцеловала, он её в гробик утянул.....

я такого не говорила...и вообще концовка такая: мальчик ожил..увидел ту девочку и женился на ней. они нарожали деток много-много и любили их до смерти! и укладывали детей спать до 22:00

890

Kim написал(а):

увидел ту девочку и женился на ней. они нарожали деток

ну?и как они их делали?только не говори что их аист с воронами им приносили!

891

Мне его всегда не хватает xD У меня хронический ))

ндб хДДД Бывает...встречали, встречали таких...частенько)

А чо ты услышать-то хочешь?*проводит пальце от пупка до груди*

как красная плесень пела хДДД *вздрогнула и прошептала на ухо* не при детях, милый...*несильно укусила за мочку ушка*

Группу что ли? ))

ну можно и это...главное, чтобы что-то интересное услышать

892

Kim написал(а):

НЕ ТРОГАТЬ ДЕВОЧКУ! педофил какой-то прямо *влепила несильную оплеуху* насиловать несовршеннолетних детей преследуется законом и можно сесть по какой-то статье УК. Это я те как будущий прокурор говорю!

Kim написал(а):

я такого не говорила...и вообще концовка такая: мальчик ожил..увидел ту девочку и женился на ней. они нарожали деток много-много и любили их до смерти! и укладывали детей спать до 22:00

Следуя твоей логике,
1) Девочка и мальчик - несоверщеннолетние извращенцы, да ещё и детей рожают
2) Более логичный вывод - пока я пришёл, оба выросли и стали совершеннолетними, поэтому меня не обвинишь хД
*поклонился*

тебе не стыдно?!*нахмурилась*

Милая, ты меня неплохо знаешь, с каких пор мне от ЭТОГО было стыдно? ХД

хорошо...напишу на сорок*ехидная улыбочка*

О_о

893

Kim
Нуууууу
*слегка засмущался*
Я не знаю, что ты там такого услышать у них интересного хочешь )) Они вообще очень нецензурно сказки поют, хоть и в рифму =)

894

Alucard написал(а):

Милая, ты меня неплохо знаешь, с каких пор мне от ЭТОГО было стыдно? ХД

ну..............................короче будем надеятся я не найду мальчика в гробу

Alucard написал(а):

О_о

с утра.....в восемь где - то.....щас на десять еле хватит

895

ну?и как они их делали?только не говори что их аист с воронами им приносили!

в магазине купили и в капусте нашли))) хДДД дааа...именно так. биологию нужно было учить, там говорили, как в капусте дети оказываются: аист пролетает...устает и сил уже нет, вот он под первую ближайшую капусту положил и летит сбе обратно на легке

896

Kim написал(а):

в магазине купили и в капусте нашли))) хДДД дааа...именно так. биологию нужно было учить, там говорили, как в капусте дети оказываются: аист пролетает...устает и сил уже нет, вот он под первую ближайшую капусту положил и летит сбе обратно на легке

хватит врать*повенрнулась к парням*ну объясните хоть вы ей откуда берутся дети

897

Kim
Сразу видно учителя ))

898

Amelia Fowler
Учителя глупости не скажут, все верно она говорит

899

Учителя глупости не скажут, все верно она говорит

да ну вас всех

900

Amelia Fowler
Ну нельзя маленьким девочкам на ночь рассказывать всякие страсти )

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно