сделаем-с)))) можете составить свои пожелания))) по поводу того, как хотите чтобы он выглядел))) я его обработаю)))
ну не надооооо*большие грусные глаза*что он вам сделал?
Vampire Knight - история еще не закончилась... |
Hio Shizuka - технический админ Setsuna Mudo - админ - гейм мастер Kaien Cross - заместитель админа мастера. Zero Kiryu - главный модератор Cloud Strife - рекламщик Amelia Fowler - авамейкер Migumi - авамейкер Hotaru Nakamura Migumi Hotaru Nakamura Setsuna Mudo Kaname Kuran |
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""
сделаем-с)))) можете составить свои пожелания))) по поводу того, как хотите чтобы он выглядел))) я его обработаю)))
чувствую себя стремно...в асе никого, так что я пришла к вам
Kim
И снова драсте
*махает флажком с раскладушки*
да пока ничего)))) я его просто попрошу)))
чувствую себя стремно...в асе никого, так что я пришла к вам
доброй ночи)))) чегось не спишь?)))
Aidou Hanabusa...а чейт ты на раскладушке делаешь? Еще не время спать...хотя я тож так дико устала, что засыпаю..
доброй ночи)))) чегось не спишь?)))
чувствую себя слишком плохо для сна))))
да пока ничего)))) я его просто попрошу)))
ужасть
Kim
Ну а что делать?
*развел руками*
В войнушку нипаиграть, заняццо нечем +(
Наипрекраснейшее просто, как ваше?..
Нормально ) Чем маетесь?
чувствую себя слишком плохо для сна))))
что с тобой *взволнованно* ?
ужасть
да нет)))))) так! и не делай из меня монстра)))) я добрый)))) пока не трогают)
Amelia Fowler..милая ава) Только я не понимаю: у нее такие голготки темные или черные волосатые ноги?! серьезно непонятно
Aidou Hanabusa, да, нечего делать кроме как на раскладушке поваляться. Если это так интересно, то я тож попробую, авось кайфово будет) хДДД Кстати, я даже не знаю, что тебе на пост отвечать...загрузил ты меня
*пошла и рухнула на диван* все, я теперь буду тут лежать, как туша бегемота, и не сдвинусь с места.
Setsuna Mudo...та ничего особенного...просто вот так вот БАЦ и хреново, а причину не могу понять...и чет горло заболело)))) А ты чего не спишь??? Тебе завтра рано вставать!
..милая ава) Только я не понимаю: у нее такие голготки темные или черные волосатые ноги?! серьезно непонятно
колготки.....
да нет)))))) так! и не делай из меня монстра)))) я добрый)))) пока не трогают)
монстр-монстр-Монстр!хдддд
а неее, колготки...
Setsuna Mudo...та ничего особенного...просто вот так вот БАЦ и хреново, а причину не могу понять...и чет горло заболело)))) А ты чего не спишь??? Тебе завтра рано вставать!
мне? Рано? О_О с чегой то? ))) это хандра - бывает навалиться и ппц ==" а горло лечи... прыскай и полоскай! легче станет
монстр-монстр-Монстр!хдддд
пакемон))))))
пакемон))))))
сам такой)
Kim
Ну вы же не учли, что Айдо всегда гордился своим происхождением. И, например, когда их юки сравнивала с уровнем Е он был jчень расстроен, и тд =)
сам такой)
да я про себя и сказал ==" как я могу девушку так назвать? =="
мне? Рано? О_О с чегой то? ))) это хандра - бывает навалиться и ппц ==" а горло лечи... прыскай и полоскай! легче станет
ну...ты должен работать..Тсузу пахает, Эйзо пахает..а ты? ты тоже должен пахать) Постараюсь...но у меня предки всегда дома...не смогу поласкать...
да я про себя и сказал ==" как я могу девушку так назвать? =="
аааа...ой сцори
Aidou Hanabusa
почему на "вы"? ну да, наверное...мне придется сильно постараться, чтобы тебе не втетерить..а часы жалко(((
как я могу девушку так назвать? =="
вообще-то можешь *свистит в сторонке*
Kim
Ты сама начинала на вы ) ну да ладно
*вскочил с раскладушки*
Куроииии сенсссееееееееейййййй!
*бежит, распахнув объятия*
Отредактировано Aidou Hanabusa (2010-08-01 23:33:20)
Ты сама начинала на вы ) ну да ладно
правда? *в капле* ааа..ну тогда ладно...
Куроииии сенсссееееееееейййййй!
а эт кто?
Kim
*обнимаить*
мамааааааа
а курои сенсееей эта азумангаааа
/сопит на шкафу, свесив ноги/
доброе утро ==" *нашло вдохновение* ой я сейчас оторвусь!ХДДД
Setsuna Mudo
Удачи / сквозь сон/
Sora Vizevard
спасибки)))) чегось сама не спишь?)))
*подумывает накатать летопись*
Всем привет )
Доброго времени суток, дамы и господа)
Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""