/аплодирует/ поздравляю!
спасибки)))) а ты чего, как вечный мученик?))))
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""
/аплодирует/ поздравляю!
спасибки)))) а ты чего, как вечный мученик?))))
Setsuna Mudo
а?
Sora Vizevard
ну вот сейчас шею перематывала)))укусили чтоль? )))
Setsuna Mudo
Угу. Ну, да я святая дева Мария, в кавычках.
Setsuna Mudo
за то, что как я проверяю анкеты никто не может проверить )
за то, что как я проверяю анкеты никто не может проверить )
аааа))))) понятно))))
Угу. Ну, да я святая дева Мария, в кавычках.
даже так? *хитро* почему-то сейчас Станиславский вспоминается со своим "Не верю" ХДДД
Setsuna Mudo
Вот - вот / улыбается/ Я не настолько добрая, чтобы легко кого-то прощать.
Вот - вот / улыбается/ Я не настолько добрая, чтобы легко кого-то прощать.
Злобность? *хитро* это поощряю! ХДДД
Setsuna Mudo
/смешок/ у луны две стороны (с)
/смешок/ у луны две стороны (с)
откуда цитата? ))))
чет жрать хочу и спать ==" пойду пожалуй и займусь)))
Setsuna Mudo
Не помню, если честно.... Удачи.
Aidou Hanabusa
Сенпай, такое ощущение, что вы меня либо игнорируете, либо боитесь **"
Sora Vizevard
ааась? я аниме смарю :3
Sora Vizevard
Какое?
Sora Vizevard
кейон, коллеги по студсовету, амагами сс, хай скул оф зе дед ) я много чо накачал)
Aidou Hanabusa
Оо" Я только посомтрела за три дня Грея /кусочками/ стигматы квайзеров, президент студ. совета, и т. д.
привет всем)
Я седня превзошла себя: Айдо живой) хДДД Даже не верится)
Kim
Айдо живее всех живых? ))
Kim
Сестрёнка Ким /бросилась на шею/
Aidou Hanabusa, да, милый, живее живых)
Sora Vizevard..аааааа...*обнимает* как дела??? что нового? самое главное - как настроение?
Kim
Ясно :3 Зато какая любовь у нас там с тобой... Просто прелесть ^___^
Aidou Hanabusa..дааааа...я таки готова тебя задушить в своих объятиях...и расцеловать до потери сознания) хДДДДД Знаешь, а это сама прекрасная любовь из всех тех, что у меня были в жизни)))
Kim
Я бы предпочитал поцелуи до того, как ты меня задушишь ) иначе я их не почувствую )
Kim
/ прижалась/ да всё отлично. А ты как?
Так я ненадолго отойду, надо родственников проводить :3 Приехали, поздравили с днем ВДВ - уехали ) красота )
Aidou Hanabusa
Удачи, сенпай.
Aidou Hanabusa...не слишком ли много?! Поцелуи да еще и до удушья? Ну это я тебе обещаю...я не сильна целовать покойников...=.=
Sora Vizevard, та я отлично) Только что приготовила обед...на улице офигительная жара, так еще жарче стало)))
Оу, у тебя новая ава) ХОРОШАЯ!!!! Яркая такая)
Kim
Я старалась. Картинка классная. Знаешь сестрёнка, ты не тому меня учишь. http://s02.radikal.ru/i175/1008/90/236bc789118a.jpg
Знаешь сестрёнка, ты не тому меня учишь.
нуууу...чтобы сказать в свое оправдание) А я чему-то успела научить?!
http://s02.radikal.ru/i175/1008/90/236bc789118a.jpg
сеееказная! то есть, что ты! И думать нельзя о ТАКИХ картинках и вещах! Чтобы я не видела больше такого *бузит, а потом шепотом* а хотя...очень даже ничего...все самое главное скрыто и многое подчеркнуто. но чтобы я больше не видела этого!
Kim
/угорает в тихомолочку/ вся в тебя / невинная улыбочка/
Sora Vizevard
в меня??? Та я о таком не думаю даже!!! Эээ..ну ладно...больше, чем кажется) хДДД Пример с меня брать нельзя! В общем, нельзя делать все то, что делаю я! Думаю, ты справишься..если что, я те помогу, т не должна становиться такой, какая я и твой брат - Сецуна))) ахаха..да, он мой и твой брат)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""