Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""

Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kim
Семейка под стать мне, психу с седыми волосами.

512

тааа я тут

513

Sora Vizevard, о, это вполне нормально) мы тоже психи..так что все окей)
Aidou Hanabusa, возвращением)

514

Kim
сипасибо... день вдв терпеть не могу (

515

Aidou Hanabusa...почему??? Кстати, поздравляю))))

516

Kim
Ну спасибо )
А потому что в день вдв очень часто слышишь "ооо, так тебе туда - ну пошли, посвящение xD" или как-то так )

517

Aidou Hanabusa, ну, мне это не понять))))) Но, раз тебе так не нравится это, то сочувствую тебе...и не с праздником))))) А хотя бы что-нибудь подарили тебе?

518

Kim
да, бутылку шампанского на меня вылили на прощание -__-

Отредактировано Aidou Hanabusa (2010-08-02 17:16:15)

519

Aidou Hanabusa, оу...сексуально я скажу)))) Хотела бы увидеть тебя, облитого шапанским....в облегающей одежде..или без нее хДДД

520

Kim
У кого-то там свадьба, отставить тут )

521

Aidou Hanabusa...как давно тебя это стало волновать?! Не будет ничего...мы поссорились до игнора...точнее он ми теперь игнорит)))

522

Kim
/sob
Сочувствую
*гладит по головке*
Нирастраивайсо тока, усе буит харашо

523

Kim
браво *похлопал в ладоши* Привет моя королева) как самочувствие?)))
Aidou Hanabusa
приветик)))

524

Setsuna Mudo
ну привет, коль не шутишь )

525

Aidou Hanabusa
*вздохнула* эх...спасибо *улыбается от поглаживаний* но, в принципе, что не делается, все к лучшему
Setsuna Mudo
привет) пасиииб) твоя королева? Оу...а где корона?) Самочувствие так себе...как ты7

526

здрасти

527

Cloud Strife
qq~nyaaa
Kim
Ну, в принципе, ага ^___^
Тафай лучше рассказывай чем занимаешься в этот веселый солнечный день )

528

Kim написал(а):

привет) пасиииб) твоя королева? Оу...а где корона?) Самочувствие так себе...как ты7

Корону сейчас выпишем из москвы))) я нормально) ток проснулся))) даддадада знаю)))сплю как лошадьХДДД
Cloud Strife
А ВОТ И ТЫ! как здоровье больной7 )))))

Aidou Hanabusa написал(а):

ну привет, коль не шутишь )

не шучу ==" с чего вдруг такое заявление?)

529

Cloud Strife
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
аааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*со всего разбегу запрыгнула* Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Я тя так долго не видела, так долго, так долго...даже парней из армии не так долго ждут) хДДДД Как у тебя дела, настроение? как жизнь?

530

Setsuna Mudo
С того, что 2 августа не лучший день )

531

Aidou Hanabusa..веселый? солнечныйй? Готовлю, мучаю кота...смотрю телевизор и занимаюсь задротчеством) вооот, в принципе, и все..и как обычно))) А ты, ну кроме празднования вдв?

Setsuna Mudo написал(а):

Корону сейчас выпишем из москвы))) я нормально) ток проснулся))) даддадада знаю)))сплю как лошадьХДДД

ооо, это хорошо! С нетерпением буду ждать, мой верный рыцарь) хДДД Оу, с добрым вечером)))) как ты догадался, что я подумаю именно ЭТО?! Ты читаешь мои мысли? *прогоняет пошлые мыслишки*

532

С того, что 2 августа не лучший день )

у меня такое ощущение, что для ВСЕХ этот день обычный...и только для тебя какой-то праздник, правда не оч хороший)))

533

Kim
Во что задрачиваешься? О_О
*ему тоже надо чота на обед готовить =(*

534

Aidou Hanabusa...в ролевые)))) и какая-то игра...орнамент что ли...стрелялки, одним словом

*ему тоже надо чота на обед готовить =(*

сочувствую..готовка - это зло

535

:flag:

536

Rinro Kogane, привет...

537

Kim написал(а):

ооо, это хорошо! С нетерпением буду ждать, мой верный рыцарь) хДДД Оу, с добрым вечером)))) как ты догадался, что я подумаю именно ЭТО?! Ты читаешь мои мысли? *прогоняет пошлые мыслишки*

да нет)))это просто факт)))

Kim написал(а):

у меня такое ощущение, что для ВСЕХ этот день обычный...и только для тебя какой-то праздник, правда не оч хороший)))

что такое?

Kim написал(а):

сочувствую..готовка - это зло

угу ==" Rinro Kogane
привееееееетик)))

538

Kim
В какие ролевые? )) ДнД? ) Эра? )

539

Kim написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
аааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*со всего разбегу запрыгнула* Привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Я тя так долго не видела, так долго, так долго...даже парней из армии не так долго ждут) хДДДД Как у тебя дела, настроение? как жизнь?

как много вопросов ^^ получил зарплату) поэтому все норм)

Setsuna Mudo написал(а):

А ВОТ И ТЫ! как здоровье больной7 )))))

да вроде ниче так)
а как у вас дела?)

540

Rinro Kogane
привет )

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно