Vampire Knight - история еще не закончилась...

Объявление

.
заморожена до лучших времен. Всем спасибо за игру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""

Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hio Shizuka написал(а):

Действительно... Романтиков на наше время практически не осталось, что очень печалит меня... *вздохнула и склонила голову на бок* Но я привыкла от таких отбиваться или же выбивать дурь из их голов) *руку не убирает,только улыбается*

Очень жаль, что такой милой леди приходится иметь дело с грубиянами, да и не стоят они Вашего внимания. /вздох/ А я, кажется, начинаю понимать, почему некоторые называют Вас принцессой...

Setsuna Mudo написал(а):

эй ты, напыщенный (нехорошее слово) кончай тут даме лапшу на уши вешать.

/нахмурился/ А самому дубинкой за такие слова?

302

Amelia Fowler
понимаю...но её нужно пережить...

303

Setsuna Mudo
да жарко мне

304

Hio Shizuka
вам легко говорить, товарищи вампиры.я тут кажется на данный момент один единственный обычный человечек

Отредактировано Amelia Fowler (2010-08-01 22:02:51)

305

Takishima Kei написал(а):

Очень жаль, что такой милой леди приходится иметь дело с грубиянами, да и не стоят они Вашего внимания. /вздох/ А я, кажется, начинаю понимать, почему некоторые называют Вас принцессой...

Как знать, может я встречу одного такого и смогу его изменить) Судьбу не обманешь) *улыбнулась* и почему же меня называют Принцессой, м?)

306

Amelia Fowler
и что? Человеком быть - тоже хорошо) Просто я не хочу роль менять) А так бы играла за парня) Человека)

307

Hio Shizuka написал(а):

Это ты сейчас намекнул на то, что я тебя приручила, нэ?) *почему-то в мозгу всплыл проклятый Сейлор Мун и проклятым Пегасом*хД

*многозначительно кивнул* только ты можешь своими чарами превратить дикое животное в прекрасного зверя. Ага кстати тоже вспомнилХДДД

Amelia Fowler написал(а):

ничего...жара...........

понимаем ==" у самих жара и духота (((

Hio Shizuka написал(а):

и почему же меня называют Принцессой, м?)

потому что женщина, которая может покорить мужчин, даже тех, кто больше всего ненавидят ее, достойна этого звания)

308

Hio Shizuka написал(а):

и что? Человеком быть - тоже хорошо) Просто я не хочу роль менять) А так бы играла за парня) Человека)

о.О

309

Amelia Fowler
людьми быть лучше)))) на мой взгляд)))

310

Setsuna Mudo написал(а):

понимаем ==" у самих жара и духота (((

у меня нет ни вентилятора ни даже открытого окна

311

Setsuna Mudo написал(а):

людьми быть лучше)))) на мой взгляд)))

угу..только вот щас я не отказалась................

312

угу..только вот щас я не отказалась................

не отказалась? )

313

Setsuna Mudo написал(а):

не отказалась? )

вампиром побыть

314

Setsuna Mudo написал(а):

*многозначительно кивнул* только ты можешь своими чарами превратить дикое животное в прекрасного зверя. Ага кстати тоже вспомнилХДДД

*чувствует себя всемогущей* да уж... Но не всех... Блин! Проклятая Муниха! Чтоб её вместе с Чибимун в теневое пространство через туалет смыло!хДД Может тогда я завоюю Такседо Маска!хДД

о.О

Что такое, м?)

Setsuna Mudo написал(а):

потому что женщина, которая может покорить мужчин, даже тех, кто больше всего ненавидят ее, достойны этого звания)

ты прям из меня такую могучую делаешь, я прям в шоке...)

315

вампиром побыть

эммммммммм.... представил ....можно...но жизнь у них довольна скучная)))

316

Hio Shizuka написал(а):

Как знать, может я встречу одного такого и смогу его изменить) Судьбу не обманешь) *улыбнулась* и почему же меня называют Принцессой, м?)

Может быть. Но, как знать, может, Вы встретите и такого, которого не понадобится менять. /склонил голову на бок/ А принцессой Вас называют потому, что Вы действительно этого достойны, в этом я согласен с Сецуной. Не окажете ли мне честь, позволив и мне называть Вас так?

Amelia Fowler
Как я Вас хорошо пониаю, сам жару не переношу. Вампиров, впрочем тоже. /посмотрел на Шизуку/ За некоторыми исключениями...

317

Hio Shizuka написал(а):

ты прям из меня такую могучую делаешь, я прям в шоке...)

а разве не так? *склонил голову на бок* думаю, не один только Ичиру потерял голову... *грустно

Hio Shizuka написал(а):

*чувствует себя всемогущей* да уж... Но не всех... Блин! Проклятая Муниха! Чтоб её вместе с Чибимун в теневое пространство через туалет смыло!хДД Может тогда я завоюю Такседо Маска!хДД

а ты за кого там играешь?)

318

Setsuna Mudo написал(а):

угу..только вот щас я не отказалась................не отказалась? )

Моуг устроить) *зубы чешутся*хД

319

Setsuna Mudo написал(а):

эммммммммм.... представил ....можно...но жизнь у них довольна скучная)))

угу......а я так.....до конца лета

Как я Вас хорошо пониаю, сам жару не переношу. Вампиров, впрочем тоже. /посмотрел на Шизуку/ За некоторыми исключениями...

нуууу...смотря чем они питаются так ведь?

320

Hio Shizuka написал(а):

ээээ, мне на всю жизнь не надо

321

Не окажете ли мне честь, позволив и мне называть Вас так?

не окажет) *милая улыбка, но полная презрения* ХДДД

322

Может быть. Но, как знать, может, Вы встретите и такого, которого не понадобится менять. /склонил голову на бок/ А принцессой Вас называют потому, что Вы действительно этого достойны, в этом я согласен с Сецуной. Не окажете ли мне честь, позволив и мне называть Вас так?

очень в этом сомневаюсь) Таких мужчин, которые подходят мне, практически нет) Поэтому это маловероятно)
Хорошо, можете тоже называть меня принцессой) Я не против)

Setsuna Mudo написал(а):

а разве не так? *склонил голову на бок* думаю, не один только Ичиру потерял голову... *грустно

Что такое, м? И не произноси это имя... Хорошо? *обняла* Я не такая, какой вы меня все делаете....*вздохнула*

Setsuna Mudo написал(а):

а ты за кого там играешь?)

Не дай Бог я буду играть на ролевой по Сейлор Мун!хДД

Увы, но мне пора идти... Всем до завтра) *послала всем воздушный поцелуй и исчезла в потоке лепестков сакуры*

323

Hio Shizuka написал(а):

принцесса, вы как всегда в своем репертуаре)))

ээээ, мне на всю жизнь не надо

эм? тебе вообще ненадо))) этого))

324

Setsuna Mudo написал(а):

эм? тебе вообще ненадо))) этого))

почему это?вот возьму да пойду по стопам старшего братика

325

Hio Shizuka написал(а):

Увы, но мне пора идти... Всем до завтра) *послала всем воздушный поцелуй и исчезла в потоке лепестков сакуры*

сайонара химе)

Hio Shizuka написал(а):

Что такое, м? И не произноси это имя... Хорошо? *обняла* Я не такая, какой вы меня все делаете....*вздохнула*

*виновато склонил голову* хорошо... *еле слышно*

326

почему это?вот возьму да пойду по стопам старшего братика

Зеро тебя по головке не погладит за это ))))

327

Hio Shizuka
до завтра

328

Setsuna Mudo написал(а):

еро тебя по головке не погладит за это ))))

да его пока нет...........

329

Hio Shizuka написал(а):

Хорошо, можете тоже называть меня принцессой) Я не против)

Благодарю Вас. /снова поцеловал ей руку и, не удержавшись, бросил довольный взгляд на Сецуну/

Hio Shizuka написал(а):

Очень жаль, принцесса. /вздох/ Буду ждать Вашего возвращения!

Отредактировано Takishima Kei (2010-08-01 22:22:53)

330

да его пока нет...........

скоро приедет))) скоро )))

Вы здесь » Vampire Knight - история еще не закончилась... » Архив тем » Флуд в честь сковородки и отшибленных мозгов О_о""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно